Скажите, что всё будет хорошо) паника на ровном месте.

LenaLisa,
Я то же неделю не читала новости и настроение смотрю появилось
Просто иногда нужно отключатся от негатива. Чтобы не думать о плохом, нужно что то полезное делать, заняться хобби. Я например, начала платье сшить, шапочку решила связать, алмазную вышивку мечтаю закончить. Постройте себе приятные планы.

Барогоз,
Если коротко то, живите одним днём.
Делай, что должен и будь, что будет.
Вот и все советы Курпатова и ещё знающих, что делать.
Живи сегодня, каждым моментом.

Вот люди, которые пишут: "Откройте глаза! Снимите розовые очки! Всех нас ждёт бездна, пропасть..." Это вообще зачем? Я живу как жила, стараюсь новости не читать, максимум заголовки пролистаю, ни с кем данную ситуацию не обсуждаю, так и говорю что не хочу... Что будет, то будет, от меня не зависит... Сколько возможно, столько и буду в "розовых очках" ходить. Так спокойнее)) Сегодня вот отпуск на лето планировала, красивые картрнки смотрела, не получится, да и ладно, на даче тоже хорошо.

Аноним 160: реву без инсты и

Ну чернз впн же можно в инсту зайти или вы работали там?

Просто нужно понимать, что прошлой жизни уже нет, нужно быстро подстраиваться и включиться в новую реальность. Стадия принятия у многих уже закончена и они включились в новую жизнь, это особенно актуально для наших собратьев. Нет стабильности, нет справедливости - это тоже важно понимать.

Аяврик: Кофтуечки на пуговках, жакетки, юбки по колено . Мужчины если есть, то в костюмах

Именно!!!

мировая война уже идет, так что можно не волноваться.
Бездна и мрак случатся у тех, кто так воспринимает мир. У остальных будет просто другая жизнь, и 100% будет новый опыт, новые возможности, новые переживания, горести и радости и все прочее. Во что верим, в том и живем.

Mуся: у многих еще стадия гнева, и не только у украинцев

Эта стадия называется - отрицания. Гнев, ненависть, агрессия - это все сопутствует ей
Но у меня сегодня было радостно узнать, что многие укр друзья прошли эту стадию и перешли в смирение и начинают строить жизнь заново, это значит что они не застрянут в этом и обязательно вырастут

Mуся,
Я сразу в принятии оказалась
Может просто надо своей жизнью.заниматься, а не мировые заговоры разоблачать?

Mуся,
Мне интересно что у меня происходит. У моих близких.
И помогать надо конкретным людям и переживать за них.
Но конечно болеть за мир во всем мире и интереснее и делать ничего не надо.

Mуся: у моих близких уничтожают дома у моих близких уничтожали дома с 14 года. часть семьи уехала в соседнюю страну навсегда практически без денег. Живут теперь у родственников в деревенском доме. работают на земле.
Как-то же я со всеми вами эти годы общалась. без наездов.

Аноним 260,
Поддерживаю вас. Но почему то эти без визга не могут. Вот и помогала бы близким, тут их принимала, раз так беспокоит. Если не хотят ехать значит это их выбор и вам из-за этого злиться и поливать всех вокруг также не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы