Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

если он к вам придет, то не стоит оформлять с ним отношения. ну и имущество все пишите на себя. а наследник -сын. не внушает доверия ваш мачомэн

Аноним 436: а сыну всего 2 месяца,

Аноним 436: И так длится уже почти год.

Я думала ребенку уже год
А у вас вместе с беременностью год всего

Вы писали, ребенок его уже любит...в два месяца??

qwertу: если он к вам придет, то не стоит оформлять с ним отношения

Я вообще не понимаю, для чего эти замужества?
Чтоб говорить,что я жена и у меня есть мушшшш?

Я именно про после развода. Зачем опять под венец.

Аноним 436,
Общение с 2х месячным ребенком) не смешите.
Что там с ним общаться и зачем это общение.
Мужик явно с гнильцой, а Вы в гармонах и тоже ку-ку.

Клёпкa, , мне замуж не надо, теперь уж точно. Ребёнок хоть и маленький, но с папой всегда рот до ушей, может я и на гормонах ку ку, но так как с папой он не ведет себя ни с кем.
Аноним 807, а если ребёнок маленький, то родного отца можно вот так оставить за бортом? Я понимаю наши с ним отношения, там реальный трэш, но их детско-родительские отношения можно вот так на личных обидах разрушить с самого начала?

Аноним 807: Общение с 2х месячным ребенком)

Ну, что же вы! Общение ещё до рождения же нужно начинать!
А в 2-то месяца отец - любимейший человек, дороже матери

Аноним 436: детско-родительские отношения можно вот так

Лучше плохой родитель, чем никакого?

Автор, вы бы хоть для себя четко сформулировали- чего вы хотите.
Непонятно.
Пока вижу, что вы пытаетесь наделить мужика только хорошими качествами. Приписывая то, чего нет и в помине. Или очень зыбко и ненадежно.
То замуж хочу, но не хочу. То люблю, но завтра не пущу. То на квартиру он работает, то ребенка обедами кормит....
И да, если он уйдет к вам, уже вы будете той женой, которая его вечно с работы ждет

Аноним 436: может я и на гормонах ку ку

Именно так
еси вы прервете общение, ребенок не травмируется, вы де понимаете это

я бы бросила все и пошел бы он
Найдете потом себе нормального мужика, без прицепов в виде бывших

И не надо думать, что возраст и две детей это табу для мужика
выборка, конечно, ограничивается, но находят же!

Либо, если вы хотите, чтобы он был приходящим папой, я бы на время прекратила общение, чтоб перед глазами не мельтешил, когда успокоилась бы, с трезвой головой оговорила бы время встречи и не более
именно когда страсти внутри потухнут

Колубара: Автор, вы бы хоть для себя четко сформулировали- чего вы хотите.
Непонятно.
Пока вижу, что вы пытаетесь наделить мужика только хорошими качествами. Приписывая то, чего нет и в помине. Или очень зыбко и ненадежно.
То замуж хочу, но не хочу. То люблю, но завтра не пущу. То на квартиру он работает, то ребенка обедами кормит....
И да, если он уйдет к вам, уже вы будете той женой, которая его вечно с работы ждет

+++

Да если честно, хотела бы, чтобы он ушёл к нам, но знаю, что будет опять кормить завтраками и лить в уши, в этом случае буду прекращать отношения, но больно так, что пипец просто. Я от мужа легче уходила, хоть мы прожили в браке 12 лет, здесь почему-то штырит в разы больше.

Аноним 436: Сегодня же закончу это шапито,

Нонононо.

Прекратите на мамские советы вестись.

Сейчас все всё ремонтировать будут, а не новое покупать
Сейчас все ремесленники в тренде будут.

Придумали тоже мне

НЕ надо менять одно шапито на другое.
Вспомните попугая Кешу.
Один из моих любимых персонажей.

Надо ценить ТО ,что есть.

Старшенькие!
Давайте вспомним нашумевшую старую историю.
Как у мужика в разных городах было по семье.
Он типо работал с командировками .
Был очень хорошим мужем и отцом в каждой семье ( апатамушта не успевал угореть ни в одной).
Каждая жена спокойно жила,детей растила и ждала мужа из командировки...

А потом одна из заек ,самая умная,блин.
Вывела мужика на чистую воду.
Ну к чО.
Мужика посадили
А все жены оплакивали,как им было всем хорошо при нем.

Помните ?
И газеты писали и по телеку показывали.

Беседа, этот ремесленник очень востребован потому что он из говна конфетки лепит из старых ведёр делает машины, которые раскупают, как горячие пирожки. Но темы бы не было, если бы я так могла и дальше.

Аноним 436: сыну всего 2 месяца,

Аноним 436: Я готова прекратить отношения, но сын его любит,

Это как? В два месяца ребенок очень любит отца, бред какой то, сами ищете оправдание чтобы своего вруна не выгнать. Не куда вы не денетесь, к жене уважения больше, та хоть понимает что он коб.ль, вот и отношения с ним выясняет, и общаться нормально не может, вы же готовы найти любое оправдание своему яхонту, даже жену обвинив что с золоцем вашим общается хреново.

12786: вы же готовы найти любое оправдание

потому что

Аноним 436: больно так, что пипец просто

нарыв нужно вскрывать, а не примочками "лечить"
иначе станет еще больнее, со временем

Аноним 436: бы я

Вот два САМЫХ ВРЕДНЫХ слова .

Они ведут девочек к избам , кОням и прочей самодостаточности.

Аноним 436: но их детско-родительские отношения можно вот так на личных обидах разрушить с самого начала?

так пусть с ребенком общается
приходит
забирает
не манипулируйте и не впадайте в слияние
вам не мешает строить свою жизнь ничего
такому товарищу я бы сказала - мол ничего личного., пока так, если у тебя что то изменится, может и у меня что изменится ПОТОМ)) а пока так!)) И строила бы жизнь

Аноним 436: Я готова прекратить отношения, но сын его любит

Штааа? Вашему сыну

Аноним 436: всего 2 месяца

И вы придумали себе отмазку, что сын любит отца и поэтому вы не в силах расстаться?
Это просто феерично

Аноним 436: расходы на ребёнка несёт он

Аноним 436: Он же юридически отец и отцовские обязанности исполняет.

Да какие такие отцовские обязанности он успел «наисполнять» за 2 месяца. Три раза сказал агу и купил пачку памперсов?

Аноним 436: это второй ребёнок, первый рождён в браке, я была в разводе

Сколько лет старшему ребенку?

Аноним 436: но их детско-родительские отношения можно вот так на личных обидах разрушить с самого начала?

Дак он их сам скоро разрушит, не переживайте, это пыль в глаза

Аноним 436,
Его родители тоже не в курсе что у них внук?

Девочкам надо Вас в пример приводить.
Никакого секса с чужими мужиками, спите с непонятно кем, потом беременеете, рожаете зачем-то...а ему не надо Вас в жены, ему итак нормально Вас ахать, он в зоне комфорта своего и ничего не изменит, потому, что знает, что Вы на всё согласная, ему подвластная.
Нафиг на Вас жениться то))) Вам в глаза, а всё божья роса)))
Если это не разводка, то у дамы точно не все дома. Счастья Вам с Вашим золоторуким яхонтом, надо второго заделать, тогда точно будет Ваш.

знаю я такого работника автосервиса (гонщика)
еще удивляет всегда, как женщины на такое ведутся вообще

Медуза: как женщины на такое ведутся вообще

На такое это какое

Клёпкa,
Сомнительное непонятное неопределённое метающееся гэ)))
Автор сделала ключевые ошибки:
-стала с ним встречаться, когда он был в отношениях с другой женщиной
-стала спать с мужиком, который ей никто и замуж не взял
-забеременела от непойми кого
-родила и записала его отцом ребёнка
-продолжает играть по его правилам превращая свою нервную систему в дуршлаг, непонимая, что никогда не будет по её сценарию, так как она уже во всех позах прогнулась и мужику очень удобно.

Аноним 807: -стала с ним встречаться, когда он был в отношениях с другой женщиной

она потом это узнала
вот ошибка в том, что надо было прекратить сразу общение

Аноним 807: -стала спать с мужиком, который ей никто и замуж не взял

нуууу....это нормально, начать встречаться с мужчиной и спать ДО брака, под не в 18 веке живем )))

Аноним 807: -забеременела от непойми кого
-родила и записала его отцом ребёнка

тут согласна
о чем думала, когда ахалась, непонятно. Думала, родит и он прибежит. дак у него и там ребенок! почему он одного должен бросить, а к другому прийти

Аноним 807: -продолжает играть по его правилам превращая свою нервную систему в дуршлаг, непонимая, что никогда не будет по её сценарию, так как она уже во всех позах прогнулась и мужику очень удобно.

++ ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы