"Друзья" семьи, точннее - подруга.

Лилит_Es: Вы интересны людям исключительно из-за того, что веселите их?

ну так и пишите, что жена стала не интересна, а не скушно ему с ней

Material girl: Я в молодости успевала в обед это делать, причем обедать тоже успевала

Я вас уверяю, это и ни только в молодости можно успевать по теме, конечно они любовники и уже давно. Очень это удобно ему, вы подальше. Молодец, хорошо устроился.

Kat1990rin: Он ее обожает, постоянно везет какие-то подарки, думает о ней

так это подии его дочь-то

Автор, вот насколько я не люблю это юмамское безаппеляционное «баба у него», но тут согласна. Присмотритесь

Ужас какой, муж хочет жить с другой семьей больше чем с вами...Даже не знаю что посоветовать, только посочувствую

Kat1990rin: Но как он рвется в тот город. Просто дни считает до отъезда

ну так скучно ему в доме-то.
явно там не так весело, как в городе
вот и рвется
понятное желание
он не домосед, явно

Автор, дочь то похожа на вашего мужа или его родню?

Юллия: Какая была необходимость строить дом в другом городе?

ну так подальше жену отселить, чтоб не мешала жить весело и забавно

У меня, кстати, похожая ситуация была. Поклонник на 10 лет старше, типа тоже друг семьи, такой галантный и огонь в глазах и флирт... Но мне бы и в голову не пришло с ним в постель лечь, у меня муж отличный. Но внимание такое приятно, чего уж скрывать-то. Как-то будоражит и самооценке нравится. Жена у него хорошая была, но любые отношения приедаются, душа просит эмоций, так уж мы устроены, вот и романтизируешь других.
И с женщинами такое бывает. Влюбляешься в другого на какое-то время, но об изменах речи нет, просто встряска как будто.

Material girl: Вы перекладывание ответственность с мужика на жену.

Нет, я констатирую возможный факт.

Lelkako: ну так и пишите, что жена стала не интересна, а не скушно ему с ней

Может она и интересная по-своему, но ему с ней скучно.

Юллия,
Выбрали недостроенный дом с хорошим потенциалом и приемлемой цене.

Прекрасный пол,
+++ тема к чему, наверное так просто.
Жена мужа любит, хвалит, как отец и добытчик, хорош.
Ситуация тянется и не закончится.
Оставить всё,как есть.

***Леди***: Выход один. Возвращаться всей семьей туда, где у него бизнес. Не дело мужику неделю бесхозным шататься.

++ так и друзья какие-то странные
Мне бы вот нафиг не нужен через неделю на неделею друг мужа, пусть он и классный и к ребенку моему хорошо относится
бред какой-то, жить у друзей по неделе

Material girl: Жалко вас, автор. Ваш муж живёт полной жизнью, которая ему нравится. А у вас какая-то безнадёга. И дело не в той семье. Вы свои интересы не знаете и свои границы не знаете. Не отстаиваете их. Вы у себя не на первом месте. Не любите себя.

+++ особенно про то, что муж живет полноценной жизнью

Kat1990rin: При этом в нашем сыне мужа эта черта раздражает, а про нее он говорит:активная, пробивная, энергичная. Муж у нее спокойный человек. С ним приятно иметь дело.

вам надо поменяться
он любит того ребенка и жена руга нравится
ваш ребенок раздражает и ему с вами скучно
и вам нравится ее муж

единственное автор меня бы саму раздражал - родственник или друг который каждый вечер у нас бы тусил - это я про ту даму.

Kat1990rin: Ревную, но мне нечего ему предъявить

А надо предъявлять? Разберитесь в себе, ревнует тот кто чувствует себя неуверенно, откуда эта неуверенность у вас? Найдите причину у себя и устраните её)

Kat1990rin: Мы оба домоседы

по мужу не скажешь

Parabens,
Не смешите. Тетеньки реагируют по разному не от наличия или отсутствия работы.

Такие блудливые мужья и жен выбирают грамотно. Чтоб спокойная была и мозг не выносила. Нельзя так,автор. Вы попали в хорошо разыгранную ситуацию.

NataIII: ему с вами дома скучно, хочет разнообразия досуга - это факт! Вам с этим как? Сможете принять?

Да ему с Любой может быть скучно, хоть мехом перед некоторыми выворачивайся, просто бывают с повышенным либидом и все. И вообще нет гарантии что у него третей никого нет

ДиВа*: единственное автор меня бы саму раздражал - родственник или друг который каждый вечер у нас бы тусил - это я про ту даму.

Дак не раздражал бы, если бы качественно сексил на протяжении десяти лет и подарки носил

Anasteisha2020: Да ему с Любой может быть скучно, хоть мехом перед некоторыми выворачивайся, просто бывают с повышенным либидом и все. И вообще нет гарантии что у него третей никого нет

Конечно, вы правы. Но решать то всегда женщине с кем ей жить! Надо ей такое или нет?

Клёпкa,
Знаю семьи такие. Поменялись мужьями. Дружили дружили и вот один из мужиков за женой друга и приударил. Та долго сомневалась, но чувства захлестнули и ее))) муж ее сначала боролся за неё, а потом сошелся с брошенной. Живут. Не общаются. Детей родили и те и другие. Семьи очень приличные. Девушка та, что покорила сердце друга невероятная красотка

Kat1990rin: Мне тошно от этого почему-то...

Kat1990rin: Я домохозяйка, все годы совместной жизни

Kat1990rin: сыну 9

Сами догадаетесь?)
И не надо про обоюдное желанию. Мужчине удобна такая клуша дома. Правильно кто то написал, никого дома не приковали.
Я вот с мужчиной рассталась. Такая же дома, за 40 лет с двумя взрослыми детьми, правда в другом городе. Зашла речь о разводе, задергалась. Я сказала, разберешься со своей недееспособной, дальше подумаю.

Элисон00: вот с мужчиной рассталась. Такая же дома, за 40 лет с двумя взрослыми детьми, правда в другом городе. Зашла речь о разводе, задергалась. Я сказала, разберешься со своей недееспособной

Почему недееспособной?

Kat1990rin,
Дак после второго развода, и начали шпехаться, вы наивная . И очень скучная, прям через форум веет от вас унынием, тоской и скукой, вот мужика туда к энергии и тянет, а не к вашим борщам и чистым полам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы