Есть кто прям очень в долгах , долговой яме?

В кредитах , займах
Как вы ?
Что то я прям поникла . Уже в лучшее и не верю
Продать нечего. Должна не банкам , а людям , кредиты не дают . Я испортила жизнь себе и окружающим.

Долги то на что понабрали? Работа есть?

У знакомой 2 млн на пару с мужем (

У нас ипотека, меня с работы попросили, на муже все, очень напряжённо. Бывшая коллега зашита перешита в долгах ( три кредитки с использованным лимитом + ипотека) но держится пока

Есть, я кредитов набрала, выплачивать весь доход, все время в раздумьях как выйти из этого.
Когда до этого в такую же ситуацию попадала - подрабатывала в такси, в этот раз еще не прижало прям сильно поэтому пока думаю.

Анапаследок я скажу,
На всякую хрень . Потом закрывала , новым и так далее. Брала чтобы отдать долги и снова .
Зарплата ниже расходов .
Отчаяние дикое .
Банк не даёт . Все бы отдала чтобы перекредитоваться , отдать людям и жить спокойно и платить .

Аноним 144,
У меня больше. Я одна.
Как они справляются?

У меня ипотека, два кредита, две кредитки. Не парюсь. Деньги дело наживное. Всегда так жила. Ипотека на квартиру, которая уже в два раза подорожала. Кредиты на ремонт - ещё год платить. Кредитки на отпуск в том году - шикарно съездили, но рассчитывала отдать быстрее. Вот они меня напрягают немного, но отдам как отдам. Постепенно. Пока проценты плачу.

Аноним 104,
Мне надо как то кардинально... Подработка не поможет . Слишком большой долг.
Просыпаюсь с этой мыслью и ложусь

У подруги 6 миллионов на двоих с мужем. Причём Именно ямой - один кредит, чтобы перекрыть другой и дальше. С 300 тысяч… собираются банкротиться

Аноним 412,
Видимо терпимо потому что зарплаты хватает. Что называется сводите концы с концами

Я нет. Не могу свести

Люди не боятся брать на

Аноним 216: На всякую хрень

Однако
Хорошие у вас знакомые, раз дают

Аноним 398,
У меня чуть меньше
Но я не могу банкротиться. У меня близкие друзья давали. Я им отдаю. У них кредиты для меня .
Короче не могу я банкротиться. Безнадёга такая ....

Аноним 216: Я нет. Не могу свести

Зачем брали, если знаете, что отдать не сможете ?
Кем работаете? Идите на подработку, в чем вопрос -то

Анонимчег,

Кредит закрыть кредит ....

Аноним 216: Анапаследок я скажу,
На всякую хрень

Хрень нельзя продать?

Анапаследок я скажу,
Анапаследок я скажу,
Нет. На то она и хрень .
Каждый день ломаю голову . Как лучше . Что сделать .куда податься. Хочу начать с начала жить . Как бы это детско не звучало. Хочу отдать долг и прям спокойно... Как все.

Я такая дура

Аноним 894,

Вы мудрее . Ко мне Только сейчас все дошло .
Я дура

Анапаследок я скажу: Хрень нельзя продать?

вот и меня пока греет, что в совсем плохой ситуации продам эту Хрень и все будет норм, но пока мне ее надо

Аноним 104: Хрень и все будет норм, но пока мне ее надо

Че за хрень то?

Аноним 216: Подработка не поможет . почему?
Аноним 216: Я такая дура есть ещё дурнее
Аноним 216: У меня близкие друзья давали. Я им отдаю. У них кредиты для меня .

Брать кредит, чтоб дать в долг? Не представляю себе таких друзей. У вас видимо дар внушения. Может зарабатывать на этом? Марафоны там, семинары

Аноним 398: 6 миллионов на двоих

Аноним 216: У меня чуть меньше

Куда можно день 6 лямов? Что это за хрень волшебная?))

Квартиру продайте что ли, и в деревню на ПМЖ с чистого листа.

Некийник: У вас видимо дар внушения. Может зарабатывать на этом? Марафоны там, семинары

))

Тоже интересно, что за хрень стоимостью несколько миллионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы