Не могу отойти от сегодняшнего дня

Аноним 836: Просто прислушаться ко мне, и сделать именно так...
Назад не отмотаешь уже конечно

Аноним 836: Вы уверены, что он извлёк урок? Лично я - нет

что ж Вы такая умная, влезли в мужское дело и надавали советов, а элементарно такси вызвать не догадались? Сильно надо было, что бы он за руль сел?

Товарищи женщины, вам заняться больше нечем, что ли, кроме как суетиться возле мужика, занимающегося доставкой плитки? Взрослый, дееспособный мужик, уже приучайте к самостоятельности. Жена в строительный не отпускает одного, мама деньги шлёт. Бедный мальчик)

ОlgaLov: Но заставлять перегружать 400 кг туда-обратно ради тыщи экономии это как партнёра своего не уважать нужно? Взаимоуважение в отношениях должно быть обоюдное. А то многие превращаются в старух из сказки про золотую рыбку, которым мужики должны.

Да! ну есть же специально наученные люди, которые погрузят, доставят и не разобьют.
И все были бы довольны. Явно дешевле 30 тысяч и потраченных нервов.

Lelkako: Автор, вас развели как лохов, простите за выражение

Вы думаете, стоило подышать в трубочку? Или настаивать на освидетельствовании?
А вдруг всё "ок", да?
А если нет, то сеголня не повезло?
Думаете вы умнее инспекторов на дороге?

Аноним 295: Вы думаете, стоило подышать в трубочку? Или настаивать на освидетельствовании?

да

Аноним 295: Думаете вы умнее инспекторов на дороге

думаете вы умнее?

Наверное можно было переночевать в квартире/доме, куда плитку должны были привезти? Или на такси одной доехать утром?

почему нельзя было сразу же оформить доставку до квартиры/дома?

Аноним 990: Или на такси одной доехать утром?

И разгружать 400 кг плитки? Автор только доставку заказала, на подъёме решили сэкономить
Сэкономили аж +30 тыс

maltseva: почему нельзя было сразу же оформить доставку до квартиры/дома?

Так они оформили, вы чооооу
Только разгружать плитку решили сами
Квартира с ремонтом это другая квартира, не где муж автора виски употреблял

Аноним 56,
я поняла, что они на другой адрес доставку оформили. ну и доплатили бы за подъем до квартиры.
кроильщики...

maltseva: ну и доплатили бы за подъем до квартиры.
кроильщики..

400 кг с похмелья разгрузить мужу автора в одного - фигня, за полчаса управился, видимо

Аноним 56,
мне не понять этого китайского комсомола.

maltseva,
так она и нужна по другому адресу. ремонт там куда доставка

maltseva: почему нельзя было сразу же оформить доставку до квартиры/дома?

ты чо?! дорого же. есть такие тетеньки. или фанеры на пол на треху и на 9 этаж поднимать в доме без грузового лифта, при этом причетать и переживать что у мужика нелефеный варикоз и надо ноги оперировать.
логика гениальная.
или всякое говно переделывать во что то. ну чтобы не выкидывать и не покупать новое. когда мужик пропдает, а привычка остается - вот где минус бюджету
автор из таких же походу дела.
я блин 2 или3 коробки плитки докупала и сама ездила, думала сдохну. а тут 400 кило. ппц.

Вереск не колючий,
мужик, видимо, тоже казенный, не жалко.

maltseva: мужик, видимо, тоже казенный, не жалко.

ну видимо так. потому как в противном случае платишь денег грузчикам и все.

Аноним 836: Понимаю, что смысла уже думать об этом и говорить нет , всё уже случилось. Но как подумаю,

Л - логика

Яблоко: . Вызвал бы такси, сам же нетрезвый сел рулить.

Кать, ну почитай автора. Даю 4674%, что будила, вгрызалась в мозг и подгоняла. Вызвать такси это деньги же. А она экономная.
То полтонны на своём авто притащить надо, то за доставку не платить, а тут такси. Да она бы его убила.

Калина Малинова®: Кать, ну почитай автора. Даю 4674%, что будила, вгрызалась в мозг и подгоняла. Вызвать такси это деньги же

Боже Лада, что у вас в голове? Впрочем ничего нового - навоз там у вас, уж простите, не сдержалась

Аноним 836: навоз там у вас

Да хоть не куриная печенка и хлебушек, чтоб толкать мужика пьяного плитку ворочать с бодуна и за руль с пол-литра, экономная и умная Вы наша.
Маменькиными деньгами зато не погнушались.
А как так вышло, что у Вас денег нет, а у пенсионерки есть?
Я просто своим навозом не могу это понять.
Ваш муж Собянина ночами смотрит вместо секса? Потом пьёт и покупает аж 400! кг плитки на стандартный сортир. Зачем, скажите? Чтоб укрепить его в три слоя и Вас не слышать?

Аноним 836,
вас не поддержал никто.
вы сами капец себе. по другому не сказать.
полная недееспособность без мужа, причем еще и скупость.
никто в сознании (ну если только муж не чемпион РФ по армреслингу или силовому троеборью) не будет даже думать что собственный мужик плитки 400 кг перетаскает. коробки не по кило и не по 5. ручек нет. спине хана придет сразу и быстро.
заказать нормально доставку с подъемом на этаж - нет, капец как дорого. и вообще на своей притащить и самим разгрузить - дешево же.
что у вас в голове?
пс: с точки зрения любой самостоятельной женщины, которая умеет решать подобные проблемы ваши фантазии дикая дичь.
о чем вам многие уже написали.

Калина Малинова®: и покупает аж 400! кг плитки на стандартный сортир. Зачем, скажите?

керамогранит поди. он, собака. тяжелый.

Вереск не колючий: керамогранит поди. он, собака. тяжелый

А , ну если ток он и его решил на стены в три слоя. Чтоб хоть где-то скрыться как бункере

Аноним 56: на подъёме решили сэкономить

я только не поняла зачем? неужели 400 кг таскать в удовольствие?

Калина Малинова®: А , ну если ток он и его решил на стены в три слоя. Чтоб хоть где-то скрыться как бункере

ну не знаю. я покупала нашу керабуд, 20*30 см. в коробке 1м2, вес 17 кг.
а керамогранит 10 мм толщиной примерно 23-25 кг/м2, 12 мм уже 26-27 кг/м2
ну и купили получается не так и много - 12-16 м2 керамогранита, плитки будет 25м2
не так и много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы