Депрессия. Поговорите со мной.

Аноним 796: Пустота

Вы не замечаете вопрос о наличии мужа или личной жизни в иной форме, или просто это держите в тайне?
На самом деле это немаловажный пункт.

анонимно: Вот специалисты подтянулись

Неа.
Это мне квартиру мыть не охота.
Вот .
Нашла причину ещё полчаса не мыть.

Аноним 10: самом деле это немаловажный пункт.

Как это повлияет?
Ну и если быть чуть внимательней и анализировать, то и так все понятно же, да?

Аноним 796: Внешне со стороны не сказать, чтр у меня все плохо.
Улыбаюсь, общаюсь.

Значит у вас ещё не тяжелая стадия. Раз можете общаться и улыбаться. Люди с клинической депрессий и это не в состоянии делать.
Пока не очень запущено идите к психиатру в поликлинику. Направление не нужно, стаи талон вроде даже не обязательно. Просто в порядке очереди. Которой там как правило не бывает. Если не комиссия какая нибудь.

Беседа: Есть всегда при умении ОТКЛЮЧИТЬ голову.

Так я про это и пишу. Включаем пофигизм и наслаждаемся весенним солнышком. Но чего спорить, если уехать в красивое место отключиться от дома и работы куда проще

Аноним 422: Дамы, это сезонное. Из любой ситуации есть выход. Выхода нет когда кидают землю на крышку, а остальное можно исправить.
Чем больше лежать и заниматься самобичеванием, тем больше будешь тонуть в этой трясине. Начинайте с малого, просто начинайте чуть шевелиться

Мне так нравятся подобные незамутненные комментарии. Почему вы не рекомендуете "начинать шевелиться" человеку со сломанной ногой, например?
Депрессия -это достаточно серьезная проблема. Люди доходят до суицида от невозможности находиться в этом состоянии. И все советы, типа, "возьми себя в руки", "больше двигайся", "больше работай, это все от лени" не помогают и не помогут, понимаете? Только усилят чувство вины.
Единственный правильный совет-обратиться к специалисту. Если нет денег, хоть к неврологу, сейчас антидепрессанты выписывают достаточно легко на приеме.

Аноним 796,

Аноним 796: если быть чуть внимательней и анализировать, то и так все понятно же, да?

А зачем заставлять людей думать, анализировать и догадываться, если можно просто написать, нет?)

Аноним 796: Как это повлияет?

Да просто потому что личная жизнь - это важный ресурс в жизни большинства людей. А для некоторых самый основной.
Особенно если человек привык жить с этим ресурсом, а потом его лишается

От подростка отстать, жрачку не готовить

Аноним 10: Значит у вас ещё не тяжелая стадия. Раз можете общаться и улыбаться. Люди с клинической депрессий и это не в состоянии делать.

Очень, очень опасное заблуждение. Человек в депрессии может весело с вами смеяться и через полчаса друзья будут удивленно смотреть на тело под балконом и говорить - как же так, ничего ж не предвещало, только что все было хорошо.А не было. Правда это не случай автора.

Аноним 796: реветь, спать

Когда вы можете реветь и спать, то значит у вас всё не плохо!! И вам может и психолог помочь. Мне пришлось обратиться за психиатрической помощью, когда я похудела на 10 кг за месяц и почти не спала, ни эмоций, ни сил не было

Material girl: От подростка отстать он будет счастлив. Перестанет учиться и погрузится в игры с головой
Аноним 10: . А для некоторых самый основной.

Если я про это не пишу, очевидно, что не основной. Этот фактор не влияет на мое состояние

Аssiya: Включаем пофигизм и наслаждаемся весенним солнышком

Солнышко бы еще денежку подкинуло, так вообще хорошо бы было.

Беседа: Наша зацикленности на ежедневных помывках тоже чревата.

Смывается нужная нам микрофлора, за короткий период между помывками не успевает восстановиться...

И организм начинает болеть и хиреть.
Понимаешь это , только когда начинаются проблемы с кожей.
И когда даже врачи говорят:" Мойтесь,как можно РЕЖЕ".

Прям так и говорят? Или говорят все же, использовать меньше средств для мытья?
Ну немытые подмышки и интимные места при любом раскладе через сутки начнут пахнуть, потому что там бактерии живут, и это нормально, и также нормально смывать бактерии эти с их выделениями, вместе с запахом.

Аноним 796: он будет счастлив. Перестанет учиться и погрузится в игры с головой

Пофиг. Вам будет спокойнее. Класс какой?

Аноним 796: Солнышко бы еще денежку подкинуло, так вообще хорошо бы было.

лучше натурпродукт. Денежки как-то быстро превращаются в бумажки.

Аноним 796: он будет счастлив. Перестанет учиться и погрузится в игры с головой

Пусть это будет его ответственность

Аssiya: Очень, очень опасное заблуждение. Человек в депрессии может весело с вами смеяться и через полчаса друзья будут удивленно смотреть на тело под балконом и говорить - как же так, ничего ж не предвещало, только что все было хорошо.А не было

К слову, когда умерла моя мама, я первые дни рыдала, орала, не могла говорить даже. А потом наступило такое состояние, что я могла общаться, говорить, даже смеяться. А внутри меня разрывало от боли. В один из дней я сидела на окне, курила и подумала, нафиг, такая боль внутри, как ножом резали в груди. Невозможно выносить ее было, и я подумала, а почему и нет. На том свете встретимся. Но у меня тогда детей не было. Но пришел домой мой мужчина, причем внепланово пришёл, с суток сорвался. Сколько лет с тех пор прошло, а я все думаю, шагнула бы я тогда из окна без него или нет

Я сама.,
неделю назад проверила, содержание 0.74 очень хорошо. Работает.
Не принимаю пока, месяца четыре уже.
Мне одно слово антидепрессанты и подобное, слух режет. Ну на фиг.

Аssiya: Но чего спорить, если уехать в красивое место отключиться от дома и работы куда проще
е

Куда от себя - то уедешь?
Если голову не отключать,то и ехать смысла нет.

Аноним 796: Солнышко бы еще денежку подкинуло, так вообще хорошо бы было.

А.
Как все просто и скучно.
Автор просто жаждет халявных денег ,как источника счастья.

Аноним 648: Прям так и говорят

Почти дословно.( Интим места без обсуждения,канеш)
Я вам более скажу.
Результаты поражают.

Аноним 796: он будет счастлив. Перестанет учиться и погрузится в игры с головой Во первых, счастлив, значит, одной проблемой меньше (на данном этапе вам нужно сбрасывать проблемы, а не цепляться за них). Что будет потом, это уже потом, после того, как вы выздоровеете.
Под эгидой "нет денег" (что правда), попробуйте стратегию: начать продавать какие то отвлеченные вещи. Можно сделать холодильник и полки сурово пустыми. Можно попросить его помочь (подростки уважают, когда с ними на равных). Создать экстремальную ситуацию (она у вас уже есть, но вы всячески ограждаете подростка, а в этом случае не надо). Он может начать предлагать свои идеи, что продать. Постепенно доберетесь до продажи игр.

Я сама победила этот лютый диагноз.
Год ушёл.

Аноним 796: Доктор, меня все игнорируют..

• следующий!

Да столько тем уже было

Аноним 796: Скажите, что все наладится, а?

Зачем вам эта иллюзия? Чтобы, когда она не сбудется, вас ещё больше накрыло?

Делайте реальные дела, до реального результата, только не замахивайтесь на большое. А полученную с результата энергию направляйте снова на реальное дело.

Аноним 796: отсутствие энергии решать проблемы.

Тут главное первый рывок сделать

Аssiya: Последние пару лет мне кажется полстраны в таком состоянии.

Потому что все последнее время кормят свое эго иллюзиями. И когда иллюзии рушатся, их накрывает

Аноним 422: А вы врач?

Я врач.

Аноним 422: Давайте по каждому чихуахуа будем оправлять ко врачу

Давайте. Специалист разберётся быстрее, нуждается ли человек в фармакотерапии в данном случае, или нет.

Беседа: Интим места без обсуждения,канеш)

Так вот, когда человек перестаёт ощущать от себя запах немытого тела, то психическое расстройство и есть. И кому-то места помыть, у кого спина потеет, у кого *опа. Тут каждый сам знает, но когда наступает отсутствие потребности это помыть, это уже фсе((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы