Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

LoveINa, точно не женат, я паспорт видела

Не мужик, а золото. И готовит ребенку, и уроки с ним делает, и в школу отвозит, и не спит поактически, все работает....
Интересно, автор нам тут сказки рассказывает или искренне сама верит в эту золушку

А где то в соседней теме жена пишет, как муж сутками работает, график ненормированный и очень устает

Аноним 436: Работает сам на себя, поэтому график подвижный и гибкий. Если с работой аврал, может вообще не ложиться.

Аноним 436: он обычный работяга

Грузчик? Доставка? Отделочник?

Колубара: где то в соседней теме жена пишет, как муж сутками работает, график ненормированный и очень устает

Ну вот та дама и пишет ))

Аноним 624,
Таксист скорее всего

Автосервис небось

Автосервис

Аноним 436: искра пробежала сразу дальше можно не читать. После этой фразы всегда описывается какой-либо треш.

Mutluyum (ex. Verzena): Сразу сказала, что второй не буду.

Первой вы никак уже не могли быть. Вы были любовницей, потом стали второй женой.

Автор, он вас не любит. Любил - ушел бы. С той женщиной он даже не женат. Хотя кого в наше время останавливают штампы.

Эфффа: Первой вы никак уже не могли быть. Вы были любовницей, потом стали второй женой.

Все правильно, если смотреть в хронологическом порядке)
Второй я не хотела быть в том смысле, что роль любовницы, второй женщины в жизни мужчины, мне не подходит.
Поэтому он развёлся и я стала женой.
В случае автора иначе, мужчина и с первой не удосужился отношения оформить, несмотря на наличие общего ребёнка.
Хорошо устроился, словом, паренёк, яп ультиматнула)

Mutluyum (ex. Verzena): Поэтому он развёлся и я стала женой.

Одной из. Вашему общему производителю штамп ляпнуть как нефиг-нафиг. Детей сделать и новый штапп ляпнуть.
Вы в темах красоты кричите, триплета, чтоб "а покажите как в 50! Те,кому 49 это не я".
Так и покажите, где же Вы с данным товарищем прожили 80 лет, сыграли золотую свадьбу? То, что у него привычка жениться, не говорит о том, что Вы какая-то уникальная в череде его баб. Более терпеливая и на все согласная - да. Вам вроде полтинник, а испанский стыд, что такое в голодные творится.

Аноним 163: Так и покажите, где же Вы с данным товарищем прожили 80 лет, сыграли золотую свадьбу?

Нафига мне с ним золотая свадьба? Жизнь человеческая длится слишком долго для одной любви (Э.М.Ремарк), я разлюбила, брак прекратился. Сейчас счастлива в других отношениях.
Баб у него до и после может быть сколько угодно, на любого состоятельного дядечку тётки виснут, но 15 лет длился только наш брак.
Речь идёт о том, что если тебе нужен мужчина, ставишь вопрос так, чтобы он был с тобой.
Когда мне был нужен, я его получила. Надоел - бросила, нашла другого.
Все эти метания туда-сюда не приемлемы.

Соглашусь тут про ультиматум. Только он мог БЫ решить эту ситуацию в пользу автора. Но на ранних стадиях этого шапито.

Сейчас шанс упущен, вы уже ставили ультиматум, а потом включили заднюю.
Это во-первых.
А во-вторых время играет против вас. Чем дольше вы участвуете в этом гареме, тем больше у мужика подсознательная уверенность, что вы никуда не денетесь при любом раскладе (и это правда). И никакие слова этого не изменят, потому что своими действиями вы демонстрируете полнейшее отсутствие воли.

Ну и квартиру он конечно же не купит.

Ну какую квартиру может купить слесарь автосервиса?
Автор, ищите нормального мужика!

Аноним 163: не говорит о том, что Вы какая-то уникальная в череде его баб. Более терпеливая и на все согласная - да. Некоторые тут выдумали себе красивую сказку про себя, и транслируют без устали её окружающим. Своего рода защита о тихой грусти в жизни...

Аноним 163,
Ну йо!! 😬
Почему любая тема, куда зайдёт Баба Вера, превращается ею в прачечную ее грязного белья?!
«А вот Я! А вот у меня!» 🤦‍♀️ Целая тема у женщины есть, чего ей там не сидится? 🤷‍♀️
Когда ее уже забанят за непрекращающийся флуд?!

Аноним 436,
Ой, автор, если бы у вашего героя была дочь, а не сын, то я бы смело предположила кто это.
Но люди дублируются…поэтому такое совпадение.
В одном разница-мне хватило 9 месяцев и решение было принято, а так же отсутствие общих детей( кстати, для него этот вопрос был важен, хотя и пел переодически, сто сына общего хочет)

У меня с математикой не сходится. По часам в сутках
Мужчина работает до 4 утра, спит маленько, потом сына отвозить в школу, днём с ним уроки делает и на секции возит.
При этом бОльшую часть времени проводит с ребёнком автора, помогает ей дома, на даче, в офисе.
Успевает скандалить с первой "женой".
Я ничего не упустила?
У него сколько часов в сутках?

думки-задумки,
Я вообще заметила, у работников автосервиса и инструкторов по вождению всегда очень бурная и запутанная личная жизнь

Не поленилась прочитала всю тему
Понятно вы к нему привыкли, родили ребёнка, но если забежать немного вперёд, то ежу понятно, что с таким мужчиной ловить нечего, уже понятно он от бабы (не нравится мне это слово, но раз уж тут начали так про неё писать ))) не уйдёт, сколько уже это длится ?
Автор вас такое походу устраивает? Когда вы ему уже ультиматум поставите? Вы ведь сами понимаете, что это ник чему хорошему не приведёт. Вы самодостаточная женщина, сами справитесь. Вам другой мужчина нужен. Мужчина, а не мальчик, который сам не понимает чего хочет его все устраивает, ему в кайф

Автор - при желании, он давно мог уйти к вам. С мамой договориться, что его сожительница и сын пока у них живут.
Или он им снимает комнату/квартиру.
Там даже штампа нет.
При всех их ссорах - и плохих отношениях - он все равно называет ЕЕ женой.
Секс там есть 100% - иначе бы женой не называл.
Я могу еще понять почему она с ним живет - к примеру уйти некуда- и с сыном он помогает.
А ему то зачем?
Да именно она жена и ее останется.
И дело тут не в штампе - а вот внутреннем ощущении.

Аноним 193: Автор, ищите нормального мужика!

Автора с двумя детьми, один из которых младенец, несомненно, ждёт принц. И квартиру купит ей сразу. Смешно. Автор потому и уцепилась, что понимает, шансы ее на брачном рынке весьма малы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы