Есть кто прям очень в долгах , долговой яме?

Аноним 216: Подработка не поможет

Ну тогда можно пойти в соседнюю тему про богатеющих определённых годов рождения и поискать там себя ))
Тут никак больше, либо продать что-нибудь ненужное, либо с подработки помаленьку. Брали-то помаленьку, а сейчас хотите, чтоб одним махом ситуация разрешилась - ну так не бывает практически. Волшебники на голубых вертолётах в принципе есть, но их как и принцев, на решение всех проблем не хватает) так что сама, сама

hirabambyna: т и взяты не пойми на что

Ага. Больше двух, но немного меньше шести миллионов. Охренеть, блин

Мы это с мужем проходили в 2014.
Ипотека 35
Коммуналка 10
Офис 20
Кредит на ремонт 15
Аренда магазина в Гринвиче 115 - и он был в минусе тысяч на 50

Ваша задача номер 1 - запомнить это состояние и больше не повторять
Задача 2 - изучать финансовую грамотность.
Мы с мужем много учились всё это время и в этот кризис стали в 2 раза богаче. Это просто опыт, и вы так сможете
Но да, мы вообще не ведемся за хотелками. У меня обычный телефон, вместо айфона. Машины вообще нет - дешевле и быстрее на такси и тд. Научились считать деньги. И вам желаю того же!

А вместо того, чтобы сидеть на форуме - идите придумывать план, где взять денег

Мне кажется, автор склоняется к варианту «не отдавать»
Денег нет, продать нечего, кредиты уже не дают, безвыходная ситуация. А кредиторы переживут, да, автор?

Аноним 894: ладно вы маме помогли. моему мужу не сват не брат-не друг. а просто коллега по работе такое предлагал. взять кредит для него.

Дааа, мне такое и друзья предлагали(сейчас бывшие. Обиделись. А перед эти им некоторые из нашей компании взяли таки на себя кредиты, чтобы отдать деньги этим незамутненным. А те платить не стали, типа, бизнес прогорел, прошу понять, простить и платить самим. Открыли новый бизнес, за 15 лет ни копеечки взявшим для них кредиты не отдали)

hirabambyna: похоже тема тухлый вброс. и подработка не поможет и взяты не пойми на что. да еще и друзья взяли.

И таких знаю. Деньги тратила на шмотки. В 2012 году были кредиты, кредиты для нее у друзей на полтора миллиона рублей. Чисто брендовые шмотки и все

Друзьям конечно отдаю. И до сих пор. Без просрочек . Это святое .

Вниз тянут займ под проценты. Там одни проценты плачу , основной долг не гасится.

Брала на бизнес.
Продать нечего.
Блин (

Аноним 216: Я такая дура

Инфантильно до сих пор рассуждаете.Мне надо прям щас много денех,аааа!
Пока не повысите свой уровень фин грамотности,в жизни так и будет жопа.И кризис тут просто вовремя обнажил проблему

Аноним 216: Слишком большой долг.

банкротство

Аноним 216: Вниз тянут займ под проценты. Там одни проценты плачу , основной долг не гасится.

этот займ можете ведь обанкротить? а друзьям продолжайте платить

Аноним 894: когда то давно тоже дала деньги взаймы не огромные.
но тогда был переезд с доплатой и предстоял ремонт-очень попали мы .
нет теперь не друга-не денег-урок на всю жизнь.

и у меня такая история была. Причем для меня по тем временам деньги были достаточно большие, взаймы давала девочке, которую знала с детства. Давала не первый раз, до этого она всегда отдавала. Иногда напоминаю, она по 3-5 тыс. на карту скидывает, а в ответ тишина...........

hirabambyna: и подработка не поможет и взяты не пойми на что. да еще и друзья взяли.

да всяко бывает. Вон, я выше свою историю написала. Я поняла, что деньги свои не увижу, когда в очередном разговоре она мне сказала, что отдать всю сумму разово не может, поэтому предложила мне оформить кредит на себя, а она его потихоньку будет выплачивать Она, кстати, обиделась, когда я на такой шикарный вариант не согласилась

К родителям переехать и еще допом квартиру свою сдать не вариант?

Аноним 216: Брала на бизнес

Какой?

Автор, доход у вас какой?

есть такие люди, которые вечно в долгах

Аноним 894: налог большой или

У нас нет никаких больших налогов. Просто 13% от разницы купли-продажи

что ха хрень то за 3-4 ляма?

Аноним 348: . Если я не буду рисковать., то вечно буду жить на грани бедности.

Так если у вас все в кредит, включая ПВ, «где деньги , Зин»? Или вы впервые решили так работать?

Аноним 894,
У 348-го

Зря пишу, может. Но, вдруг ситуация такая, что отчаяние накрывает...есть бывшая подруга у меня. С мужем брали в долг у друзей, люди брали кредиты для них в банках. Как, понять не могу. На меня была переписана только дорогая машина, которую подруга купила. Вот в момент подписания договора, была настолько уверена в человеке....общий долг более 8 млн-ов. Должники купили дом в Анапе, грузовую фуру для перевозок, ее муж занимался частной вахтой. Машину авто....жили красиво, шмотки брендовые.....перестали отдавать долги, долго бегали за ними, подавали в суд. В итоге, должники оформили физ банкротство......переписали недвижимость на детей, и всё.....ни копейки долга не отдали никому, как неимущие, потом машину свою у меня забрали и свалили в Анапу, сжигая по дороге мосты, бросив друзей, которые до сих пор оплачивают кредиты их. Прошли годы, и как ни в чем не бывало пытаются наладить отношения со мной, искренне удивляясь, почему не иду на контакт, ведь меня они не кидали и кредиты на мне не висят........не оправдываю, не поддерживаю, но вариант. Последствия тоже зависят от нравственности. Не отчаянная ситуация, болезнь, безысходность, которые можно оправдать... Уверена,. Что бывшая подруга даже не страдает, вполне счастлива

Аноним 348: ейчас перепродажа не получается- никому ипотеку на дают.

продать дешевле? главное вылезти из долгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы