Депрессия. Поговорите со мной.

GAZPROM,
Комфортабельное рабочее место: новейшая стильная дорогая мебель и самое современное оборудование.
Место работы: удаленно.

В одной из ваших вакансий умилило)). Выдают мебель и место на дом? Или офис снимут.
Пошла читать дальше

Автор, вы же все равно лежите, да? Посмотрите интервью меньшовой с татьяной мужицкой. Так хорошо сняло тревогу, вот правда

Алиса я: А совсем одной страшно, и плеча крепкого нет опереться.

Аноним 461: Отсутствие личной жизни. Есть общение, переписки с противоположным полом, но нет человека рядом. Нет мужского плеча, некому помочь мне донести сумки и т.д.

Вы, наверное, еще не в возрастной категории автора, когда все это становится на свое место (не столько важно). Она уже прошла черту, когда понимаешь, что прежде всего нужно быть комфортабельной с собой, а там уже не важно, есть или нет напарник. "Плечо опереться" самое надежное, это свое собственное. Вы еще не там, ну что ж. Всему свое время.

Аноним 10: И что то там ещё с личной жизнью, что автор предпочитает скрывать. Утверждает, что «очевидно» что для неё это не важно. Такой аккуратный, но пинок.

Я ближе к автору по возрасту, подтверждаю, что это становится проблемой номер 10. Уже взвешиваешь, больше радости или раздражения лишнее тело принесет. Уже видишь одиночество замужних. Тоже оцениваешь, но не тычешь. Не пинаешь.

GAZPROM,
Ваше право не соглашаться. Читаю тут ощущения от АД и понимаю,что многим они были подобраны неправильно. У меня прием у невролога был около часа, наверное. Он сначала выслушал почему у меня такое состояние,потому что я реально пришла к нему за помощью. Спрашивал все от и до,даже то, с каким весом я родилась и на каком сроке, какие проблемы в детстве были, какая наследственность...Прописал капельницы,АД на месяц , на три месяца успокоительное тоже рецептурное. И у меня ни разу не возникло проблем. При этом я ещё с людьми работала. Но из депрессии я вытащила себя сама,у психолога была два раза. Но без таблеток вряд ли бы это вышло,т.к. тонус был на нуле. С таблеток слезла абсолютно спокойно. Выпила последнюю и больше не вспоминала о них. На самом деле не так много у нас грамотных врачей.
Всем желаю быть здоровыми!

Аноним 796: Накрывает. Хочется реветь, спать и опять реветь.
Полное бессилие. Валяюсь на диване. Не могу заставить себя пойти что то делать. Даже обед сварить.
Впереди полное отсутствие перспектив, а главное отсутствие энергии решать проблемы.

А я только начала из этого состояния выбираться, несколько лет мучалась, но вот все произошедшее окунуло меня обратно и даже гораздо глубже. Не знаю как выбираться. Так плохо мне еще не было. Оптимистичных возгласов, что все будет хорошо и не такое переживали, не понимаю. Не хочу переживать или выживать

GAZPROM,
да, но это был тот ещё экшен в моей жизни, теперь при первых звоночках возможного сразу реагирую, вообще поняла что в этом деле не пропустить момент когда ты уже не владеешь собой. Но самое главное жить нужно так как тебе хочется и вот тогда депрессия не постучится. Если конечно она не сопутствующая какому либо органическому заболеванию в том числе и психическому. Но как довести себя до депрессии, даже на уровне гормонов и физики я прочувствовала. Нет уже больше не хочу.

Аноним 461: Нет мужского плеча, некому помочь мне донести сумки и

Или вынести оставшийся мозг.
Тут надо трезво смотреть на это плечо
Жизнь показывает,что такое плечо - больше легенды,чем правда.
Нда,как бы ни печально это не звучало.
Женские детские сказки,в которые они верят до самого конца.

Аноним 461: постоянно просматриваю вакансии. Я не знаю как себя преподнести. У меня пропадает уверенность в себе.

Может уже самой для себя вакансией стать?
Многие не могут уловить момент,когда они уже настолько самодостаточны,что МОГУТ уже НЕ работать наймовым работником.
Может не надо искать вакансии?
Может уже пора на себя работать?

Аноним 461: страх за будущее своего ребёнка

В любое время можно найти за что бояться.

Аноним 461: все мои старания коту под хвост.

Ни в какие старания НЕ надо вкладывать через чур много смысла.
Меня в этом жизнь убеждала много десятков лет.
И убедила.

Аноним 54: Уже видишь одиночество замужних.

Гениально сказали. Все про жизнь понимаете.

Анонимус: понимаю,что многим они были подобраны неправильно. У меня прием у

Ну вот я вам своё ощущение скажу. У меня ещё на моменте прописания мне таблеток уже стало не комфортно. У меня возникло психологическое состояние, при мысли о том что я буду на препарате, зависимости. Тоесть идея что мной будут управлять они. И все. На этом этапе у меня произошёл ещё больший моральный откат. Началось типа протестного поведения. Вроде "я что сама не могу"я незнаю почему меня так идея зависимости от препарата напугала. А также медикаментозного экспериментирования с моими гормонами и мозгом. Я решила дать себе пол года на чуть другой образ жизни и мысли. от дыхательных упражнений по утрам (совершенно глупых на мой взгля) до прогулок вечером. Но жизнь пришлось перевернуть полностью от работы до личной. Но с психотерапевтом я не отказалась работать ну и неврологию типа ноотропов и сосудов пила.

Аноним 377: Не хочу переживать или выживать

А вот это уже ведь ваша свобода выбора. В природе организм должен хотеть жить, чтобы получилось выжить. Чья там фраза "неважно как, главное зачем". Кто то хочет всеми путями просто жить. Жить это так классно, по сути. Виктор Франкл "сказать жизни да". Вот там жили люди. У нас ещё хорошо все.

Аноним 694,
А какое это имеет значение? Муж,дети...

Беседа: когда они уже настолько самодостаточны,что МОГУТ уже НЕ работать наймовым работником. так вопрос часто стоит по другому.
На эту самостоятельную работу средства нужны.

Аноним 796: На эту самостоятельную работу средства нужны.

Нууу.
Далеко не всегда.
А в плане услуг многих и НИКОГДА.
Единственно,что надо.
Это наконец разобраться самой с собой в плане"Что ты можешь делать из того,что в тренде в данный момент жизни".

Беседа: в плане услуг многих и НИКОГДА. например
Беседа: Что ты можешь делать из того,что в тренде в данный момент жизни".

А что в тренде из того, что без денег сделать можно да еще начать быстро прибыль получать, достаточную для пррживания?

Анонимус,
К кому ходили, если не секрет? Тоже хочу внимательного доктора

Беседа: Может не надо искать вакансии?
Может уже пора на себя работать?

Сейчас для этого точно не время. Ажно по двум причинам - начинать в такое время, кога народ пояски затягивает - обречено на провал. Если это не услуги - то еще "сырье" надо закупать, а оно дорожает раз в полчаса. И в депрессивном состоянии начинать что-то новое - та еще радость. Когда любимая-то хорошо знакомая работа это последнее, чем хочется заниматься. Автору не 18, мозги уже немного не те в плане ресурсосбережения. Сходить к Евгении на консультацию и прокачивать те навыки что уже есть - да, влезать во что-то новое - нет. Сначала вытащиться из хандры, иначе через три дня сдуется...

Аноним 796: в тренде из того, что без денег сделать можно да еще начать быстро прибыль получать, достаточную для пррживания?

Для этого надо знать Что вы вообще за плечами из навыков имеете
Перечислять готовы?
После этого я подумаю и отвечу вам на ваш вопрос.

Беседа: подумаю и отвечу вам на ваш вопрос.

Тему многие читают. Так что то, что не подойдет мне, пригодится другому.

Автор, это не поддержка, но сейчас многие в таком состоянии. Сама впадаю в уныние, не хочу больше жить как в 90-х. меня немного потряхивает, когда думаю об этом

Аноним 796: Так что то, что не подойдет мне, пригодится другому.

Дододо.
Вы задали вопрос в теме.
О ваших талантах и давайте поговорим.

Аноним 694,
Да это химические процессы в голове.Муж и дети никак не влияют на это.Причем здесь некогда впадать)))

Аноним 694: мужем и детьми в депрессию впадать некогда

Это не так. Масса замужних женщин загнана до глубоких депрессий.
Посмотрите по сторонам. Нечесаны, абыкак одеты, с потухшим взглядом....
Они явно не были такими в молодости и замуж красотками выходили.

Беседа: ваших талантах и давайте поговорим.

Давайте. Я не заю какие таланты без вложнния принесут денег.
Спрашивайте. Хоть направление дайте.
Про какие таланты думать.
Естественно, что к 50 годам кое чтр кмею делать. Плохо ли хорошо ли, но умею

Аноним 796: Плохо ли хорошо ли, но умею

Вот.
С этого и начнем.
Можно и в личку так- то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы