Депрессия. Поговорите со мной.

Аssiya: обязательное психиатрическое освидетельствование?

Должен оплатить работодатель перед трудоустройством

Аноним 796: Работа, финансы и подросток

У трети женщин так(( у меня тоже. Но деваться некуда, хожу на работу, общаюсь с людьми, помогаю по мере сил своему подростку. На себя забила, просто не хочу ничего. Раньше там одежду купить красивую, накраситься, то се, теперь ничего не надо мне. Год уже состояние такое. Думаю про себя, главное не скатиться, чтобы перестать мыться, надевать чистую одежду, раз в неделю убирать дом, и готовить еду. Для себя решила на подсознательном, когда перестану хотеть быть чистой, значит все, край наступил((

Аssiya: машина

Есть

Аssiya: обязательное психиатрическое освидетельствование

При смене прав

Labour protection: Должен оплатить работодатель перед трудоустройством

Я не про это. Как раз лучше, чтоб его не было, чтоб не бояться официалов. Психиатр на комиссии депру не увидит.

Аноним 648: одежду купить красивую, накраситься,

Да. Перестала хотеть быть красивой.
Аксессуары подбирать.
Натянула что есть и пошла.

Аноним 796: Накрывает. Хочется реветь, спать и опять реветь.

Проконсультируйтесь со специалистом насчёт препаратов, или психотерапии

Аноним 796: При смене прав

это чуть хуже, хотя депрессия не противопоказание, но медкомиссия может быть более предвзятой и придется справку нести. Если это вас не пугает, попробуйте сделать так - пойти к неврику, нажаловаться ему на тяжкую жизнь по полной программе, можно приплести психосоматику и выпросить заодно недельку больничного, если вам это не сильно невыгодно - отдых всегда полезен, передышка этакая. Что-нибудь он вам назначит, возможно этого будет достаточно. Если нет - даст направление к психиатрам, и не бойтесь медикаментозного лечения. У вас сейчас совпало много факторов - и весна на дворе, весной все депрессии обостряются. И внешняя ситуация - сколько уж всех колбасит? И возрастные кризисы. Ваш и ребенка. У меня когда мои возрастные изменения с переходным возрастом ребенка коса на косу находят - так хоть святых выноси. В таком случае я включаю пофигизм и его не трогаю. Это все временно, это пройдет, надо просто перетерпеть. И поддерживать себя любыми методами. Тревожность есть?

Аssiya: И сильно испортились там тетеньки и дяденьки на первичном приеме, говорят. А платные вообще какушки,

Как жаль...а ведь сколько хороших отзывов о клинике было.

Аноним 796: При смене прав

Немного путаете
При смене прав, просто освидетельствование врачом психиатром
Психиатрическое освидетельствование, это комиссия, 3 врача психиатра

Аssiya: Психиатр на комиссии депру не увидит.

Возможно, и тяжелые неврологические заболевания тоже могут пропустить
У меня сын с эпилепсией, ЭЭГ "чистая", которая на водительскую справку, там 15 минут по времени...
Естественно, ни о каких правах речи быть не может, пока диагноз стоит

Интересно, а вот прямо так вштыривает, что без врачей/таблеток совсем никак что ли? Вот совсем некогда пребывать в таком состоянии, мелкому 11, он много чего делает но если не подписывать, то будет лежать весь день с телефоном. Работа, до, собака, сын, муж... Пару часов в тиктоке повтыкать - это счастье

Аноним 648: когда перестану хотеть быть чистой,

Хм.
Наша зацикленности на ежедневных помывках тоже чревата.

Смывается нужная нам микрофлора, за короткий период между помывками не успевает восстановиться...

И организм начинает болеть и хиреть.
Понимаешь это , только когда начинаются проблемы с кожей.
И когда даже врачи говорят:" Мойтесь,как можно РЕЖЕ".

И вот такой ещё врачебно- испытательный пример есть.
Не охота по инету искать.
Есть известный доктор,который в виде исследовательского эксперимента НЕ моется уже много лет СОВСЕМ.

Результаты удивительные. ПричОм положительные.
Воть.

Сонька Ветер: Как жаль...а ведь сколько хороших отзывов о клинике было.

Сонька Ветер, Ага. Родственник года два там наблюдался, тетенька ему очень нравилась, завотделения какого-то, не знаю точно не буду врать - уволилась, остальные какие-то совсем равнодушные, предлагают лечь платно и путают психолога с психотерапевтом. В общем, больше он туда не обращается. Полежать если там - пока вроде еще хвалят, но не все могут себе позволить такой санаторий((

Аноним 796,
Скажите, пожалуйста, как у вас с личной жизнью? Если ли муж, любимый и любящий человек?

Аssiya: Тревожность есть

Нет. И агрессии нет.
Пустота.
Просто встаю, просто иду на работу, просто возвращаюсь и ложусь. Сил больше нет.
Раз в день еда готовится т.к. НАДО.
И вообще живу и действую по инерции. Надо.
Свои хочу отложены давно и далеко.
Внешне со стороны не сказать, чтр у меня все плохо.
Улыбаюсь, общаюсь.
А дома падаю без сил.

Беседа: Наша зацикленности на ежедневных помывках тоже чревата.

Бардак признак депрессии. Излишняя чистоплотность - ОКР. Блин, так пылесосить или нет?(с)

Аноним 796: Нет. И агрессии нет.
Пустота.

Плохо. Психотерапевта бы хорошего, только где его взять. В отпуске давно были? Может усталость накопилась? И анализы всякие, давно сдавали? Иногда банальная нехватка железа дает такую апатию.

Аssiya: Блин, так пылесосить или нет?

спасибо

Аssiya: отпуске давно были да. Очень
Аssiya: усталость накопилась моральная точно
Аssiya: анализы всякие, давно сдавал

Давно. Думаете стоит сдать? Какие?
Сходить к терапевту может? Выпишет бесплатные анализы...

Аssiya: Блин, так пылесосить или нет?(с)

Нет.
Убрать ковры нах.

И не жрать себя.

Мы все себя загоняем.
Зачем?

Я вообще поняла,что организм( тело наше)
Опериодически требует себе выходной.
У каждого чела своя цикличность этого требования.

Если это понять ,многое меняется.

Если я не могу уснуть,я и не пытаюсь это делать.
Читаю,ем,смотрю фильм,просто лежу слушаю то или иное....
Знаю уже ,что у меня бывают пару раз в месяц такие несонные ночи.

Если хочется телу ничего не делать - не делай.
Если хочется мозгам ничего не думать - не думай.

Живи медленно в эти дни,по остаточному принципу

И дальше все будет отл.
Это не депрессия.
Это наша привычка все усложнять.

Аноним 796: Сходить к терапевту может? Выпишет бесплатные анализы...

Вам 52, я без стеба сейчас
Диспансеризация после 40 положено ежегодно, единственное, что сейчас наверное бесплатно попасть, это часы в очереди, где можно подцепить другое заболевание..

У моей мамы была депрессия из которой она самостоятельно не смогла выбраться. Она обращалась в психиатрическую больницу по месту жительства, ходила на дневной стационар, там капали капельницы и беседы с психиатром, она ожила уже через неделю. Может вам автор тоже стоит обратиться, причем с ней вместе ходила женщина у которой дочь умерла и осталась внучка подросток с закидонами и девчонка студентка, не справившаяся с сессией. Мама моя рыдала сутками,полная апатия, похудела кг на 20 и ничего не могла сама с этим сделать. Поправляйтесь автор и не бойтесь обращаться за помощью

Аноним 796: Давно. Думаете стоит сдать? Какие?
Сходить к терапевту может? Выпишет бесплатные анализы...

ну хотя б ОАК, биохимию. Печень тоже может давать такую картину, хоть АЛТ/АСТ посмотреть.

Аноним 796: моральная точно

Включайте максимальный пофигизм. Загонитесь. В любой непонятной ситуации ленитесь и спите. Гуляйте. Не торопитесь домой ругаться с подростком, сейчас долго светло, идите пешком и слушайте птичек. Возраст у вас опасный в этом плане, может прилететь. Если нет возможности нормально отдохнуть (а у кого она есть?) все возможности используйте.

Беседа: И дальше все будет от

Вот специалисты подтянулись

Аssiya: возможности нормально отдохнуть (а у кого она есть?)

Есть всегда при умении ОТКЛЮЧИТЬ голову.

Я прошлой осенью запретила себе вообще размышлять и заставлять себя делать больше,чем это крайне необходимо.

И по прошествии полугода ,думаю,что правильно утверждение" меньше думаешь,спокойней живёшь".
Оказывается,что многое или др сделаю или само рассосётся или вообще делать не надо.

Не хочешь - не делай.
Вот по какому принципу надо жить,оказывается.

LUCKY ME: По ходу, я одна в норм состоянии.

У вас же магний
Я тоже в нормальном. Периодически всё бесит, но это нормально.
Автор, идите к врачу, серьёзно. Обсуждать нечего, вам помощь нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы