Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

Оссспаде я по названию темы подумала, что речь о юной девице и конфетно-букетном периоде, ну знаете, такое девичье ах! Я запуталась
а тут уже все по жести, аж дети совместные

А в чем путаться, все предельно ясно. Ну, повторяться не буду, все уже выше сказано.
А нет, кое-что повторю - не бывает у работяг квартир заработанных по щелчку пальца) вас, автор, за нос водят конкретно.

Он наверное просто из тех тюфяков, которые, заварив некую кашу, думают, что оно как-нить само разрулится.
Человек, не умеющий принимать решения, как-то так. Ждёт наверное, что вы с женой встретитесь и подеретесь за право обладания его волшебным причиндалом)

Аноним 436: Нет, я не звала, я говорила, что так не могу, просила оставить меня в покое, блокировала его номер везде, не пускала домой, в итоге встречал у работы, ждал у дома и все начиналось по новой.

Все ваши действия - это лукавство и кокетство. Не надо блокировать, надо один раз четко сказать. Я тебя люблю, но буду с тобой только тогда, когда решишь все вопросы с женой.

Вам в голову кто-то нак.кал.
Разложите всё по полочкам.
Послушайте что ли Сатью, он неплохие вещи простым языком объясняет.
Всё, что Вы сделали изначально связали себя с недостоиным человеком и продолжаете цепляться за него терпите его недостойное поведение, считая, что это милые недостатки и что всё ещё может изменится.
Но ничего не изменится, повышайте свою самооценку, иначе все Ваши отношения будут вот с такими непонятными типами.

какой ужас. автор выражаю вам свое сочувствие, я бы застрелилась. но и не стала бы терпеть, наверно, порвала, пока ребенок маленький, все легче переживут это...
он у вас никогда не решится сделать первый шаг. поэтому... мужайтесь... придется вам взять себя в руки и решить ситуацию. но дальше так точно продолжатся не может, это же ад, такая двойная жизнь...

Аноним 224: Все ваши действия - это лукавство и кокетство. Не надо блокировать, надо один раз четко сказать. Я тебя люблю, но буду с тобой только тогда, когда решишь все вопросы с женой.

кстати автор..
была такая ситуация у подруги.
Начала встречаться с мужиком женатым.... через полгода поняла что влюбилась.
Он сразу сказал что от жены не уйдет - 30 лет брака и т.д...
Выставила.
На следующий день - пришла с работы а он с чемоданом стоит.
Но он знал - что она реально по другому не пустит.
А ваш знает что вы пустите

Долорес Клейборн: И квартиру купит ей сраз

У нее есть хорошая кв.

Долорес Клейборн: шансы ее на брачном рынке весьма малы

Так и ту все призрачно.
Да и родила она,чтоб удержать мужика. Глупо

Спасибо всем за ответы и советы, я и раньше это знала, но почему-то верила ему. С рождением ребёнка начала осознавать, что он врет и от его вранья пострадает наш сын. Сегодня же закончу это шапито, но знаю, что он намеренно будет разыгрывать старый сценарий, а я уже не могу опять в этом дерьме сидеть.

Аноним 436,
Закончить такие отношения будет не просто. Послушайте Сатью, его лекции есть на ютуб, там есть про 6 этапов разрыва таких вот ненормальных отношений. (Разрушающих)
Иначе Вас снова туда утянет.

Аноним 436: Все настолько затянулось, что иногда хочется все продать, бросить и уехать, начать с чистого листа

что за бред прости господи, из за штанов что ли?

Держите в курсе событий

Аноним 436: Сегодня же закончу это шапито, но знаю, что он намеренно будет разыгрывать старый сценарий, а я уже не могу опять в этом дерьме сидеть.

Не закончите.
Не сможете.
Но все равно удачи вам! ))

Клёпкa, почему вы так уверены? Наверное до гадкого состояния как сейчас надо было дойти, чтобы понять, что дальше ещё гаже будет

Аноним 436: почему вы так уверены?

потому что у вас чувства
потому что у вас надежды
потому что вас затянуло
потому что он папа и должен быть папой
ну и всякое такое

потому что вас в нем все устраивает кроме как наличие семьи и поэтому вам сложно от него отказаться
он не козел, не гулена (жена не в счет) не бухарик, помогает, сына любит...и вот все эти плюсы будут вас останавливать,
раз уж вы родили чтоб удержать от части, и вот сейчас так сдаться....
Это я исключительно делаю вывод из того, что вы пишите
нет решительности ни в одной сточке

но я могу быть и не права

Блин, я видимо вообще любить не умею. Я не представляю на кой нужен был бы мне непонятный мужичок со второй семьей, без квартиры (тут вопрос не в деньгах, а в самостоятельности, живет с родителями еще и женщину туда привел, еще и ребенка заделал, еще и повторил всё с Вами). Ну лучше ж одной, не????
Тем более, если он не м.дак, то поможет воспитывать ребёнка. Думаю сейчас подрастет ваше чадо, выйдите на работу и забудете этого человека и он спокойно вернется к «жене»

Аноним 436: несмотря на разный статус и уровень жизни

то есть? он сын печника и прачки, а вы дочь главы администрации?

Аноним 436: На все вопросы говорит, что ему плевать на мнение окружающих и жену он не любит жить с ней не будет, хочет быть с нами, но надо сначала решить финансовые вопросы.

на ваше мнение ему плевать тоже.
норм мужик устроился)
слушайте, хотел бы уйти - ушел бы уже.
как решить? оборвите все контакты. все. может и придет с чумаданчиком носков к вам. а может и не придет

Аноним 436: финансово я намного выше их семьи, но мне принципиально важно чтоб в меня и нашего сына он вкладывался

это вы все верно делаете! обязан. и пусть вкладывается. вы молодец!

Аноним 436: Зачем тогда эти сложности???

штобы не было скушна... скорее всего

Аноним 436: Я не знаю почему поверила

любви захотелось. чо тут непонятного то. нормальное желание

Cabrita Blanca: Я не понимаю, почему мужик не женился на авторе? Если он официально не женат.

она тоже не понимает)

Колубара: Я вообще заметила, у работников автосервиса и инструкторов по вождению всегда очень бурная и запутанная личная жизнь

qwertу, я пережила в свое время сложный развод с финансовыми потерями из-за того, что брак был официальным. Да, мне было бы приятно, если бы он хотя бы предложил брак, но...
Про оборвать контакты я поняла, но он начинает приезжать, ждать меня, встречать, гнать его поганой метлой? С ребёнком то он хочет и может общаться а сыну всего 2 месяца, т.е вариант моего отсутствия при их общении, или общения на другой территории полностью исключён ребёнок на гв.

Аноним 43, на работу я выйду уже через месяц на несколько часов в день, в это время с ребёнком будет он, да, можно нанять няню, но я во-первых не доверяю особо чужим теткам, а во-вторых пусть вкладывается временем и вниманием, у ребёнка в графе родители указаны 2 человека, мне не понятно почему я должна стремится облегчить ему жизнь и все тянуть сама.

Аноним 436: Про оборвать контакты я поняла, но он начинает приезжать, ждать меня, встречать, гнать его поганой метлой? С ребёнком то он хочет и может общаться а сыну всего 2 месяца, т.е вариант моего отсутствия при их общении, или общения на другой территории полностью исключён ребёнок на гв.

установите время для общения! так, как вам удобно и сыну. все. никаких разговоров не ведите, только по ребенку и делам (помощь, деньги). сможете?

Аноним 436: я пережила в свое время сложный развод с финансовыми потерями из-за того, что брак был официальным. Да, мне было бы приятно, если бы он хотя бы предложил брак, но...

а зачем вам с брак с ним? вам тут вроде открыли глаза. человечек то не ахти... так бы пошел бы от вас гулять. и снова бы развод с потерями. вас от него оберегают, а вы пищите да лезете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы