Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

Аноним 436: пашет с утра до ночи.

Ноо...успевает к Вам Гигант!!!

Аноним 436: мужик живёт с мамой, отцом, бабой и их общим ребёнком, но при этом бегает ко мне и нашему общему ребёнку. Содержит детей и там, и там, пашет с утра до ночи. Член вполне обычный, мужик вообще не Абрамович.

твою мать, тогда что с вами не так? с ним все норм, его все устраивает.

Аноним 307: Вера умеет писать жалобы в Роскомнадзор

"Дарагой Роскомнадзор, на Юмами используют маи грязные трусы пирсанальныя данные, а я не давала"....

Мужик с женой не разобрался, срется на глазах у мамы и ребенка каждый день. К вам набегами, к вашему ребенку набегами. У вас ума хватило родить от чужого мужика. Он даже на вашу жилплощадь не хочет жить идти. Даже после рождения сына.
Трешау как есть. У вас не розовые очки у вас маска слесаря розовая на все лицо

smyrFFi: Ноо...успевает к Вам Гигант!!!

успевает с ДВУМЯ, мысленно жму руку мужику.

Jozzi: успевает с ДВУМЯ, мысленно жму руку мужику.

Не брильянтовый там, похоже, Платиновый!

Material girl: У вас не розовые очки у вас маска слесаря розовая на все лицо

Jozzi: успевает с ДВУМЯ, мысленно жму руку мужику.

И на минуточку, няньчится с младенческом до ночи!!!жму ему член, а не руку!

smyrFFi: Не брильянтовый там, похоже, Платиновый!

там походу член макали в урановые прииски.

Material girl: И на минуточку, няньчится с младенческом до ночи!!!жму ему член, а не руку!

да ты что,там надо двумя руками по ходу член жать,одной мало будет.

Так скажите ему, что начали поиски мужа себе. Вот у него сразу и взыграет.
Ещё так целенаправленно - Вася, посиди с малым, я на свидание пошла.

Аноним 436: если сам уйдёт она грозит ограничением общения с их общим сыном

Порядок общения с ребёнком в таком случае судом на раз устанавливается.
А вообще, я считаю, что это разводка, чтобы снять накал политических страстей)
И понятен запрос автора темы - потрындеть, тк её-то собственно говоря, всё устраивает. И устраивало, когда встречалась с женатым, беременнела от женатого и рожала от женатого. Щас то чего могло измениться?

Shashka: встречалась с женатым, беременна от женатого и рожала от женатого.

Так он не женат свободный мужчина в расцвете лет

Юллия: Так он не женат

Не факт, что их всего две?

smyrFFi: Не факт, что их всего две?

Ну вы что он не такой

Material girl, точно, маска слесаря, а ведь я ему на самом деле верила, представляете? И он был весьма убедителен. Ну как говорится обмануть меня не сложно... Хотя девочки, ну объясните мне тогда почему он сразу не свалил, когда узнал о беременности? А то я его гнала в дверь, а он лез в окно. Я изначально сказала, что дверь открыта, иди в семью, забудь и не трать ни деньги, ни свое время. Рожать буду в любом случае. Но ведь он не ушёл. Финансово мы с сыном ему тяжело даёмся, он с нас выгод никаких не имеет, зачем тогда этот цирк? Спать с женщиной глубоко на сносях тоже то ещё удовольствие, при этом из-за осложнений беременности это не всегда было возможно, после родов тоже, но он ведь приходил и проводил не час, не 2, а достаточно много времени с нами. Я могла позвонить ночью и попросить приехать, всегда приезжал. Зачем тогда эти сложности???

Аноним 436: Спать с женщиной глубоко на сносях тоже то ещё удовольствие Нуууу, бывают такие "любители"

Юллия: Так он не женат свободный мужчина в расцвете лет

Точно, прочитала уже)
Ну ведь согласилась же на таких условиях женихаться.
А щас я прекрасно понимаю парня - зачем ему что-то менять? У него всё норм. Было и есть.

Аноним 436: для начала хочу чтобы перестал жить с женой под одной крышей и бегать на 2 дома.

Вы ему это озвучили? Он вас услышал?
Если захочет, уйдет, и ребенок ему не нужен будет. Ему так жить удобно.

Интересно, каким образом, женщина с ребенком (его якобы жена) запретит ему общаться с его ребенком, если она живет у его матери и уежать не собирается?
Это она ему вменяет чувство вины и необходимость покупки жилья?
Он мог просто помогать им снимать квартиру.
И что за женщиной нужно быть и с какими нервами, чтобы знать, что муж ходит к любовнице, жить под одной крышей со свекровью, которая тебя недолюбливает.
Ей спокойной жизни не хочется? Чем так хорош мужчина - загадка просто.

Аноним 436: Зачем

Зачем пытаться понять причины поступков другого человека? Важно как вы себя чувствуете рядом с этим человеком, если бы вам было хорошо и комфортно то и темы бы не было. Вам в таких отношений плохо, а его всё устраивает.

Shashka, запрос автора найти выход из ситуации с минимальными потерями хотя бы для ребёнка. Даже если без любвей и эмоций он мне помогает, освобождает моё время, помогает финансами, руками. Мне проще оставить ребёнка с родным папой, а не с няней. Больше помощников у меня нет. В свете обстановки в стране и экономике я хоть и имею свое дело, сейчас рискую просесть по доходам. Заначка есть, но деньги теряют ценность, а цены растут космически. Да, юридически он отец, но в случае грубого разрыва отношений есть риски, что придётся бегать по судам и выбивать алименты.

Аноним 275, , да озвучила, говорит все решу, а воз и ныне там.

Юллия, , да, реально плохо и чем дальше, тем хуже. Я не знаю почему поверила, но мне на самом деле казалось, что он вот вот уйдёт ко мне. Зря, как оказалось.

Аноним 436: но и успешные женщины делают глупости на эмоциях

Вы так забавно делает акцент везде на этом))
Может причина ещё и в том, что мужчине просто неуютно с вами? А в той семье- он мужик! И кормилец. А здесь понимает, что ну так, что есть, что нет- прокормиться сможете с ребёнком и без него

Хельга, не исключено, потому что понимает, что на шею я его себе не посажу. Но при этом говорит что ему со мной хорошо, что со мной его жизнь изменилась и он сам изменился очень сильно. Я специально стараюсь показывать ему свою слабость и то, что он нам очень нужен, чтоб не было у него представления что я все могу сама, но наверное любая женщина с ребёнком выживет если в этом будет необходимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы