Есть кто прям очень в долгах , долговой яме?

Аноним 348,
Значит, не такой уж вы банкрот. Есть, что продать )))

Анонямка: Торговля на американских маркетплейсах

чем торговали -то?

Chouchou: У наших друзей также. В 2021 году на ебей стал лучшим продавцом года.

тот же вопрос

Аноним 348: Взяла 2 ипотеки

Аноним 348: 2 кредита на первый взнос

Аноним 348: А мне, как неработающей, точнее самозанятой,

Научите как вы это делаете??? Как вам таким по 2 ипотеки и 2 кредита дают? Я самозанятая. Мне только сбер давал ипотеку и всего 600 тыс. А куда мне эти 600? отказалась

Аноним 348: про самозанятость, участие в ооо не писать, даже если там доход хороший.

Неужели они это не пробивают? Им лень?

Аноним 348: Налог с разницы есть да. Купила, например за 1 продала за 2, около сотки на проценты по ипотеке, 130 государству, остальное - либо закрыть ипотеку и продать ещё один обьект,, либо снова на первый взнос. Если я не буду рисковать., то вечно буду жить на грани бедности. А ипотеки всегда давали по 2 документам и по хорошей кредитной истории, я все ипотеки за 1-2 года закрывала. Минус в том, что надо брать. 2-3 ипотеки в 1 месяц, в разных банках, иначе вторую уже не одобрят.

Вот искренне сочувствую. Жить такой схеме. Обеспечения я так понимаю нет.

Аноним 348,
НО у меня нет зарплатных проектов. Если я самозанятая то кто мне зп будет платить

мудрая Блондинка: Реально кто-то готов взять на себя кредит, чтобы дать в долг ??? С трудом верится...

Аноним 348: Ради запуска кредитных программ с кем-то из клиентов поработать по трудовому договору.

Понятно, спасибо. Самое смешное, что до 2015 года я была собственником бизнеса, и мне ипотеки не давали категорически. Так и говорили, если сможете скрыть, что вы собственник, то пожалуйста. А как я скрою, если я везде пробиваюсь и компании 10 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы