Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

Cabrita Blanca: Я не понимаю, почему мужик не женился на авторе? Если он официально не женат.

Потому что тогда у него не будет двух любовниц А так бегает от одной к другой и никому ничего не должен

Аноним 436: что придётся бегать по судам и выбивать алименты.

Нафиг такой отец тогда, с которого надо выбивать?
Если он адекватный, он и так будет помогать.

Клёпкa: Да,может, и любит вас, но только от мамочки,видимо, боится уйти.
Ну и ту "семью" кинуть тоже мужество надо.

Да мужик там никакой просто. У него ни квартиры, ни ипотеки. Даму с ребенком ведь надо куда то отселять
А так живут у родителей под видом молодоженов)
А если женится на новой, то кем будет та дама? На каких основаниях она будет проживать там? И новоиспеченная жена будет требовать выселения. Это ведь траты.

Cabrita Blanca: не понимаю, почему мужик не женился на авторе? Если он официально не женат.

Так потому что не хочет он из той семьи уходить

Автор, мне кажется деньги он от вас ждёт..
Чтоб вот вам просто надоела эта ситуация, и вы такая, да на Вася уже деньги, и отсели жену и приходи ко мне)

Аноним 436: слышала как и в каком тоне они с женой общаются, это ужас. не боитесь в будущем такого?
Аноним 436: Мне почти 36, уже не девочка, да, сделала глупость, но и успешные женщины делают глупости на эмоциях. считайте, что родили для себя, время поджимало

Ну разводка же.
Бедный мужик, который живёт с родителями, планирует купить квартиру любовнице. Смешно. Он мам себе не может купить, а левой тётке планирует.

Автор,а что вам страшно -то??
Зайдите в тему самомам,никто ещё с голоду не помер

А тому ребенку сколько лет?
Сколько они вообще вместе ?

Тактичная Козаполянская: Ну разводка же.
Бедный мужик, который живёт с родителями, планирует купить квартиру любовнице. Смешно.

ну почему же разводка. Хотет и планировать не значит сделать

Клёпкa: Да,может, и любит вас, но только от мамочки,видимо, боится уйти.

Не может)) когда любят, уходят))

ряженка: Не может)) когда любят, уходят))

Ну бегает же за ней,как хвост. Выгода -то ему в чем?
Лишняя тарелка супа и Изольда вторая ?
Либо тупо из дома линяет, от скандалов

smyrFFi: "Дарагой Роскомнадзор, на Юмами используют маи грязные трусы пирсанальныя данные, а я не давала"....

Аноним 436: тогда почему он сразу не свалил, когда узнал о беременности?

А смысл валить? И куда? В Абу-Даби на личном суперджете?
Что может заставить такую как Вы сделать аборт? Никто и ничего.
Смысл этот сваливания какой? Вы бы приперлись в его семью и положили пузо на порог. Начали бы бегать по судам с установлением отцовства и алиментами.
А ему это не надо.
Он типа с вами всеми без напрягов. Пока.

Клёпкa: Выгода -то ему в чем?

Серьёзно?

ряженка: Серьёзно?

Да.
Покормить мама может. Секс - жена.
Судя по тому,что пишет автор,он не ради секса с ней

Клёпкa: Глупая позиция. В большинстве случаев мужики все же остаются в семье.

Анекдот вспомнился про "дура не дура, а 30 рублей имею"
Если бы я на своём личном опыте не прошла вариант с ультиматумом, может быть, и не советовала бы. У меня сработало

Да кто его знает ради чего он с нами, я спрашивала, говорит мне хорошо с тобой у меня нет никого ближе тебя. Времени у нас проводит больше, чем дома это точно. Я его не кормлю и не пою, он полностью содержит сына, помогает физически и дома, и на даче, и в офисе. По поводу последнего вагона это второй ребёнок, первый рождён в браке, я была в разводе. Замуж официально не хотела, но он и не звал. Что не устраивает? Я так не могу и все, точка, знаю, что кто-то может, а я нет. В чем ему выгода на самом деле не понимаю, я знаю, что такое отношения ради секса, было такое после развода, но тут иначе, с появлением сына вообще фокус отношений сменился к родительским больше. Что с женой спит? Нет, представить не могу и не хочу, да и технически не очень понимаю как это возможно, так как живут они он, жена и сын 9 лет в 1 комнате, он до 4 утра работает знаю потому что созваниваемся, ребёнка к 8 утра возит в школу, не думаю, что она как Алёнушка у пруда сидит и ждёт его в опочивальне.

Был у меня такой любовник: прекрасно ухаживал, секс офигенный, песни те же:про квартиру для жены, про то, что ребенка ему не дадут потом, что его маме я заочно нравлюсь…с моими детьми были отличные отношения…
Но я сама прекратила эти отношения…он потом нашел себе новое обожание.

Не стоит тратить время на таких

Аноним 436: Нет, представить не могу и не хочу, да и технически не очень понимаю как это возможно, так как живут они он, жена и сын 9 лет в 1 комнате,

Вы думаете, они 9 лет без секса?)))

Аноним 436: он до 4 утра работает знаю потому что созваниваемся, ребёнка к 8

В 4 утра освободился и 4 часа ещё есть силы куковать?
Он всегда только по ночам работает?

Cabrita Blanca: Я не понимаю, почему мужик не женился на авторе? Если он официально не женат.

Так поди женат... На третьей

Калина Малинова®, да ничего бы я не положила, он это точно знает, он знает, что мог бы просто уйти без каких-то последствий для себя.
MariО, скандалы были и раньше ещё задолго до нашего знакомства, у нас есть общая знакомая очень болтливая, которая и посоветовала мне обратиться к нему, а потом, когда узнала про наши отношения и рассказала про его жену и про их домашнюю войну.
Клёпкa, чаще всего по ночам работает, утром ребёнка отвозит в школу и спит, днём с сыном уроки делает, готовит ему, возит по секциям, потом работает, вечером приезжает к нам, выходные с нами, ночью работает. Работает сам на себя, поэтому график подвижный и гибкий. Если с работой аврал, может вообще не ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы