Мужчина отправляет на аборт

Вальпурий: Так пусть не ноют потом. А то головой не подумают, потом визгу до потолка.

так можно так же и женщине ведь сказать. правда - она же тоже не подумала - чего теперь ныть то?

Аноним 94: да не...у меня так младший брат родился
отец потом долго удивлялся,как так получилось.

ну мама видимо созналась - раз вы знаете

MariО: Так и презервативы рвутся и часть на форуме считает, что ппа метод контрацепции

у меня у самой ребенок - за день до критический дней - и с пастинором - на всякий случай :)
и да чем старше становлюсь - тем больше понимаю - что тогда я мужчину поставила в очень непростую ситуацию.
Детей ему от меня не было надо. Что и было сразу озвучено.
Мое решение рожать поставило его в ситуацию - либо он по жизни козел, либо платит деньгами и немалыми - ближайшие 20 лет.

Аноним 47: В вашей ситуации или рожать и быть одной (дал бог ребенка, даст и на него)

как же меня бесит эта фраза
простите, ничего личного

Аноним 94: она мне сразу сказала,что хочет второго ребенка и пошла к врачу убирать спираль.

у вас видимо отношения с мамой как с подругой - я не представлю - что бы я с дочерью такое обсуждала

Кряча,
Где Вы там страдающих видели, чем меньше срок тем проще перенести медикаментозный аборт. Сразу как на узи увидят плодное яйцо, так и идти, не ждать дофига недель.
В гармонии на пару с девочкой были, ходили по палате, телек смотрели, разговаривали, ничего не болело, немного как при месячных схватывало и всё. Очень комфортная обстановка.

Автор а вы на его территории живёте?

ДиВа*: еще давайте обратную ситуацию...
автор забеременела случайно, хочет на аборт, а мужчина ставит условие, что если она сделает аборт - то они расстанутся. (кстати реальный случай из жизни. мужчина так и не простил аборт).
Реакция?

Имеет полное право расстаться, ибо заранее обозначил свое отношение к аборту. Его женщина имеет полное право сделать аборт, так как это её тело, её здоровье с пониманием последствий отношений с этим конкретным мужчиной. Всё честно.

MariО: Где алименты на старшего ребёнка?

Мужики нынче не разбежалось платить такие алименты,на которых можно хотя бы одевать ребенка.
Ну и алиментов может вообще не быть

ДиВа*: так можно так же и женщине ведь сказать

Так она и не против родить. Это ж мужчине не надо. Вот тот, кому не надо, пусть и думает прежде всего.

Аноним 310: А тут, как я поняла, женщина без работы

Ни слова не было про этот

ДиВа*: тогда я мужчину поставила в очень непростую ситуацию.

То есть вы забеременели от какого-то левого мужика, а этого поставили в неловкую ситуацию? Или ребёнок был всё-таки его? Тогда он не мимо постоял и точно также должен нести ответственность.
Что должно быть с самооценкой, чтобы так рассуждать? Может, это он вас поставил в неловкую ситуацию тем, что не предохранялся, не? Тем более раз

ДиВа*: Детей ему от меня не было надо

Печально. Я всегда за создание семей и лялек. Тяжелый выбор у Вас, автор.

Автор, мне кажется, хорошо, если ошибаюсь, вы сами решили схитрить и сослаться на авось, ребёнком удержать. Сами пишите, что материально обеспечен и без его помощи не сможете.
Такие вещи обговариваются с партнёром! если он не согласен, то нужно и самой предохраняться.
Сейчас делать аборт и жить дальше в современных реалиях или рожать и жить в современных реалиях
Мужчина вам свое решение озвучил, что сейчас обижаться?
Всегда удивляют женщины, думающие, что они смогут привязать обеспеченного мужчину ребёнком...

Аноним 845: Сегодня позвонила медикаментозный делают до 6 недель. Пойду , что делать то

Автор, сил вам и здоровья!!

MariО: Грубый пример: а если бы она ему наркоманить разрешила и ещё с собой в кармашек положила и попросила передать? Потом полиции доказывать, что вы вели честную игру, всё с разрешения.
Тут так же, она разрешила спать без резины, но от алиментов его никто не освободит, если она решит рожать и подать на него.
О какой честной игре идёт речь? Не ахайся без резины, спроси у гинеколога можно так или нет, проконсультируйся у гинеколога , мало ли что вам разрешат.

MariО: ДиВа*:еще давайте обратную ситуацию...
автор забеременела случайно, хочет на аборт, а мужчина ставит условие, что если она сделает аборт - то они расстанутся.

в этом случае мужчина даже не узнаёт, его не оповестят

То есть, исходя из этих двух постов у М и Ж в принципе разные права в вопросе зачатия и управления функцией размножения.
Значит и ответственность должна быть разной.
А, учитывая, что у женщины значительно больше возможностей и прав - то и думать она должна на порядок больше.
И фраз " до последнего была уверена что может и не в восторге будет , но не отправит на аборт. Ранее высказывался против этого." в лексиконе быть в принципе не должно. Я понадеялась, а он не одобрил.
Никто в мире не обязан на 200% оправдывать чиьи-то фантазии.

MariО: Где алименты на старшего ребёнка?

А это какое имеет значение? Половину расходов на ребенка должна обеспечить мать.

ДиВа*:
Мое решение рожать поставило его в ситуацию - либо он по жизни козел, либо платит деньгами и немалыми - ближайшие 20 лет.

Интересно, что он выбрал?

Клёпкa,
Да, да. И даст до совершеннолетия!
А как же пословица, не потопаешь, не полопаешь!

Вальпурий: Так она и не против родить.

она не против родить, при условии, что содержать при этом будет ее другой человек. И не только ее , а детей тоже.
Если бы она не против была родить - уверенная - что сможет САМА содержать - уже другой расклад. Тогда и отношение другое.
В свое время на меня кстати обиделись родители мужа -когда я сказала - что за 3 - им не пойду- в том числе по причине - что одна 3 детей не вывезу. Знатно они на меня обиделись - что я их сыну не доверяю и т.д...

ДиВа*: что содержать при этом будет ее другой человек.

Какой другой? Путин? Не другой, а отец ребёнка.

ДиВа*: уверенная - что сможет САМА содержать

С какой стати она должна это делать? Она не одна ребёнка делала.

ДиВа*: Знатно они на меня обиделись - что я их сыну не доверяю и т.д...

И правильно сделали. Мдя, бабы, потому что бабы...

ужасная тема. лучше бы не создавали ее совсем. Вы же сразу решили, что не будете рожать.
Сейчас жизнь еще есть, но скоро она оборвётся. Зачем об этом на весь мир сообщать, хоть и анонимно?

Аноним 408: Не только, но это её основное предназначение, как ни крути

Так вы все же покрутить получше, может увидите и поймёте,что это не главное ее предназначение

упс: Половину расходов на ребенка должна обеспечить мать.

При условии, что мужчина строго половину своего времени проводит с ребёнком. Если меньше, значит и платит больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы