Не могу отойти от сегодняшнего дня

БорщЪ: Вы после бутылки вина через сколько сами?

Никто не проводил таких экспериментов))
Виски я вообще в жизни не пробовала. Мне лично бокала шмпанского достаточно чтобы опьянеть

Аноним 836: Бужу мужа, едем

В чем сложность была поехать на такси туда и вызвать потом обратно?
Это хорошо, что в ДТП не попали с таким водителем, там было бы не только лишение, но ещё и срок бы впаяли за то, что не трезвый рулём

Аноним 836: Знаю, что не смогу ему простить подобное.

Скиньте всю эту плитку с балкона об асфальт, а потом уберите и мусорный бак её - это она во всем виновата, нет ей прощения. Нет плитки, нет проблем, разрядитесь хоть, отпустит сразу

Ух, как тут некоторые белые польта выгуляли))))
Святые люди!!!

Три копейки экономят. То мужу 800 кг перетаскать, то такси зажали, ну вот вам и вылезло за скупость.
С себя то всю ответственность на мужа не перекладывайте.
Или разводитесь. Это ж надо 0.3 виски выпил!

Калина Малинова®: Вы зачем его за руль посадили и с ним уселись?
Мало с вас ещё взяли. полный.
То, что Ваш зая мог не справиться спьяну с управлением и убить кого - фигня. +++ в точку.
А у автора все кругом виноваты, магазин с плиткой, гаишники...

Аноним 836: Ну тут все умные, вы видимо тоже из их числа, потому не стану даже перечить вам. Вам же виднее.

Нет, ну слушайте, я интересуюсь чисто из любопытства, на меня наехала авторесса.
Сама мужа с потрохами сдала и выеживается.

Рыбёнок: Виски я вообще в жизни не пробовала

А вот это говорит, скорее о ваших недостатках... (с)

Фу, никогда не давала и не брала взятое. Противны люди , которые считают это приемлемым.

Аноним 836: Одни с лёгкостью определяю вес керамической плитки

Средний вес коробки с плиткой в районе 20 кг.. А посчитать не проблема так-то реально 400кг плитки это до хрена надо уважать себя и мужа и не жаться на доставку..
Скупой платит дважды...

Выдохнуть. Если бы лишили, то так и так штраф 30 тыс, а тут хоть с правами остался. Но наука должна быть на будущее...

Остановка: Это ж надо 0.3 виски выпил!

Это мало чтоли? Полбутылки в одно литцо это дофига даже на мой пьющий взгляд. Мог бы воздержаться, знал же, что дела с утра. И про «посадила за руль». Взрослый мужик, виски вон пьёт. Вызвал бы такси, сам же нетрезвый сел рулить.

Самим забрать и самим перетаскать? 400кг? Зачем? Когда есть доставка и подъем. Вам здоровье не жалко? Муж однажды тоже сам принял решение сэкономить, посчитал, что перетаскает))) проклял потом все на свете. Не помню точно, сколько кг было плитки, то таскал он очень долго, хотя мощный и сильный, 95 кг вес и это совсем не жир)) после того случая всегда доставка/подъем. Ну и Доставка и дпс с возможным лишением - никак не связаны, просто неудачное стечение. И странно, что с утра показало алко в крови, объём для взрослого мужика не большой же. А вы не водите? Могли бы сами сесть за руль. Короче, создали проблему на ровном месте.

Аноним 133: Нифигасе, 30 тыщ! И эти ценник подняли, похоже

Не, так и было
Моего тоже однажды так развели, в 2015 году, накануне Нового года.
Причём развели конкретно, потому что он был совсем не пьяный и даже без перегара, просто испугался.
Выпил вечером 29 декабря, всю ночь спал, уехал на работу, до вечера отработал, то есть сутки прошли. И на обратном пути домой поймали. Ну тоже дурачок, отдал им последние деньги.
Сидели мы, помню, за столом в Новый год, с курицей и гречей, без шампанского, и думали - кто то щас икру на наши деньги жрет.
Так что, автор, не стоит из-за ерунды ругаться.
А советчики, которые говорят что надо на такси ехать было - таксист бы повёз 400кг плитки?

Аноним 762: Моего тоже однажды так развели, в 2015 году, накануне Нового года.

Говорит, трезвый был, но взятку все равно дал? Говорит, развели?
Не исключено, что развели Вас, а тридцатка ушла по другому назначению. Либо был в нетрезвом виде

17 лет назад , мой первый муж (ну как муж, жили 4 года без штампа) сел за руль пьяный и был пойман. Как потом выяснилось это он делал ой как часто. Но в тот момент, пока не окончилась вся процедура с судом и не было понятно лишат его или нет прав, я пошла учиться в автошколу. Сдала и получила права. В тот момент не села за руль, т.к. ему права оставили. Но зато после того как я уже в других отношениях после рождения ребенка, начала испытывать сложности, прося мужа меня куда то свозить, я вспомнила о своих правах и села за руль. Да , поучилась немного, муж меня сам учил. Но! Это такой кайф никого не просить, съездить куда и когда надо самой. У нас столько поводов поругаться отпало. Девки - садитесь за руль сами , это не сложно. У меня мать одновременно со мной училась, в 55 получила права и уже 17 лет ездит. А при живом отце тоже была такая несамостоятельная … «я, водить?!»

Аноним 836: Знаю, что не смогу ему простить подобное.

вы все странные.
если бухал всю ночь - такси ездит. дешевле сильно.

Аноним 836: Но как подумаю, что мы могли бы ещё в пятницу забрать плитку и избежать всего этого........

а может просто бухим за руль не садиться?!
вы жадная капец как. вас жизнь учит, до вас не доходит. все какие то подвиги устраиваете.

1. нормально заказать доставку на вторую половину дня.
  2. заказать с грузчиками доставку. приехать на такси.

отсутствие у вас прав вообще отдельная песня. и конечно проще мужа сделать крайним, а заодно и грузчиком.

Аноним 376: что вы простить-то не сможете?

тридцатку за права + деньги за доставку. автор жадная до боли в ягодицах

Зефир в шоколаде: В чем сложность была поехать на такси туда и вызвать потом обратно?

так ей самой плитку таскать не хочется
а на грузчиках съэкономила автор

Аноним 762,
На такси ехать на адрес, куда плитку заказали. Откуда у вас перевод плитки взялся, если доставка заказана

Аноним 762: А советчики, которые говорят что надо на такси ехать было - таксист бы повёз 400кг плитки?

Вы тему-то почитайте, ремонт на другой квартире

Аноним 133: Не исключено, что развели Вас

Как же тут без самых умных то

Вполне могли и развести на 30т.р. Но муж автора, зная, что рыльце в пушку, повёлся. У меня мужа тоже так тормознули с утра: От вас запах, вы пили вчера, ну может немножко, но пили? Пойдёмте поговорим, 30 тр и вы свободны. А муж не пил, мы ехали в больницу с детьми. Муж сразу сказал, что ок, поехали на мед освидетельствование. В итоге всё закончилось дутьем в трубку на месте при понятых. Правда понятых пытались найти 40 минут, так как желающих не было. В больницу опаздали (((

Аноним 836,
Скажу вам так, вы очень дёшево отделались
Только пусть не отмечает больше

ОlgaLov: Но заставлять перегружать 400 кг туда-обратно ради тыщи экономии это как партнёра своего не уважать нужно?

Да тут дело не только в уважении, здоровья то запасного нет. То есть на здоровье спины мужа пофиг жёнам. Ну скрючит спину на пяток лет раньше у мужа, пофиг, да, зато на грузчиках в дцатом году сэкономила.

Аноним 762: таксист бы повёз 400кг плитки?

Внимательнее первый пост прочитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы