Не могу отойти от сегодняшнего дня

Lelkako,
А кто правду знает, что у них там было. Явно отношения натянутые.

Аноним 2: Проверить можно многое, если этим вопросом заинтересуются, сейчас везде камеры и в машинах и на улицах

вот именно камеры и поэтому сотрудников ГИБДД уже давно на улицах не наблюдается, если что, езжу каждый день через весь город, не знаю где автор их нашел

а потом стонут, что гаишники взятки берут, а как не брать то сами суют

Уже случилось то, что случилось.

Лучше посмейтесь над нашей историей про плитку и доставку: выбрали плитку, одна коробка стоит 700 руб, плитка зелёная и белая.
Доставка нам показалось дорогой и мы, а точнее муж, погрузил все в нашу легковую и поехали. Пока он таскал ее до квартиры (а плитка тяжелааая), понял, что некоторые коробки легче других.
Давай смотреть характеристики, оказывается, нам продали зелёную плитку толщиной 10мм, а белую толщиной 8мм. Мы в возмущении, но так как был вечер воскресенья уже ничего не исправить моментально. Но, мы ведь не будем клеить плитку разной толщины!
Это неудобно! И моветон!
Через неделю он снова на своём горбу грузит эту плитку в машину, тащимся в магазин менять.
Не буду сильно мучать подробностями, но наша плитка за неделю встала на остатки, нужной нам толщины нет, но на остатках она стоит 100 руб!!!
Ну мы, не выгружая плитку, оформляем возврат, получаем деньги, и тут же снова покупаем ее по 100 руб!!!! Ржали все!!!! Особенно было «смешно» мужу, когда он привёз домой обратно эту плитку (которая нам толщиной уже отлично подходит), и снова на своём горбу таскал )))))))

Аноним 132,
У них сегодня рейд похоже какой-то. Нас тормознули вообще на ровном месте. Но мой ночью виску не халкал, отпустили бесплатно

Аноним 372: Не буду сильно мучать подробностями, но наша плитка за неделю встала на остатки, нужной нам толщины нет, но на остатках она стоит 100 руб!!!
Ну мы, не выгружая плитку, оформляем возврат, получаем деньги, и тут же снова покупаем ее по 100 руб!!!! Ржали все!!!!

бедный муж

На дороге ДПС деньги за лишение прав не берёт!

Аноним 410,
Вот всё-таки какой разносторонний народ на у-маме, поражаюсь.
Одни с лёгкостью определяю вес керамической плитки
Другие вот утверждают

Аноним 410: На дороге ДПС деньги за лишение прав не берёт!

Третьи хотят переписку слить в ГИБДД уличив их и нас во взяточничестве.
Какие все милые
Продолжайте

ПыСы: я как, могу уже рассказать в каком городе нашей большой страны это произошло, или может какой провидец у-мамы и это уже знает?

Пьяный за рулём - страшное дело. Повезло, что живые. Взятки вообще за гранью добра и зла. Но, видимо, это в порядке вещей у вас, раз зная время доставки остался пить вдали.
Что-то почему-то даже не жаль, уж простите. Сами виноваты.

Аноним 836: у-маме

Ю, вы точно тут 15 лет?

ку-ку: Ю, вы точно тут 15 лет?

Аноним 836,
Ну правда, глаз режет

Нифигасе, 30 тыщ! И эти ценник подняли, похоже

Незамутненность некоторых просто поражает...очень жаль, так и будем жить среди таких людей очень хреново.

Аноним 133: И эти ценник подняли, похоже

БорщЪ,
Они ни чего не берут.
Вы хотите сказать, что они взяли 30 тысяч и отпустили машинку дальше с пьяным водителем:)
Всё это происходит совершенно по иному.
Ну и прав лишают и штраф платят, а не или или.

Калина Малинова®:
Бутылка виски конечно не распалась в организме.
Ему нормально. Вылупил 3 стакана и утром прыг за руль.

Какие три? Читать умеете?
Выпил 0,25 или 0,3 л, это стакан
Для здорового мужика это ни о чем. Какой перегар?
История бред полнейший, особенно, если он не дул в трубку, а повелся на развод
Ну и взятка на месте- это прошлый век. Не знаю, может, у вас на Урале до сих пор этим промышляют, у нас давно такого нет
У всех дпсников камеры в машине + регистраторы

Аноним 410: ше с пьяным водителем:)
Всё это происходит совершенно по иному.
Ну и прав лишают и штраф платят, а не или или.

+++
Лишение прав + штраф
Поэтому если и брать взятку, то явно больше 30000, иначе какой смысл? 30000 он и так заплатит

Аноним 57,
Если чел алкоголик, что автор признала, стаканом тут не обойдется. Виски может и стакан. А чем ещё заполировал вопрос века вся история бред, если это реальность а не разводка.

Аноним 57: Какие три? Читать умеете?

Вы в себе? Я не только читать, но и считать умею.
Если у Вас 300 гр крепкого выжрать и сесть утром за руль это ачетакова, то даже диалог не стоило со мной начинать.

Аноним 836: Да, я ж 15 лет на этом сайте, знаю что тут и как. Так что всё нормально для у-мамы. Вот если бы меня поддержали все хором с 1 стр, я бы сильно удивилась и писала бы им - разводка! А так всё как всегда.

Ну Вы зная, что он напился, зачем будили? Не вызвали он или Вы такси? Потому что у Вас в семье нормально с выпивки утром за руль лезть.

Аноним 836: Я же написала, что можно было увезти её не за один раз, так и предложила ему сделать

Но лучше было оплатить доставку и грузчиков, что и надо было сделать
Сейчас нет смысла на себе волосы рвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы