Мужчина отправляет на аборт

Пишут что медикаментозный аборт самый " щадящий" . Что потом осложнений меньше.

Аноним 931: следующий ребенок может не случится?

а зачем ему, чтобы он случился? очевидно как бы, что ни автору не ее мужу не нужны никакие дети

Аноним 94: фантазируете,войны в екб не будет.

Нет такой страны - Екб. Ну и, все таки настоятельно рекомендую учебник почитать. Что такое мобилизация. И что такое война. Ну хотя б загуглить)))

Кряча,
Вы мне отвечали. А чего вы хамите, барышня?

Аноним 845,
Сделайте медикаментозный. По мне так он самый безопасный.

Автор, решать Вам. Хотите ли Вы этого ребёнка и от этого плясать. У Вас опыт материнства есть, представляете масштаб всей этой затеи.
Я в Вашей ситуации сделала аборт и рассталась с человеком, хотя он просил-хотел ребёнка, а потом клинануло его что-то. Прошло 3 года и я понимаю, что это верное решение было.
Не по пути было с товарищем.

ДиВа*,
Она ему ни кто. Это факт. Но ребенок то его. Ему он 100%обязан. Если бы он предохранялся его бы не было.

буду ситуацию касательно автора рассматривать
женщине 35 лет
новый мужчина, не слишком давнее знакомство, нужно для самой себя изначально принять решение о предохранении на сто процентов
тут без оправданий мужчины и слов, что сама виновата, это чисто логика сохранения своей собственной жизни, быта и уклада в довесок есть дочь, которую уже нельзя скинуть со счетов, в отличии от нежелательной беременности
это личная ответственность женщины
согласился новый мужчина разделить ответственность в случае беременности-это здорово, нет, дальше рассчитывай на себя, перед женщиной стоит задача вырастить имеющееся потомство
пусть эти слова жестоки, но это правда жизни
мне искренне не понять зачем рожать ребенка в данной ситуации?
заглянуть на пару лет дальше, чем декрет
да даже, если и будет платить алименты на содержание, то это сделает женщину счастливей?
хочется тянуть лямку матери-одиночки?
огромное количество женщин не рожает второго-третьего ребенка именно потому, что хочется насладится материнством, а не получится
не думать, как распилить условную курицу, где достать памперсы, быстрее сбагрить в детский сад от звонка до звонка, что делать в случае сохранения и в дальнейшем болезней ребенка при необходимости лечь в больницу
про старшего ребенка тоже не следует забывать
нужны кружки/курсы/занятия для дальнейшего развития, для дальнейшей успешной учебы, развития талантов ребенка, потом и учеба в колледже/вузе, хоть и на бюджете, но это тоже требует денег
а то такое ощущение, что пазл складывается дотянуть выхода из декрета и наступает счастье и лужайки распускаются
дайте счастье себе и нынешнему ребенку
зачем гнаться в эту сказку иметь несколько детей, если тяжело с материальным положением?

Кряча: почему «претензии» только к мужчине?
почему он «козел», а автор пострадавшая

Никто не говорит что он козёл. Просто ведёт себя как мальчик, а не как мужчина. Сразу сходу аборт. И да, имеет полное право. Только где в этой цепочке событий пробел, вы не находите?
Сужу по примеру своей семьи. Муж меня бережёт и, простите, про резинки не забывает в любой из дней, пока мы не запланируем ещё одного родить
А так всё это как баловство что с той, что с другой стороны

Аноним 845: Я с двумя не смогу одна. Жилье ипотека , кредиты , короче я не смогу. Спасибо всем кто не давит на слово " убийство." И прочее. И так тяжело

поймите, что женщина должна принимать решение такое, что сможет ли ОНА поднять ребенка сама или нет. Мужик сегодня есть, завтра нет. В заек-лужаек и прочую чушь не верю.

Аноним 312: Вам 35 уже
Насколько попозже? Мужчине хорошо, он хоть до 80 лет жених
А вот наш женский век короток
Вы обсуждали, насколько позже он хочет от вас детей?

до 40 лет спокойно рожают. А что, бежать и рожать от мужика, с которым меньше года вместе? зачем? повысить демографию? или себя вогнать в полную безнадегу? Ну согласитесь, если мужик свалит, с одним ребенком легче заработать, чем с двумя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы