Скажите, что всё будет хорошо) паника на ровном месте.

Я опустилась на самую нижнюю ступеньку пирамиды Маслоу (физические потребности) и, как животное, стараюсь радоваться тому, что поела, поспала, рядом муж и ребёнок, мне тепло, ну и т.п. Больше ни о чем не позволяю себе думать, тк начинаю нервничать, перестаю спать и не могу работать. Ушла в режим самосохранения.

Аноним 845: Почитала "Книжного вора", нифига не лучше стало.

Ну Вы нашли что читать в такое время!
От этой книги я и в нормальной обстановке рыдала.

Лилибeт: Это где такие образованные, у нас в Екате?

Я из области. Госструктура.

Лилибeт: У вас , наверное, и раньше коллектив был не подарок

раньше было попроще. сейчас им все вокруг как провокация

Аноним 615,
Будет хорошо всё это абсолютно точно)) Я верю Ванге, Россия станет великой империей и всё будет замечательно

Аноним 643: Рада, что нет детей.

А я рада,что они у меня есть.
Это мобилизует.И заставляет жить и не ныть.Потому что для детей самое страшное-это паникующие родители.
А взрослеть и учиться быть Человеком можно только в трудные моменты жизни. Когда всё сладко да гладко люди оскотиниваются,не все конечно,но многие. Личные наблюдения. А лет мне уже достаточно много и наблюдений накопилось достаточно.
Я очень рада,что из моего окружения все относятся философски к ситуации в мире,просто как то подсобрались внутренне,продумывают варианты,но никто не стрессует.

Лариса-К: Я из области. Госструктура.

Сочувствую. Мы на работе ведём дискуссии, но так, без взаимных обвинений. Ну максимум айфоны на гвоздь прибить советуем

Аноним 187: Россия станет великой империей

В каком году?

Аноним 643: Рада, что нет детей.

У меня дочь 12 лет. Уже года с 2014 периодически подхожу к мысли , что жалею , что родила. Нет, я очень люблю дочь. Очень. Наверно именно поэтому такие умозаключения у меня. Поняла , что она (они все, наши дети), обречена жить в ужасном мире.

unit: Поняла , что она (они все, наши дети), обречена жить в ужасном мире

Им не с чем сравнивать. Они будут жить и приспособятся.

Аноним 845: вы чего такая злая и агрессивная? От того, что у вас в жизни все хорошо?

Стонотин не люблю. Бабушка в оккупации жила, мама с консерваторским образованием в 90-е сторожем детсада работала, и ничего, не ныли. Стыдно на их фоне страдать и причитать. Как-нибудь уж поди выплывем? Были бы руки ноги на месте. Уныние, как известно, большой грех.

Автор хотела, чтоб ей сказали, что всё будет хорошо. Я говорю: нормально всё будет. И хорошо будет, и плохо... Смотря с какой точки зрения подходить К вопросу. Я за оптимизьм и здоровый пох..зм.

А я сегодня записалась на танцы…такое вдохновение нашло…ммм…заряд позитива и бодрости. Ходила на пробное, теперь купила абонемент, буду танцевать)

Золотая середина: Когда всё сладко да гладко люди оскотиниваются,не

По моим наблюдениям, как раз таки наоборот...

Лариса-К: Дак ведь на работе сказали не носить, это показывает мою сущность.

какие странные коллеги. У нас на работе запрещено обсуждать то, что сейчас происходит.

Wilde: Радуйтес тому, что пока :

• вы живы и здоровы
  • у вас есть работа и еда
  • стараюсь не паниковать, у нас есть свет, газ, тепло, продукты, у нас нет звуков воен.операции, моя подруга живёт в Украине, я периодически с ней созваниваюсь, когда она рассказывает, что по несколько часов сидят в бомбоубежище, я с трудом себя сдерживаю, пытаемся разговаривать на отвлеченные темы

Об чем сейчас вам переживать? Откровенно не понимаю. Решайте проблемы по мере их поступления. Вы ничего не можете сделать, а если можете, дак почему вы здесь.

автор, в такие времена надо наоборот мобилизироваться. В отчаяние впадать бесполезно.

Лариса-К: Дак ведь на работе сказали не носить, это показывает мою сущность

Скажите им, что пока они не придут на работу вприсядку, в валенках и косоворотке, на тему одежды вы с ними разговаривать не желаете

Лилибeт: В каком году?

Не знаю в каком Но недолго это всё продлится) Не на десятилетия точно. 90-е ж пережили, Россия ожила, и сейчас все пройдёт, и будет ещё лучше чем было, вот увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы