"Друзья" семьи, точннее - подруга.

Material girl, дома он тоже участвует активно в быту. Ремонт сам делает, по большей части. Провел все коммуникации. Мужская работа на нем вся. Бывают моменты, что я, например, снег чищу, пока он на работе, не неделю ж ему лежать. С ребёнком охотно остаётся всегда. Тут нет претензий. Не ходим никуда - да. Разговариваем много о разном, когда он дома. Когда звоню ему в разлуке, все время вечером он там и быстро сворачивает разговор.

Juana_la_virgen,
Не могу в это поверить. Они все время втроём. Когда и как? Муж её рядом нон-стоп. Я звоню и слышу его каждый раз. Приветы передаёт. Пробовала с её мужем пообщаться, просила его свозить меня по делам однажды. Думала, они поймут что-то. Но она вообще совершенно спокойно отреагировала. И я себя чувствую ревнивой истеричкой

Удобно баба устроилась
И муж и любовник, всё в одном месте, в тепле

Kat1990rin: Они все время втроём.

подумайте над этой фразой

Ой, мужик молодец! И любовница молодая 10 лет уже и жена на домохозяйстве. Всё успевает!
И там хорошо и тут отлично. И ребёнка два девочка и мальчик.
Ну, вас то он кормит и вы менять ничего не хотите, так что живите дальше с широко закрытыми глазами. Всем удобно же! А мужиков мало в Росиюшки, так что делитнсь!

Kat1990rin: . Мне тошно от этого почему-то...

Потому что работать надо было, хоть немного иметь свою жизнь. А вы положили свою жизнь на алтарь и живете жизнью мужа. Ну всё ж очевидно - вы скучны для мужа

Kat1990rin,
Вот не поверите, не нужно на это много времени, совсем. Правильно же вам выше писали- на обеде можно успеть, и пообедать ещё потом тоже успеть. Судя по всему, они любовники ещё с момента знакомства. Ну и ночевки мужа не дома тоже крайне подозрительная ситуация.

Автор, вы поймите эту схему. Вы дома сидите, можете называть это обоюдным согласием, но объективно, ваш муж работает в другом городе. Он это условие не меняет. Ребенок и дом на Вас. Он не приковал вас, как тут выращились. Но эту ситуацию он не меняет. Ну и все, расправил крылья орёл ваш.
А схема проста: жена дома с ребенком, а муж свободен в своих желаниях. Хочет, делает подарки другим бабам, тусит у них в гостях, не считаясь при этом с мнением жены, не задумываясь о том, что она чувствует при этом.
Почему мужиков обязывают платить алименты до 3 лет?отчасти потому, что это самое жесткое предательство, когда жена посвящает себя ребенку, а мужик не может обуздать свой член.
Мужья и жены оказываются в разных ситуациях, жена более уязвима, если она сидит дома с ребенком. У мужа больше шансов закрутить роман, он не привязан к дому настолько. В отношении жены контроль совсем другой, чем в отношении мужа. Проще жену контролировать, чем работающего мужа.
Как бы подоходчивее объяснить- дело не в том, что вы стали мужу "типа не интересны", а в том, что он позволяет себе больше, чем вы.
В его отсутствие вы же не зовёте его друзей в гости, они вам не дарят подарки на праздники. Ну очевидно же все.

Parabens,
А работающим- то тетенькам мужья поголовно верны

Лилит_Es: Скучно ему с вами. А там веселее.
Вы досуг-то совместный как проводите?

автор клоуном скакать должна? на пилоне крутиться?
Тут что то другое

Parabens: Ну всё ж очевидно - вы скучны для мужа

неа, он просто знает, что жена никуда не денется

Kat1990rin: А бизнес мужа остался в городе, из которого мы уехали. И неделя через неделю с напарником - он там. Ночует в офисе. И практически КАЖДЫЙ вечер он в доме той семьи

насколько далеко ваш дом от офиса?
Нереально вернуться домой? Вы когда успеваете пытаться второго ребенка сделать? У вас нет мужа неделями рядом с вами

Lelkako: автор клоуном скакать должна? на пилоне крутиться?

Т.е., когда в семье не скучно, то там обязательно клоунами скачут?

Смысл этой темы? Вы уйдете? Нет. Сможете заставить его осесть дома? Нет. И да, они спят. Помню как я не могла поверить, что мой божий одуванчик, муж который тоже все в семью, оказалось спит с кем-то ещё кроме меня Вот сказали бы мне это 100 человек, не поверила бы. Это такое шаткое состояние, когда вот очевидно все, а ты как дурак не веришь. Потому что мой не такой
Хотите объясню, что не так? Почему тогда он не выбрал ее в жены, раз нравится она ему так? Потому что она на роль жены не годится ему, все он прекрасно понимает. А вы - да, будете дома сидеть и поддерживать очаг. А она для праздника, для души))

Лилит_Es: Т.е., когда в семье не скучно, то там обязательно клоунами скачут?

я хз, это вы сказали, что мушик заскучал
Я и спрашиваю, его веселить надо?

Прекрасный пол: Почему тогда он не выбрал ее в жены, раз нравится она ему так? Потому что она на роль жены не годится ему, все он прекрасно понимает. А вы - да, будете дома сидеть и поддерживать очаг. А она для праздника, для души))

какой постоянный мужик :)

Juana_la_virgen: работающим- то тетенькам мужья поголовно верны

У тетенек мозг отказывается верить, что с ними это возможно. Они ведь работают, они интересны мужу. С ними такого не случится, очевидно что дело в авторе. Если что, это сарказм

Прекрасный пол: Потому что она на роль жены не годится ему, все он прекрасно понимает. А вы - да, будете дома сидеть и поддерживать очаг. А она для праздника, для души))

Отлично сказано.

Но дело то не в ней… ему с вами дома скучно, хочет разнообразия досуга - это факт! Вам с этим как? Сможете принять?

Juana_la_virgen: А работающим- то тетенькам мужья поголовно верны

тётеньки, что-то из себя представляющие по жизни, в таких историях высоко держат голову, а не сопли на кулак наматывают

Автор, 99%, что они НЕ любовники, но он мечтает об этом. Он влюблён в неё, вы это чувствуете и раздражаетесь, это естественно. У него к ней такие романтические чувства и розовые очки - ах, она такая! Естественно, вас это бесит.
Но думаю, измен нет. Для неё он старый, нафиг он ей в постели сдался, а вот как восторженный поклонник - льстит самолюбию. Распространённая на самом деле ситуация. Богиня и воздыхатель...

МаTрица,
+++ двойные подакрки и муж не против и автор.

Lelkako,
Вы интересны людям исключительно из-за того, что веселите их?
Автор вон уверена, что они домоседы, а мужу, оказывается, интересно куда-то ходить и в компании встречаться. Там ему интереснее, чем с сидящей дома женой. Хоть на пилоне она, хоть с ящиком фокусника.

авор - есть те кто умеют дружить - даже с противоположным полом - они - и я тоже - будем рассказывать - что там просто дружба.
Ну джа- тут все такие - а че го он к ним в гости ходит то
нет пусть как сыч, что бы жену не расстраивать - лучше в офисе на диване лежит - зато жена довольна.

а ест те кто не умеют - они будут говорить что у мужа любовница

Какая была необходимость строить дом в другом городе?

Лилит_Es: мужу, оказывается, интересно куда-то ходить и в компании встречаться. Там ему интереснее, чем с сидящей дома женой. Хоть на пилоне она, хоть с ящиком фокусника.

Вы перекладывание ответственность с мужика на жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы