Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

А мне всегда интересно, а от чего женщины там теряют голову. Мозга мало, женщина параллельно есть, денег тоже мало. Что там от чего кайф?

Ой, есть такой знакомый осеменитель. Ему ещё 30 лет нету, у него уже 4 ребёнка от разных женщин. Все его любят, все привечают и он всех любит.
Вы автор ждите третью даму в компанию. Мужичок сладенькое любит, а предохраняться не умеет...

Anasteisha2020, изначально про жену я не знала, да и откуда мне было знать, если он всегда на связи, надо увезти/привезти/помочь пожалуйста, в любое время.
Остановка, я думала об этом, но физически не могу это представить потому что времени не так много, да и зачем в этом случае моего ребёнка на себя регистрировать было? Я предлагала ему поймать в попу ветер и пойти навстречу искреннему семейному счастью.

Аноним 436: В итоге через несколько месяцев узнаю, что у него есть жена и живут они вместе

В этом месте надо было закончить

Аноним 436: изначально про жену я не знала, да и откуда мне было знать, если он всегда на связи, надо увезти/привезти/помочь пожалуйста, в любое время.

Ещё и слабак. Скрыл такой факт. как на такое можно "захотеть"

Аноним 436: для начала хочу чтобы перестал жить с женой под одной крышей и бегать на 2 дома. Хочу чтобы съехал ко мне, или на съем, но чтоб не жил там с другой бабой

Он не живет с бабой. Он живет с мамой и папой. Даже если будет с вами жить, то будет постоянно вхож в тот дом. А рядом там и ребенок с той дамой.

Аноним 436: Что делать в этой ситуации?

НИЧЕГО.
Живут на востоке мужи,имеющие по три- четыре жены .
И вы живите.
Радуйтесь,что живёте не в одной квартире.

Я тут недавно смотрела в тиктоке минирепортаж из семьи с тремя женами.
Так все вместе живут,между собой дружат, никаких проблем не видят.
У всех дети.
Детьми занимаются все вместе.
Физиономии у всех довольные упитанные без слёз и синяков.
И тетеньки на работу по утрам не подрываются.

Я так сразу и вспомнила ,как Сухов свою Марью вспоминал:" и моет одна и варит одна...."

Аноним 436: изначально про жену я не знала, да и откуда мне было знать, если он всегда на связи, надо увезти/привезти/помочь пожалуйста, в любое время.

Почему вы женой ее называете?!

Аноним 436: Хотя девочки, ну объясните мне тогда почему он сразу не свалил, когда узнал о беременности?

Потому что круто иметь не одну, а двух. Во всех смыслах. Надеюсь вы понимаете, что он с ней тоже занимается сексом?

Аноним 317, потому что он её так называет я спрашиваю кто тогда я? Говорит родной любимый человек

Аноним 163: Алексей и Вы же кровь им всем сворачивали и до сих пор не остановились.

Да, мы с Алексеем такие... сворачивали, сворачиваем и сворачивать будем🤭
Чтобы Вам только было о чем поговорить
Я, правда, давно в новых отношениях, но покуражиться всегда запросто)

Аноним 436: Да, юридически он отец, но в случае грубого разрыва отношений есть риски, что придётся бегать по судам и выбивать алименты.

Не обманывайте себя хотя бы сейчас. У вас и сейчас никаких гарантий. Хочет помогает, не захочет - вы и без разрыва отношений с этим ничего не сделаете.
Да и посыл у вас совсем другой изначально. Вы ж не пришли с вопросами, как судебный приказ или нотариальное соглашение об алиментах оформить на случай разрыва, как зафиксировать договорённости об обязательствах в отношение ребёнка.
Вы обсуждаете детали личных отношений с этим мужчиной, которые не связаны с его обязанностью содержать ребёнка.

Простой работяга,а квартиру покупает...
Может, расширяется с семьёй??

Shashka, да тут все в кучу, я поняла что у меня маска сварщика розовая во весь фейс и что надо её снимать потому что дальше так невозможно, но страшно вот реально страшно, но лучше страшный конец, чем страх без конца

Не ждите его. Надо было бы, давно бы развелся,нашел где жить (иди жену куда -то) и был бы с вами целиком и полностью.
То,что его жена ребенком шантажирует,ну, значит не так все плохо у них, просто напряг в отношениях и она, возможно,даже в курсе, что он гуляет.

Если бы все было плохо, ушла бы с ребенком в другое место жить и все.

Ой, автор, вы этого кадра завели, чтоб он вам пел в уши какая вы успешная, да как он с вами растет.
Хотя все не так. Но это неважно на самом деле.
Я не пойму, вам что не так то?
Родила, буквально последний вагон, если уж честно.
Ходит мужик. Секс есть. Нищий, но денег на памперсы дает. Домой к вам жить не просится.
У вас там за дверью толпа олигархов, а вы бедного ваню любите и все просираете? Нет.
Живите уже спокойно и счастливо

Mutluyum (ex. Verzena): такой ситуации только жёстко и ультимативно сказать, что не желаете быть на вторых ролях.

Глупая позиция. В большинстве случаев мужики все же остаются в семье. Тем более, когда ультиматумы ставят.
Впереди же не понятно, что будет. А тут свое болото, теплое, зачем шевелиться.

Да и автор, наверняка,не раз ему условия выставляла либо просто позицию обозначала.
А он просто сладко в ушки льет, вот она и ждёт сидит.
Даже родила уже,а он все никак не уйдет от "жены"

Аноним 436,
Автор, второй раз прочитала, жену свою не любит. Дрянь мужик.

Аноним 436: Но как в условиях жёсткого ультиматума решить вопрос общения с ребёнком? Он же юридически отец и отцовские обязанности исполняет.

От того,что вы разойдетесь, папой он не перестанет быть.
Хочет увидеться, пусть приезжает, берет ребенка и идёт гулять.
Ну и деньгами пусть помогает на ребенка.
Но вы так не сможете.

Аноним 436: но и успешные женщины делают глупости на эмоциях.

Родить от любовника на эмоциях?))
Вы сделали ровно то, что хотели - родили

Аноним 436: страшно вот реально страшно, но лучше страшный конец, чем страх без конца

Никакого страха не увидела в вашей ситуации.
Страшно у дев в темах,когда ребь малОй, сексом заняться негде ,а желание есть...и пр..
У вас абсолютно все норм.
Просто такой вот душевный добрый мЭн , никого не бросает.

Колубара: не пойму, вам что не так то?
Родила, буквально последний вагон, если уж честно.
Ходит мужик. Секс есть. Нищий, но денег на памперсы дает. Домой к вам жить не просится.
У вас там за дверью толпа олигархов, а вы бедного ваню любите и все просираете? Нет.
Живите уже спокойно и счастливо
Пингвины это ласточки, которые ели после шести.

Вот +10000.

Аноним 436: потому что он её так называет я спрашиваю кто тогда я? Говорит родной любимый человек

По сути он сказал, что она его женщина и он будет с ней, а вы просто любовница. Или даже друг.
Родной любимый человек это прямо как про двоюродную сестру, одноклассницу или любимого учителя

Я не понимаю, почему мужик не женился на авторе? Если он официально не женат.

Аноним 436: Зачем тогда эти сложности???

Да,может, и любит вас, но только от мамочки,видимо, боится уйти.
Ну и ту "семью" кинуть тоже мужество надо.
Мужики не такие решительные в подобных вопросах, как женщины.
Им же что, поесть накроют, штаны постирают, секс дадут. А скандалы,ну типа все так живут.
Это женщины чаще уходят от тех же скандалов, потому что она в быту сама все может. А мужикам бытовуху эту подавай. А тут ещё и маминька. Удобно.
Жена поругает, мама пожалеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы