Мужчина отправляет на аборт

480 дней: Больше 20 лет, как мы все знаем.

Что больше 20 лет? Вы голодаете на улице?
Я вот эти 20 лет жила хорошо. С вами что не так?

Аноним 310: плюс льготная очередь в муник

с чего это
разве что отца не будет в свидетельстве о рождении

Аноним 310: это все плюсуется

все это она может и не получить

Аноним 310: Это если вы нигде не работаете

ЕСЛИ
автор не писала, чо она не работает
можно работать, но при этом только на одного ребенка

Марибусинка: на ему ни кто. Это факт. Но ребенок то его. Ему он 100%обязан. Если бы он предохранялся его бы не было.

я и говорю - двоякая ситуация.
Есть к примеру пара знакомая...
Жена чудит иногда. Года полтора назад - муж устал и решил развестись. Детей забрать - если мать отдаст - не отдаст - будет жить рядом - содержать и воспитывать. Ну и тут - оппа - она опять беременна. Тему 4!!! ребенка она поднимала ни раз. Он всегда говорил что против. При этом она его уверяла - что предохраняется. ну вроде уж в браке то точно совместно решается вопрос - к примеру - у жены спираль. А вот если она пошла и вытащила ее а мужу не сказала???
в итоге она рожает 4 ребенка, все живут вместе - хэппи энд.
Чудить правда не перестала.

Кряча: могут ошибиться или промахнуться/оступиться.

Конечно все ошибаются. Когда люди в паре, разгребают оба, как правило. Оба несут ответственность. С пониманием этого, многих неожиданностей можно избежать. А когда все просто умужчины - залетела дуй в больницу, зачем тогда отношения с ним? Как можно ему доверять после этого?
Хотя, да, все люди разные и наверное есть женщины которые смогут такие отношения продолжать

Кряча: поэтому общий поток советов «гнать в шею, не прощать» мне не нравится.

если честно мне тоже.
Раньше мужчина к примеру доверял женщине.
Сейчас если детей не хочет - может и возьмет все в свои руки.

Не рожать. Его вышвырнуть. Не представляю, как можно спать с мужчиной, от которого аборт сделала.

Аноним 845: Но детей попозже .

Переписывалась в инсте с одной женщиной. Жила с богатеньким, всё тоже не то время было, сделала три аборта. А когда настало то время, всё!!! Як кончились!!! Только донорские як!!! Дак ему ещё только мальчика подавай, деньги платили, чтобы мальчика подсадить

Аноним 408: Оба несут ответственность. С пониманием этого, многих неожиданностей можно избежать. А когда все просто умужчины - залетела дуй в больницу, зачем тогда отношения с ним? Как можно ему доверять после этого?

а что он должен был сделать?
отнести на руках ее на аборт???
вроде как просто сказал - пока не время, давай подождем...
Если есть деньги - дать денег на платный...

Аноним 94:

вам смешно, но когда женщина рассказывает мужу несколько лет, как она предохраняется, и несколько лет у них все отлично, но как только запахло - что он может уйти - "случайная" - 4 беременность - при полном предохранении - мне тоже смешно.

ДиВа*: а что он должен был сделать?
отнести на руках ее на аборт???

А других нет вариантов в вашей реальности? Если нет, то тогда не вижу смысла ваш разум перегружать

Пешка: ему приятное времяпрепровождение нужно

За всё приятное всегда нужно платить.

Аноним 408: Как можно ему доверять после этого?

А почему ФСЯ тема основывается на доверии к Мужчине?

А где, блин, доверие мужчины к Женщине.

Если бы она сначала с Васей согласовала,что намерена рожать и Вася бы яростно одобрил ,а потом...раздумал.
Понятен был бы смысл осуждения переобутого Васи.

А по теме,что имеем?
А имеем " бедного Васю ,поставленного перед фактом".

То есть тема о женщине - шантажистке и жёсткой манипуляторше.

Это я вам с позиции одураченного васи говорю.

ДиВа*: мужики в принципе могут не задумываться о предохранении

Так пусть не ноют потом. А то головой не подумают, потом визгу до потолка.

MariО: А происходит это потому, что чаще мужику плевать на неё становится и на предохранение тоже

но если женщина не перестает предохраняться чудес не бывает.

Аноним 408: А других нет вариантов в вашей реальности? Если нет, то тогда не вижу смысла ваш разум перегружать

в моей реальности - сели обсудили - будут не будут дети и когда. и что будем делать - если залет.
Пока не хотим - усилено предохраняемся.
Мы это обсудили сразу!!!
и да - решение на 99% принимает женщина.
Если я сейчас захочу еще ребенка- обвести мужа вокруг пальца как я "случайно" забеременела - нечего делать.
На 90% - они все таки доверяют партнершам и полагаются на них. Даже медики :)))
И если будет случайная беременность - - я пойду на аборт - хотя я против них. Но еще больше я против к примеру сейчас рожать ребенка.
И я не понимаю - что должен будет сделать мой муж, кроме как сказать - да иди.

Бедные мужики
Права голоса ноль
Как ещё у них хер встаёт.

Автор, вы запасной аэродром. Вы вместе - пока ему удобно, пока он капиталы себе наживает, как только ему станет надо детей и семью, вас он бросит и пойдет в ЗАГС и рожать с 20-25 летней.. так что не надо на него рассчитывать вообще..у вас все временно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы