Мужчина отправляет на аборт

Автор уже получила разрешение и одобрение юм сделать аборт и жить дальше с мужчиной? Она же за этим пришла?

Вальпурий: То есть вы забеременели от какого-то левого мужика, а этого поставили в неловкую ситуацию? Или ребёнок был всё-таки его? Тогда он не мимо постоял и точно также должен нести ответственность.

ребенок был его.
Очень рада - что мужчина все таки слился...
Кстати при желании можно было подать на установлении отцовства

Вальпурий: Что должно быть с самооценкой, чтобы так рассуждать? Может, это он вас поставил в неловкую ситуацию тем, что не предохранялся, не? Тем более раз

ну я же тоже не предохранялась.
Оба получили удовольствие. отношения были для секса - не более.
Решение принимала я одна.
Я его приняла и несу за него ответственность.

Аноним 104: Интересно, что он выбрал?

ушел из моей жизни навсегда.
ну или почти.
Земля сильно круглая- сталкиваемся периодически - но делаем теперь вид - что друг друга не знаем. Хотя были теплые дружеские отношения - с периодическим приятным времяпровождением :)

ДиВа*: ну я же тоже не предохранялась.

Ну вы и родили в итоге. Значит, не так и против были ребёнка. Ему же ребёнок вообще был не нужен. Значит, с него и спрос.

ДиВа*: Решение принимала я одна.

Нет, не одна. Он принял решение тогда, когда не захотел предохраняться. И должен был понести за это ответственность. А вы по глупости и из-за низкой самооценки ушами прохлопали.

Анонимка: Да, да. И даст до совершеннолетия!

Не бог даст, а мать.
При чем тут бог -то??? С неба что ли деньги будут сыпаться, когда *опа будет??
И возможности заработать ищет МАТЬ,а не бог и лужайки ищет МАТЬ. Потому что выхода нет и надо кормить детей. И вынуждена пахать,как 10 лашадей.
А могла бы жить спокойно, если б думала головой и не рожала для себя.
Я сейчас в целом о тех,кто рожает, надеясь на каких -то заек и лужаек ещё и бога

Беседа: А почему ФСЯ тема основывается на доверии к Мужчине?

Потому что удобно переложить ответственность за свое здоровье на другого человека, в случае чего потом мозг ему чайной ложкой съесть.

Вальпурий: И правильно сделали. Мдя, бабы, потому что бабы...

ну как сказать...
жизнь длинная- с мужем и случиться может всякое.. а не только уйти - это первое
второе - если как раз смотреть не на материальное - если что то с мужем - сколько детей я смогу вывезти в одиночку, без помощи мужа - я должна здраво оценивать. Это ведь и больничные, и школы/*садики и кружки и лечение. У моих свекров есть ИХ внуки - это дети дочери и наши дети. Помощи от них нет. Только на словах
третье - зарабатываю я больше мужа - поэтому сколько человек вывезу я на свою з/п тоже я буду принимать решение.

я как то привыкла нести ответственость за свои решения- а не зайки - лужайки

Вальпурий: Ну вы и родили в итоге. Значит, не так и против были ребёнка. Ему же ребёнок вообще был не нужен. Значит, с него и спрос.

мне тоже был не нужен - просто в 30 лет - первый аборт и т.д.. - испугалась если честно :)

Вальпурий: А вы по глупости и из-за низкой самооценки ушами прохлопали.

я считаю из - за гордыни и из-за завышеной самооценки.
Что бы мне или дочери дал бы такой человек в жизни? ну кроме денег? Когда он бы дочери показывал всячески что она ему не нужна?
Почему - жизнь показала что очень правильное решения приняла.
Было бы жалание подала бы на алименты

Клёпкa,
И я о том же!
Не потопаешь Сама, никто твоих детей не накормит!
Как можно надеяться, что все самособой разрешится и везде будет "и стол, и дом".
Мне нравится фраза, женщина рожает ровно столько детей, сколько сможет сама обеспечить. Как ни крути, на женщине большая ответственность... Это не есть правильно, но по сути это так.

Анонимка: Мне нравится фраза, женщина рожает ровно столько детей, сколько сможет сама обеспечить. Как ни крути, на женщине большая ответственность... Это не есть правильно, но по сути это так.

второй вариант - это официальный - обеспеченный муж.
Когда ты понимаешь, что в случае развода ил не дай бог что то случится - у тебя будут деньги.

ДиВа*: жизнь длинная- с мужем и случиться может всякое..

С женщиной тоже. И с ребёнком. От проблем со здоровьем никто не застрахован. Увы, не просчитать на пару десятилетий вперёд.

Вальпурий: При условии, что мужчина строго половину своего времени проводит с ребёнком. Если меньше, значит и платит больше.

Вы это в суде по ТДС попробуйте рассказать. Потом расскажете, как долго судья будет ржать и сколько слез прольет над вашей шуткой.

Astrum*: С женщиной тоже. И с ребёнком. От проблем со здоровьем никто не застрахован. Увы, не просчитать на пару десятилетий вперёд.

но рожать - надеясь на авось - тоже глупо.
Точнее рожать с мыслью - бог дал ребенка и даст на ребенка ...
когда за спиной ничего нет

MariО: да кому большинство мужиков сдались то, чтобы детьми удерживать

да нет - как раз в реальной жизни - смотрю - многие бегают и удерживают...
хотя было бы кого

Клёпкa: Не бог даст, а мать.
При чем тут бог -то??? С неба что ли деньги будут сыпаться, когда *опа будет??
И возможности заработать ищет МАТЬ,а не бог и лужайки ищет МАТЬ. Потому что выхода нет и надо кормить детей. И вынуждена пахать,как 10 лашадей.

Пагадите пагадите, а что карты и марафоны желаний не работают что ли? работать что ли Нада?а как же столько отзывов в интернете?

ДиВа*: я считаю из - за гордыни и из-за завышеной самооценки.

Нет, здесь именно заниженная. Вы из-за этого и мужчин себе таких выбираете - безответственных и меньше зарабатывающих. Вы считаете себя недостойной того, чтоб вас окружали материальной заботой, хотя бы. Типичная ЯСама.

ДиВа*: если что то с мужем

И вообще, кирпич на голову может упасть.

упс: Вы это в суде

А мы здесь в суде, что ли? Сколько здесь баб с низкой самооценкой заявляют, что не то что половину, а не всё сами должны!

MariО: там как минимум миллиардер или магнат какой, чтобы было, кого удерживать

Некоторым и штанов достаточно

MariО: Ммм... Особенно, когда жен избили и отчалили такие папаши с детьми в неизвестном направлении и до сих пор днём с огнём не найдут ни мужей ни детей

ну я про нормальных все таки...

MariО,
Автору виднее, кто там у нее.

Аноним 845: Узнала что беременна, срок 3 недели где то . Категорически иди на аборт. Я не планировал. Все должно быть по нормальному. Надо пожить, прижиться , потом уже решать об этом. Ты мне нужна , люблю но беременность позже

Автор, скажите - после всего этого вы дальше будете жить с этим мужчиной? Как ни в чем не бывало, всё это проглотив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы