Мужчина отправляет на аборт

касатка1: и научилась говорить НЕТ ему

Что бы что? Что бы он потом бросил и это «нет» уже говорить ребёнку, когда не можешь ему шоколадку купить?

Аноним 845,
Уж лучше он сейчас это сказал, чем на большом сроке, или после рождения. зато честно и без иллюзий. Хоть и гадко-паршиво.
Я думаю, тут без вариантов. Аборт. Хотя я дикий их противник, но учитывая, что мужик сольётся рано или поздно, учитывая как поднимаются цены на все, это будет очень рискованно рожать одной….

Аноним 953: Если он захочет детей позже, а вы не сможете

А мужик еще не пшел вон? Удивляюсь автору.
И те, кто тут за деторождение - вы сами то готовы автору материально помогать на постоянной основе? Почему все думают только о первых месяцах/годе-двух жизни ребенка, мол, одежду и игрухи мешками отдают. Не только же в вещах/памперсах дело. Любая болезнь/задержка развития и "счастье" стоят в очередях поликлиники и бегать по нужным специалистам правда здорово? Т.к. платная медицина нынче очень дорогая. А если с садиком дело не пойдет и придется находиться с ребенком дома? А ревность старшего ребенка (а она непременно будет). И на фоне всего этого - вечная экономия, в первую очередь на себе, т.к. средств будет улетать много. И как я понимаю, мужик в этом случае не разбежится автору помогать.
Автор, снимайте розовые очки: у вас уже есть подросший, самостоятельный(!) ребенок и есть возможность направить свою жизнь в нормальное русло. В конце-концов, спросите тех, кто самостоятельно двоих воспитывает, насколько им" жить хорошо".

Аноним 94: что это?

Учебник истории хоть почитайте.

Что хотели его в брак заарканить беременностью и материальные проблемы поправить? Не получилось, мужик против. Понимаю, обидно. План был неплох, жаль дяденька не лох...

Сонька Ветер: А мужик еще не пшел вон?

Я должна ответить на ваш вопрос?

Кряча: женщина только плодиться должна-может?

Не только, но это её основное предназначение, как ни крути. А особенно если есть желание родить. У автора явно есть, иначе не было бы темы

480 дней: Пока увольняю людей.

Так пока или давненько?

Аноним 157: Сделаете, аборт, скорее всего больше не родите

ну с чего??? некоторые тетки по 5 абортов делают и потом столько же рожают

Аноним 845,
поддерживаю вас, автор, желаю успокоиться и здраво поразмыслить, как можно слушать советы тех людей, что не были в такой ситуации?
Сами садитесь и думайте с мужчиной, не планировал сейчас или в принципе, что именно его пугает, и как вы сможете вместе это решить, выслушайте его видение, опишите свое предложите, первая реакция на то, чт овсе идет не по твоему плану всегда злость, потом остываешь, все 5 стадий горевания проходишь и принимаешь, возможно и найдете компромисс, я как человек с 9 бесплодием неясного генеза офигеваю просто над тем, как легко кому-то даются дети, но может это зачем-то?

Аноним 845: У него нет детей

автор, скорее всего он вообще не хочет детей.
Или боится их.

Аноним 310: очень странно, что женщина, мать, вот таким образом мужиков выгораживает, напяливая на них роль ягнят. У дееспособного взрослого человека есть право решать

если почитаете мой пост - я не выгораживаю.
Более того да считаю - что если она оставит ребенка- он ОБЯЗАН будет нести полную ответственность. Как минимум содержать. Я против когда все валят на женщину. Но и против когда все валят на мужчину. Давайте быть честными - несут ответственность ОБА, а не так - ах она пострадавшая сторона, она не при чем - это все мужчина козел.
Но тут мужчину лишили даже право высказать свое мнение
просто если ситуация наоборот и мужчина ХОЧЕТ детей- у него опять нет права голоса.
Вот тут наверно как то несправедливо.

Аноним 310: Сейчас еще и больничный оплачивают 100% от средней зп, если чо.

но не свыше 60 дней в год.

zubra: поддерживаю вас, автор, желаю успокоиться и здраво поразмыслить, как можно слушать советы тех людей, что не были в такой ситуации?
Сами садитесь и думайте с мужчиной, не планировал сейчас или в принципе, что именно его пугает, и как вы сможете вместе это решить, выслушайте его видение, опишите свое предложите, первая реакция на то, чт овсе идет не по твоему плану всегда злость, потом остываешь, все 5 стадий горевания проходишь и принимаешь, возможно и найдете компромисс, я как человек с 9 бесплодием неясного генеза офигеваю просто над тем, как легко кому-то даются дети, но может это зачем-то?

автор это вот самый лучший совет.
Проговорите с ним. Расскажите о своих переживаниях. Расскажите о своих чувствах. И да - то что ПОТОМ может уже не быть

Аноним 845: Как же это все гадко. Если честно до последнего была уверена что может и не в восторге будет , но не отправит на аборт. Ранее высказывался против этого.

Зато честно. Разочарование, да. Как дальше не знаю

ДиВа*,
То, что он обязан нести полную ответственность это мы все понимаем. Но на деле бывает совсем по другому. Будет платить мизер алименты и на ребенка забьет. И ещё найдутся такие, которые на его сторону встанут и скажут, что прав. В том числе и женщины.

Кряча,
А кому предлагаете голову лечить?

Аноним 310: очень странно, что женщина, мать, вот таким образом мужиков выгораживает, напяливая на них роль ягнят. У дееспособного взрослого человека есть право решать - вазэктомия или 3 презика один на другой или дома сам в ладошку.

слушайте это работает - когда люди встретились одни- два раза для секса. НО когда люди живут вместе - как то вопрос о предохранении поднимается и решается тоже совместно. И деторождение обсуждается тоже совместно.

Аноним 283: 480 дней:Так он давненько пришел...

Так об этом.

Аноним 797: 17

А началась некая болезнь 20 лет назад?
Странно это все, не находите?
Я верю в кармические долги, но иногда банан это просто банан

Марибусинка: То, что он обязан нести полную ответственность это мы все понимаем. Но на деле бывает совсем по другому. Будет платить мизер алименты и на ребенка забьет. И ещё найдутся такие, которые на его сторону встанут и скажут, что прав. В том числе и женщины.

двоякое у меня мнение.
Вроде как и обязан. Ну вроде как - она ему не жена, что детей не хочет озвучил вроде.
Вроде как предохраняйся тогда лучше. Но вроде - как к примеру доверял партнеру/партнерше. Почему рожать/не рожать принимает одна женщина решение, а вот если что нести ответственность мужчина тоже должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы