Депрессия. Поговорите со мной.

Аноним 694: С мужем и детьми в депрессию впадать некогда

И опять заблуждение. Если это истинная депрессия, а не природная лень и унылость, никакие дети и никакие мужья не имеют абсолютно никакого значения. Значение имеют котики. Немножко.

Аноним 559: меня младший

Аноним 559: год реабилитации и лежания на диван

Как можно совместить не очень взрослого ребя с диваном?

Аноним 559: контрастный душ. Вот прям

У меня знакомая делала так:
С утра вставала в ванну.
И опрокидывала на себя с головы ведро холодной воды( наливала свечера теплую в ведро, чтобы утром вода была комнатной температуры)
Говорила,что помогает.

GAZPROM,
Боже,как вы меня и нас понимаете. Очень страшно. Но я уже знаю прекрасно ,по опыту, кроме менЯ самой никто из этого не выведет. Ни препараты, ни психиатры. Проходила. Да. Ничего не хочется. Ни мыться, ни краситься, из дома выхожу только по самой крайней необходимости. Быстро-быстро. Лишь бы в свою нору вернуться. Вчера аж ноги подкосились и чуть в обморок не упала. От страха, дикой паники. Сама не знаю как доехала до дома и припарковалась. Похудела жутко. Есть боюсь даже. Ну и не ем, поешь - вообще ещё хуже. Работа помогает, конечно. Но я этой работой глушу себя, работая по 14 часов, работая до того, что потом До туалета дойти не могу без помощи. Я не знаю уже как дальше. Заставляю все через силу себя.

Беседа: Не охота по инету искать.
Есть известный доктор,который в виде исследовательского эксперимента НЕ моется уже много лет СОВСЕМ.

Вот это называется голословно, где он там в интерне..

Аноним 694: За 50 лет ни разу не красилась (предваряя вопросы - да, даже на свадьбу)
Практически постоянно в джинсах и джемпере
У меня 50 лет депрессия?!

Депрессия это не про стрижку, цвет волос и одежду
Депрессия это про патологическое отсутствие радости в жизни.

Аssiya,
Я из соседней области, врач мой там же.

MariО: Сдается мне, что вы не знаете, что такое мизерная зарплата, потому что с нее машину обеспечивать не потянуть, не говоря уже о том, что и не купить те зарплаты, что вы считаете мизерными я вообще не рассматриваю.
Ну и не всегда я была в таком состоянии, да и деньги раньше другими были.
Сейчас получаю 30 на двоих.
Вначале необходимое оплачиваю. Бензин входит туда же. Потом что останется.
Стрижка обошлась в 400руб. Стригусь раз в полгода. Можно?
Почему люди настолько бестактны, что в рубрике телефон доверия позволяют себе самооценку подниматт на чужих костях? Или профдеформация в налоговой.

Сходила прогулялась. Пока есть силы пирожки затеяла делать.
Спасибо девочки, что разговариваете со мной. Сижу с улябкой.
Нас голыми руками не возьмешь)) прорвемся.
Послала вспленной запрос на хорошую работу.

Аноним 796,
Ой автор!
Я сегодня пошла утром с собакой гулять и впервые отразила: а снег то какой серебристый, прям весь искрит. А солнце то какое яркое
Ниче что да, середина марта…….
И вдруг услышала пение птиц. И я поняла: я победила тебя, люта тварь!
И Вы сможете

Ещё сегодня здорово было.
Пошла в солярий впервые за дохрена времени.
Захожу, оплатилаи администратор говорит: Вы знаете где кнопка вкл?
И тут я поняла, что помню где эта кнопка вкл!!!!! Я помню!!!
Я никогда с таким удовольствием эту кнопку не включала

GAZPROM,
На ю-маме давно. Но самый сказочно добрый, искренний, чистый какой-то, и да, самый красивый человек - это Вы, Женя 💖💖💖

GAZPROM: Я сегодня пошла утром с собакой гулять и впервые отразила: а снег то какой серебристый, прям весь искрит. А солнце то какое яркое
Ниче что да, середина марта……. Читая вас, особенно остро ощутила, почему катаюсь с гор на лыжах. Потому, что внутри вот такое чувство от этого. Плюс чувство полета. Весной, конечно, особенно.

GAZPROM: Пошла в солярий впервые за дохрена времени.

Солярий рак кожи провоцирует, особенно со светлым типом кожи. Не ходите.

Кошка,
Вот они деньги сдерут ,а помочь не помогут

Аноним 796: Стригусь раз в полгода. Можно?

Я стриглась б/ п на курсах повышения квалификации мастеров парикмахерского дела.
Потом они сменили арендатора и я их потеряла.
Наверное, если очень постараться их и найти можно.
Именно повышения,не новички.
Отл .

Аноним 559: под присмотром мужа

У вас отл надёжный муж !

Девочки, вы все такие милые, пусть всё будет хорошо у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы