Влюбилась. Запуталась. Ума не приложу, что делать

Анонимка, видела жена мне точно не рада, мать его рада потому что с женой у него отношения плохие, каждый день скандалы и выяснения отношений.

Аноним 436: когда решу жилищный вопрос с женой, куплю ей квартиру

До этого момента почти поверила

Дама Бубён, спасибо за совет без осуждения и за снятие розовых очков. На ваш взгляд нужен ультиматум, или просто разрыв отношений? Все настолько затянулось, что иногда хочется все продать, бросить и уехать, начать с чистого листа, но жалко наработанный бизнес, друзей, быт, уют свой, но и в этих отношениях невозможно. Мне почти 36, уже не девочка, да, сделала глупость, но и успешные женщины делают глупости на эмоциях.

Аноним 436: Официально они не расписаны,

Тоесть мужик имеет двух любовниц

Т.е. там даже не жена, а сожительница???
И он не может уйти от нее к величайшей любви???

Аноним 436,
Почему он не снимет свое «жене» с ребенком квартиру? И когда собирается ее покупать? Почему не берет ипотеку? Если уж он себе не накопил, то откуда он «жене» накопит? У него вообще есть недвижимость или только родительское , где они табором и живут?

Юллия, как ни назови, но с одной живёт под одной крышей и воспитывает общего ребёнка. А вторая мотает сопли на кулак, хоть и крыша, под которой она живёт намного лучше и уютнее. Глупо да, финансово я намного выше их семьи, но мне принципиально важно чтоб в меня и нашего сына он вкладывался. И да, я по нему скучаю, хоть и понимаю, что ситуация дерьмо и поступает он дерьмово по отношению ко всем её участникам

Аноним 317, недвижимость есть, но это несколько земельных участков.

Аноним 436,
Я за ультиматум. Но надо набраться сил и железобетона.
Или разводишься, или до свидания.

Аноним 436: недвижимость есть, но это несколько земельных участков.

Ну считайте ничего. Построить что-то на земле это цена квартиры.
Ваш видимо за всю жизнь ничего не разработал, так с родителями и жил? Почему не снимает для себя квартиру?

Аноним 436: как ни назови,

Да я честно мужику завидую, живёт в своё удовольствие, всём нужен, всеми обласкан

Аноним 436: и поступает он

Поступает он так как вы позволяете. Так и будет вам мозг компостировать, ребёнок подрастет ещё сложнее будет.

Дама Бубён, благодарю вас за совет

Аноним 436,
Вы то что вообще хотите? Жить вместе у вас, расписаться, чтобы там дама съехала? Думаю, что та дама так и будет с его родителями жить, даже если вы будете вместе жить или даже распишитесь. И бегать туда он будет ради маминых супчиков, ради ребенка, а может даже и ради общения с той дамой.
Кстати, у той дамы родители то есть? Есть куда уйти или нет?

Считаю, парню надо оформить многоженство и основать колонию-поселение.

Дама Бубён: Или разводишься, или до свидания.

Автор же написала, что не расписаны они

Юллия, насчёт обласкан вряд ли, я слышала как и в каком тоне они с женой общаются, это ужас. Я осознаю, что с ростом ребёнка будет ещё сложнее. Это я дура думала, что родится ребёнок и я смогу переключиться с этих больных отношений на родительство, ничего подобного, стало ещё сложнее и больнее.

что я сейчас прочла
то есть он живет с мамой,бабой,общим ребенком в маминой квартире, загулял с вами, заделал ребенка вам и так и продолжает жить с мамой,бабой,другим ребенком? я все прально поняла?
вопрос один, так как мы уже поняли, что мужик не Абрамович, у него член бриллиантовый?

Аноним 317, для начала хочу чтобы перестал жить с женой под одной крышей и бегать на 2 дома. Хочу чтобы съехал ко мне, или на съем, но чтоб не жил там с другой бабой.

Mutluyum (ex. Verzena): 15 лет прожили в браке

Много? Урвали кусок штанишек на 15 лет из Ваших 50? Потом ушёл к моложе,лучше,умнее Алексей и Вы же кровь им всем сворачивали и до сих пор не остановились.

Аноним 436: насчёт обласкан вряд ли, я слышала как и в каком тоне они с женой общаются, это ужас.

то есть вы там табором чтоли живете? как вы все это слышите? главное зачем вы это все слышите.жесть,давненько я таких историй не читала

Аноним 436: слышала как и в каком тоне они с женой общаются, это ужас.

Вы ведь не поверите, но ни один мужик не будет делать то что не хочет. Так вот он хочет жить так как живёт сейчас. Их отношения это только их отношения и он их по какой то причине не прекращает, значит его всё устраивает. И он знает что может вами манипулировать. Вам всего 36, вся жизнь впереди. Вам выбирать на что её тратить.

Аноним 436: для начала хочу чтобы перестал жить с женой под одной крышей и бегать на 2 дома. Хочу чтобы съехал ко мне, или на съем, но чтоб не жил там с другой бабой.

не будет такого, раз он не сбежал к вам после секса, после ребенка, после того, как узнал, что можно жить не с мамой, у вас нет больше козырей,ни одного.

Jozzi, мужик живёт с мамой, отцом, бабой и их общим ребёнком, но при этом бегает ко мне и нашему общему ребёнку. Содержит детей и там, и там, пашет с утра до ночи. Член вполне обычный, мужик вообще не Абрамович.

Аноним 163: Урвали кусок штанишек на 15 лет из Ваших 50? Потом ушёл к моложе,лучше,умнее Алексей и Вы же кровь им всем сворачивали и до сих пор не остановились.

Вы полегче, Вера умеет писать жалобы в Роскомнадзор

не,вообще есть еще один козырь,но вам его не разыграть, жены иногда так делают, можете сказать, что у вас какой-нить диагноз,чувство вины одно из самых сильных чувств, если и это не поможет,ну остаются деньги, но деньги это последняя карта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы