Хочу обратно замуж..за своего же мужа.

Развелись год назад, было нелегко, на развод подала я, есть общий ребёнок подросток. У обоих в течение года были отношения. После развода вообще дала себе слово больше никогда замуж, работала с психологом. С БМ были очень плохие отношения на протяжении всего года, после того как он расстался, отношения наши улучшились, сама я в хороших отношениях с мужчиной, но эти отношения к серьёзному ничему не приведут с человеком мне просто хорошо, помогает, поддерживает. Тут я заболела достаточно серьёзно, видимо какие то изменения в психике произошли, мысли стали приходить, что хочу семью, не хочу быть разведённой, хочу быть снова женой, хочу на ручки, хочу обратно к себе домой. И всё в таком духе.

Анонимка: хочу на ручки

А бывший муж этого хочет?

Мне кажется у вас затянулась стадия принятие просто.

Аноним 885,
Не спрашивала и конечно не буду спрашивать.

Так вы уж определитесь вы

Анонимка: хочу семью

Или

Анонимка: не хочу быть разведённой, хочу быть снова женой

? С вашим бм возможно только второе. И то если он захочет.

Анонимка: Тут я заболела достаточно серьёзно,

Вот от этого никто не застрахован и об этом, конечно , при принятии эмоциональных решений тоже надо думать. Пробуйте восстановить отношения.

А почему вы думаете, что все будет по другому?

Анонимка: Не спрашивала и конечно не буду спрашивать.

То есть вы уже определили для себя что это не реально?

Анонимка: Тут я заболела достаточно серьёзно, видимо какие то изменения в психике произошли, мысли стали приходить, что хочу семью,

У вас просто нервное истощение от болезни и Вы ищите опору. Только ее надо в себе поискать, а не в прошлом.

Аноним 885,
Да скорее всего, просто это моё какое то временное помешательство на фоне болезни, да он родной человек, в браке много лет прожили, ребёнок. Но развод показал настолько отвратные действия, последствия, что были дни когда смерти друг другу желали, били по больному самому.
А сейчас мне хочется к нему, хочу ещё одного ребёнка, чтобы дети родные были. Что со мной.. Сожаление?!

Баба Yoga: ищите опору. Только ее надо в себе поискать, а не в прошлом

Как? После развода поставила себя на ноги, зарабатываю хорошо, всё есть в достатке, внимание, поддержка близких, всём этом время опиралась на себя только, на свой стержень.

Анонимка: Что со мной.. Сожаление?!

переоценка ценностей.
Полно случаев когда обратно сходятся и живет потом годами. Даже после больших перерывов

Анонимка: Что со мной.. Сожаление?!

Страх перед будущим. Ну и выше верно написали про нервное истощение
А вообще наш мозг очень ленив, ему не хочется строить новые нейронные связи, проще возвратиться на старую колею, к привычному сценарию.
Вам нужна цель, в ней будет опора и явный курс по жизни.

Эх. женщины, ну что же вы так себя не любите...

Аноним 885: бывший муж

Носил на ручках то?

Умная мысля , приходит опосля!
Все и мужчины и женщины, думаюи, что заживут после развода, ведь кругом принцы и принцессы.
Потом других по пробуют, оказывается бывший супруг, ещё и ничего был!

Вы просто нездоровы сейчас, поэтому

Анонимка: хочу на ручки, хочу обратно к себе домой.

Так заложено в человеке. В трудные минуты хочется помощи.
Выздоравливайте и живите дальше долго и счастливо. Не надо вам к бывшему.
Хотите все по второму кругу?

Lelkako,
Было дело.
Аноним 560,
В том то и дело, что люблю, поэтому и ушла, тема то не в том как вернутся, а выговорится.

Анонимка: Как?

всякие есть методы и пути, ищите свой

Анонимка: на свой стержень.

ну вот договаривайтесь со своим стержнем)) где то сбой
Логически: сойдетесь и что? до первого скандала, все обиды вылезут заново, будет опять притирка..и еще пару лет мучений, потом может устаканится всё, да, но будет потеряно время, нервы и радости от отношений не будет.

Аноним 885: А вообще наш мозг очень ленив, ему не хочется строить новые нейронные связи, проще возвратиться на старую колею, к привычному сценарию.

поддерживаю мысль

Предлагаю автору попробовать действовать от обратного. Написать список того, что не делала никогда и с какой то периодичностью его выполнять. Например не летала в аэротрубе, не ела морского ежа, не пела песни в лесу))) и т.д. Что бы принимать решения нужна вариативность, гибкость, желания. Это все тренируемый навык.

Анонимка,
Автор, я тоже прожила с мужем около 30 лет.
Разошлись, потому что он загулял люто.
Вернее, влюбился, но развода не хотел даже гипотетически.
Его всё устраивало.
Меня --нет.
Прошло около года.
Меня накрывает, когда неприятности случаются на работе.
Хочу обратно, не хочу больше работать, хочу почувствовать опору и поддержку как когда-то, в лучшие времена.
Но потом вспоминаю ад, в котором жила, пока он гулял.
Мой личный ад.
Неее, не могу простить его.
Пока не могу.
Время поможет.
Только время.

Баба Yoga,
Это интересно, надо посидеть над списком.
Я знаю, что мозг не желает ничего нового, и пытается вернуться к старому, привычному я это всё проходила, и думала, что прошла, сформировала новые нейронные связи, нынешний мужчина лучше во много раз бывшего, обожаю его.
Аноним 999,
Мой не гулял.
Останавливаю, убеждаю себя только тем, что не хочу, не готова и не приняла бы БМ после другой женщины.

Анонимка,
А он одинок? Вы же общаетесь, что там " прочитывается"?

Анонимка,
Так если ,нынешний во много раз лучше, о чём думы то?

Анонимка: сама я в хороших отношениях с мужчиной, но эти отношения к серьёзному ничему не приведут с человеком мне просто хорошо, помогает, поддерживает.

Анонимка: ынешний мужчина лучше во много раз бывшего, обожаю его.

непонятно.
Так он хороший? или муж все-таки лучше?

Бывает одного раза не достаточно, я дважды выходила официально замуж за одного. Второй раз окончательно убедилась, что и первый раз не надо было

LUCKY ME,
Да один.
Cabrita Blanca,
Нынешний хороший, но замуж не пойду за него, предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы