Не могу отойти от сегодняшнего дня

Аноним 748: Что будет, если сейчас заскринить ваши писульки (уже сделано), и направить в штаб ГУВД?

Действуйте

Аноним 836: керамической плиткой в магазин, купили.

Аноним 836: 400кг

Куда столько плитки, автор? Серьезно, что делаете? Санузел такой громадный?

Аноним 836: В чем моя вина

Автор из тех людей, которые "простота хуже воровства".
Старательно не хочет понять свою вину.
Да и к тому же, оплаченные за доставку деньги пожалела, на такси тратиться пожалела.
Вот бОльшую сумму и потеряла

Аноним 158,
Вы полагали, что керамическая плитка она по весу как пенопласт?

Аноним 158: Санузел такой громадный?

Стандартный

Lelkako: Действуйте

благоверная с плиткой мозги проела, чуть прав не лишился, а тут новые траблы. ну точно врагов не надо. молодец, жена!
попробуй тут не запить

Аноним 836: полагали, что керамическая плитка она по весу как пенопласт?

Нет , мы тоже ремонт и не один делали, себе, если что. Такого количества не припомню

У меня муж, выпил две банки пива, и в деревне поехал до соседа нхать 500 метров, я не знаю что у него в голове было, никогда не садился пьяным за руль, а тут скутер..... решил доехать, дурак чо сказать... сам виноват, сам аебя наказал, тут дпс проезжали, ну и.... 1,5 года без прав. Дурак прокатился на скутере . И смех и грех. Но виноват сам. До сих пор зла на него.

Аноним 158: Такого количества не припомню

Какого - такого? У нас коробок тоже не много, а вес 400кг
Ну тут все умные, вы видимо тоже из их числа, потому не стану даже перечить вам. Вам же виднее. У вас вон

Аноним 158: мы тоже ремонт и не один делали, себе, если что

Алиса в зазеркалье: потому так легко и согласились на взятку

А чего не соглашаться-то? Мамиными деньгами платить в сраку лет это тебе не мешки воровать.

Аноним 836: 400кг

У вас туалет 20м и весь в плитке?!

Аноним 836,
Автор, да ладно, уже день закончился.
Ну что теперь сожалеть, всё уже случилось.
Прощайте себя и успокаивайтесь.

автор, вот не жалко никого из вас. Взяточников развращаете, не имея денег. Лучше б на эти деньги сами на права выучились

Аноним 836, ну что Вы, не расстраивайтесь, назад уже все равно не отмотаешь, что случилось то случилось. Радуйтесь, что плитку купили, сейчас обновите
Интерьер. Главное все живы и здоровы!

Аноним 144,
Я же написала, что можно было увезти её не за один раз, так и предложила ему сделать.

Таня,
Я вас обнимаю.
Не читала вашей темы, но хочу вам пожелать, чтобы всё у вас наладилось

Таня: Зачет

Да, я ж 15 лет на этом сайте, знаю что тут и как. Так что всё нормально для у-мамы. Вот если бы меня поддержали все хором с 1 стр, я бы сильно удивилась и писала бы им - разводка! А так всё как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы