Депрессия. Поговорите со мной.

анониМ,
Там и правда страшно.

анониМ,
Так да! Так и было.
Я в один момент прекратила все таблетки, все занятия со специалистами и стала сама себя выводить.
Прям вставать через не могу и идти гулять, красиво одеваться и краситься, вот все через не могу.
Еле выжила. Только сейчас восстановилась

Аноним 900,
Там капец как страшно. Я блин, православный человек, реально хотела раз 7 выйти в окно. Весь отпуск пролежала в номере. Поправилась на 15 кг, выглядела как г….о, чуть агентство не закрыла. Короче, ужас

" Унылая тварь дискредитирует Творца!»

анониМ,
У меня так же все было.
Я могла приехать на работу в 3, потому что не могла встать, могла к клиенту в разных носках приехать, в воскресенье с обеда ревела, что завтра на работу. Короче треш.
Мне когда врач сказала, что по любому, дело в анализах, я поскакала их делать и у меня была такая Надежда что найдут причину и я вылечусь.
А когда анализы оказались отличными я на всю больницу волком выла.
Ой никому не пожелаю

Аноним 580: В туалете на работе присмотрела место.

Аноним 580,
Девы, ну Вы чего? Не, это кино нужно досмотреть до конца.

GAZPROM: Прям вставать через не могу и идти гулять, красиво одеваться и краситься, вот все через не могу.
Еле выжила. Только сейчас восстановилась вчера сделала красивую стрижку. Сегодня смотрю на нее и реву опять
Завтра заставлю себя погулять.
Плохо, что мороз не люблю.

Надо выползать.
Сходила сейчас приготовила сложный гарнир и рагу. Завтра фаршированные блины или пирожки не решила еще.

Но вся эта активность через немогу приведет к новым валяниям на диване.
Т.к. нет источника возобновления энергии

Аноним 796,
Мне очень помогло найти причину.
Их оказалось три.
Как только я избавилась от источников сразу все пошло в гору.
Медленно, через не могу, но пошло.
От ад становилось только хуже

GAZPROM: помогло найти причину.

Я знаю основную причину. Но пока не могу избавится от этого и исправить.
У меня маленькая зарплата. Это осноаная жирная причина плохооо настроения.
Все упираетсч так или иначе в деньги.
Но найти новую работу с хорошей зарплатой я не могу уже год. Или полтора даже.

Аноним 796,
Так давайте я попробую помочь.
Приходите в понедельник бесплатно конечно

GAZPROM: Мне очень помогло найти причину.
Их оказалось три.

Евгения, можете сказать причины?
Если это не тайна и можете озвучить.

Аноним 796: Все упираетсч так или иначе в деньги. Подростку сколько лет? Может подрабатывать?
Вам нужно вдвоем быть на одном корабле. А то сейчас он на лакшери яхте, а вы на прохудившейся лодчонке. Снимайте его с яхты.

Во сколько и куда?
Лучше после 16. Или хотябы 15
GAZPROM,
Спасибо вам

Аноним 796,
В Антей! Пишите в личку

Аноним 457,
Да конечно!
1) нападки БМ со своим разделом.
2) жильё, где я не могла даже ремонт сделать, тк оно брачное
3) МЧ, у которого все во всем виноваты.
И как только я прям бросила МЧ, квартиру- даже ложки оттуда не взяла, перестала судиться, все стало налаживаться.
В итоге, я ещё больше заработала . Но!
Еле еле…..

анониМ: вот Вам АД.

Я за рклем. С АД нельзя за руль. До первой проверки.

Аноним 54: сколько лет 14
Аноним 54: он на лакшери яхте, а вы на прохудившейся лодчонке. у него полная занятость. Нет влзможности физически подрабатывать. Или нужно отказываться от чего то
(Хотя если честно то он и не рвется)
Думаю эту тему до лета оставить.

Аноним 796: (Хотя если честно то он и не рвется)
Думаю эту тему до лета оставить. Дык конечно кто будет рваться из тепла, еды, крыши, и игр. Никто не дурак.
Поэтому наша задача, родителей, создавать искусственные трудности, когда нужно изменить поведение/мировоззрение.
Это прямо в нашей должностной инструкции, постепенно готовить к настоящему миру.
Ну может не в 14 еще.
Я вот со своей, ей 18, сейчас тихонько давлю, что наступила неудобная ситуация, когда один взрослый спонсирует другого. Я начала это раньше, конечно, но в легком варианте. Наверное, лет с 16, что "время придет, когда..."
Ищет подработку, отправила 25 запросов. Есть отклики.
Но в общем согласна с вами про "оставить до лета"

анониМ: вождения за рулем

А про работу с механизмами?

Аноним 796,
Вам 52, вы гормоны давно сдавали? Женские,мужские, щитовидку, анализы на скрытую анемию?
У свекрови примерно в вашем возрасте тоже самое было. Отвели к гинекологу -эндокринологу,сдали все анализы,выписали гормоны. Через месяц другой человек.
У меня такое состояние при ферритине 8 было. Хотелось лечь и не вставать вообще. А ещё при высоком ТТГ 3,2 хотя нормы до 4, моя норма оказалась до 2,5. К врачу, автор, и бегом.

анониМ: То что Вы пишите - это отговорка.

https://balkarey.ru/Выбор-антидепрессанта-для-водителей.html
Вот мнение врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы