Есть кто прям очень в долгах , долговой яме?

Аноним 882: Че за хрень то?

машина
Вот не жить не быть, мне надо было новую
Прорвемся, долгов нет, плачу все вовремя.

Реально кто-то готов взять на себя кредит, чтобы дать в долг ??? С трудом верится...
Автор, хоть расскажите какие суммы и на что вы брали .
Проценты по кредитам вы покрываете, надеюсь?

Анонямка: сейчас мой бизнес схлопнулся за сутки

Чем занимались ,если не секрет?

А все уже отписались, ктоникогдатакнеделал и никогданепонималатакого?

Аноним 216: Я испортила жизнь себе и окружающим.

С этим уже только смириться, но друзьям отдать надо, хоть через почку. Я бы насчёт банков так не переживала, как о людях.
Советов не дам, мои вам не подойдут. Продать совсем нечего?

Аноним 716: уже отписались, ктоникогдатакнеделал и никогданепонималатакого?

А вы думаете, что все такие как автор
Аноним 216,
Вам же банки не с пустого места кредиты не дают, друзей ваших это не напрягло?
Продавайте квартиру, купите комнату в коммуналке. Какие ещё варианты?
Раз

Аноним 144: 1

Аноним 144
сегодня в 09:48Екатеринбург
У знакомой 2 млн на пару с мужем (

У нас тоже около 2 млн кредиты
Вылазили как могли в пандемию, бизнес вытаскивали.
Сейчас все более или менее стабильно. Платежи 150т в мес. Платить и платить ещё.
Но в целом норм. Около 100000 остаётся на жизнь.

анонимка: А вы думаете, что все такие как автор

Нет, не думаю, мне зачем об этом вообще думать? А вот остальных это очень греет, видимо все молодцы, автор не молодец.

Аноним 68: целом норм. Около 100000 остаётся на жизнь.

по-моему, вы не очень понимаете, о чем пишет автор...

почему подработка ен поможет??

Я сама.: автор не молодец

Так это факт, с которым не поспоришь

мудрая Блондинка: Реально кто-то готов взять на себя кредит, чтобы дать в долг ??? С трудом верится...

я взяла так ипотеку маме на квартиру ))
платит мама - квартира по факту ипотеки моя до выплаты
но ей не давали и потеку, а нужно было срочно бабушку перевозить с сохранением квартиры и выплаты долгов больше ляма...т.к моя бабушка, как автор, набрала кредитов, а выплачивать не смогла
прошлый май был очень хардкорным у меня по этому вопросу всех взяла за попку и всем мозги вправила

Аноним 216,
вам нужно начать с изменения своих установок. Прекратите хотеть халяву. Нет её. Перестаньте смотреть, как живут другие. Кому и что вы хотите доказать, покупая?
Я по себе скажу: можно жить очень скромно. И о чудо, Вселенная сама начнет вас поддерживать.
В 2012 году я осознала, что дела мои швах, когда поняла, что я уже ем в кредит. Жила на съеме. С тех пор я начала строго отслеживать, куда трачу. Вести записи.
Уменьшились импульсивные покупки и поступки. Это помогло не только экономить, но и улучшить дела на работе. Стала больше зарабатывать.
За 2 года избавилась от всех кредиток и долгов, обзавелась небольшой подушкой, познакомилась с будущим мужем, у которого есть свое жилье. Если раньше отношения были краткосрочными, то здесь опять моя новая привычка помогла обрести стабильность. За время совместной жизни еще улучшили свое мат.положение.
Сейчас я тоже не шикую. И кайфую от этого. Свобода - это роскошь гораздо более ценная, чем та, что можно купить за деньги.

анонимка,
С ним и сама автор не спорит. Поэтому смысл выгуливать одежды?

hirabambyna: почему подработка ен поможет

А автор не факт,что пробовала вообще

Аноним 894: ладно вы маме помогли.

вот меня это и утешает, что я маме помогла...т.к бабушка (которая долгов понаделала), до сих пор считает каждую копейку и думает, что ее обманули и кинули, перевозя ее из Уралмаша с дряхлой пятиэтажки на Пионерку в пентагон с поменянным лифтом и лучшей квартирой (((

Аноним 894: незамутненные

да, мы такие бываем))
я так подруге денег дала большую сумму...ну, ни денег ни подруги увы нет)))
Но я и к деньгам свободнее...пойти заработать на пожрать, всегда смогу.

Аноним 216: На всякую хрень . Потом закрывала , новым и так далее. Брала чтобы отдать долги и снова .
Зарплата ниже расходов .

Аноним 843: с изменения своих установок.

Долги в современном мире есть у многих. Сама живу постоянно в долг, но осознанно. Кредиты только на значительные цели и так чтобы при самом плохом раскладе можно было их оплачивать или как максимум можно было продать то на что они взяты.

Аноним 216: Подработка не поможет . Слишком большой долг.
Просыпаюсь с этой мыслью и ложусь

Это вам ничем не поможет. Составляйте план и маленькими шагами выходите из этой ситуации.

еще мне очень помогли книги Бодо Шефер "Путь к финансовой свободе" и другие, но эта особенно. Там по пунктам разложена технология долговой зависимости и избавления от нее. Но путь небыстрый, сразу скажу.

Ну у вас наверное есть какое-то имущество - можно продать и расплатиться хотя бы частично, чтобы и вам легче, и люди поняли, что вопрос решается.

похоже тема тухлый вброс. и подработка не поможет и взяты не пойми на что. да еще и друзья взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы