Хочу обратно замуж..за своего же мужа.

Анонимка: сформировала новые нейронные связи, нынешний мужчина лучше во много раз бывшего, обожаю его.

Это как фантомная боль. Пройдёт. Не ведитесь на неё.

Анонимка: Cabrita Blanca,
Нынешний хороший, но замуж не пойду за него, предлагал.

после такого он ещё с Вами? - боже мой - ну и дурачок же он будет если останется. Бежать надо от такой - роняя тапки.
собственно говоря готовьтесь - что и нынешный мужчина с Вами расстанется спустя некоторое время ( и будет в корне прав - зачем зря биться головой как рыба об лёд? )
сделает вывод что у Вас в голове бардак и Вы сами в себе запутались.
мудрый умный мужчина подумает подумает и придёт к выводу - что ставить Вам мозг на место это очень дорого.
дешевле, надёжней найти более нормальную - чем быть с такой...
простите, но со стороны - ну ведь Вы сами завели тему об капитошках, т.е. ни об чём.
чисто теоретически порассуждать - что Вас порой клинит что вроде нормальная, а семьи уже НЕ хочется, лишь изредка периодами приходят в голову мысли как отливы океана при полной луне...

форум и остальные рассуждения Вам тут точно НЕ помогут НИ как.
собственно - тему можно закрывать, автор знатный троль и плюсом хвастушка...

Анонимка: внимание, поддержка близких

Анонимка: хочу на ручки, хочу обратно к себе домой.

diego42: автор знатный троль и плюсом хвастушка...

Была такая тема, повтор

LUCKY ME: Так если ,нынешний во много раз лучше, о чём думы то?

А поговорить? А разводку настрочить? Иначе скукота

Аноним11,
Посмеялась, можете палочкой в модераторов потыкать, спросить строчу ли я разводки и прочую хрень.
Драгоценная,
Он молод, больше ничего не могу сказать.
С нынешним сошлись сначала просто, что был секс и приятное времяпрепровождение, но так получилось, что потом стали жить вместе, пока моя квартира строилась.

diego42: Бежать надо от такой - роняя тапки.
собственно говоря готовьтесь - что и нынешный мужчина с Вами расстанется спустя некоторое время ( и будет в корне прав - зачем зря биться головой как рыба об лёд? )

Я его не держу, предлагала расстаться, что ему нужна семья , жена, дети, этого я не могу уже ему дать. Сейчас у нас отношения на расстоянии, видимся реже, наверное само как то всё сойдёт со временем.

Вы прям, как бренды, которые гордо ушли из России, а теперь обещают вернуться наладив логистику.

У моего нынешнего партнёра так было с бывшей женой.
Ушла сама, а потом через время стала обратно проситься, а ему уже и не надо.
Зы... Предвидя вопросы, я не при чём, это было за несколько лет до нашего знакомства.

Вспомнила себя.Так же было. Очень хотела ребенка.Вы слишком мало пожили без него.Причины развода серьезные?Если ДА.То надо вам обратиться к психологу или подруге.Не надо дважды наступать на одни грабли..

Mutluyum (ex. Verzena),
Я не прошусь обратно, не собираюсь.

Аноним 416,
На тот момент были серьёзные, потом человек повинился, но к сожалению поздно.

Анонимка: Но развод показал настолько отвратные действия, последствия, что были дни когда смерти друг другу желали, били по больному самому.

А Вы думали что за объявление развода мужчина Вас будет благодарить, прыгать от радости до потолка и стараться Вам помочь чтоб Вам было хорошо и отлично?
какая милая незамутнённость....
Развод это ПРЕДАТЕЛЬСТВО семьи, а раз Вы были инициатором то ожидать от мужчины собачью радость и тем более помощи в делах по этому поводу - явно большая глупость...

Анонимка: А сейчас мне хочется к нему, хочу ещё одного ребёнка, чтобы дети родные были. Что со мной.. Сожаление?!

нет, это вовсе НЕ сожаление.
это запоздалое осознание реальности неизбежности грядущего + нотки Стокгольмского синдрома

Анонимка: потом человек повинился, но к сожалению поздно.

Лучше поздно, чем никогда.Может стоило простить?

Мда, меня тоже спустя год после развода накрыло...
Сейчас понимаю, что просто меня порой накрывает потребность в кого то влюбиться. Ну а тут вроде ж знаем уже друг друга столько времени. Хватило меня максимум на месяц, поняла, что он всё тот же балабол, действий никаких, чтоб нас реально вернуть.
Сейчас мерзко вспоминать то время

Анонимка: На тот момент были серьёзные, потом человек повинился, но к сожалению поздно.

Вот и все
Поздно
Сколько вам лет, что ребёнок подросток и вы ещё хотите? Возможно, на пороге 40-летия организм просится в последний вагон запрыгнуть
А оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы