Получается, что паника по короне была разводом?

Мы сейчас всей семьей обомикронились. Нифига не приятно.

Вирус был. Как он появился- вопрос. Принимаемые меры ещё больший вопрос.

Аноним 192,
Ну не всем везет, как вашему мужу. Перестраховались и хорошо. Мы до этого тоже ни разу не болели, но вот заболели. Никто не застрахован.

Аноним 192: вирус остался и заболеть можно так же, в любой момент?

Да, конечно.
Вы вообще в курсе новостей? Про омикрон слышали, обычное орви, с последствиями, кому как повезет

Аноним 664: Как он появился- вопрос

По любому с Украины, из лабораторий сша

Он есть и был. Вопрос в том только - зачем столько истерии было? Даже по вашему сообщению видно, что вы пострадали из-за истерии.
Мы адекватно паниковали 3 мес. Потом остановились. Ограничили только поездки к пожилым родственникам. Путешествовали, дома не сидели. Благодаря короне слетали на Байкал, Сахалин, Занзибар.
Болели. Смерти тоже есть. Прививки поставили.

Аноним 192: А я сошла с ума, до психиатра в итоге доехала

Осспаде,чтож вы впечатлительная такая так и в гроб себя загнать можно..
Я парилась по поводу пандемии, в начале локдауна, в 20 году. Сидела дома, мыла все вокруг антисептиком, курьерам не открывала. Хватило меня на неделю потом отпустило начала жить обычной жизнью, с поездками и прочими радостями
Учитесь здоровому пофигизму настоящие потрясения ждут впереди

Я переболела ооооочень тяжело, и последствия ужасающие, в плане памяти, интеллекта, настроения. Да ещё и кг 10 набрала во время лечения,блин. Ну какой развод, о чем Вы?

Спасибо всем за ответы. Приду в себя, привьюсь. Много хрони обострилось на фоне стресса, даже сосуды болят, постоянный недосып был...

Надежда: Осспаде,чтож вы впечатлительная такая так и в гроб себя загнать можно..
Я парилась по поводу пандемии, в начале локдауна, в 20 году. Сидела дома, мыла все вокруг антисептиком, курьерам не открывала. Хватило меня на неделю потом отпустило начала жить обычной жизнью, с поездками и прочими радостями
Учитесь здоровому пофигизму настоящие потрясения ждут впереди

Я так год жила. Грудничок в манеже кричал, а я все продукты Дезитолом протирала. В магазины не ходила, только доставка. Все, что в рот тянул ребёнок, хватала в ужасе и мыла рот ребёнку ((((( второй год уже проще, просто сил на все это не стало. Но всё равно боялась.

Аноним 192: Я так год жила. Грудничок в манеже кричал, а я все продукты Дезитолом протирала. В магазины не ходила, только доставка. Все, что в рот тянул ребёнок, хватала в ужасе и мыла рот ребёнку ((((( второй год уже проще, просто сил на все это не стало. Но всё равно боялась.

сочувствую, два года жизни отравлено страхом
Может, к психологу обратиться, проработать эти фобии?

Про панику не знаю точно, а вот сам ковид был лабораторный

Аноним 732: . Но раздуто конечно. Я вот о

А я вот 3 дня посопливила, без температуры. Думала, кап легко отделалась. А теперь вот месяц побочка, вылезти не могу. И конца-края не видно.
Та ещё дрянь.
Но особых мер никаких не принимала. Маски в от, магазине да и все. Продукты я и так протираю, банки и коробки, овощи и руки мою. Все на этом. Путешествовать -путешествовала. В театры ходила, в кафе -тоже.

Аноним 192: магазины не ходила, только доставка.

На улицу то хоть ходили? Мне прям жутко стало
Я боялась, боялась, переболела беременная легко, без температуры,с потерей обоняния
И перестала боятся
Ну боялась адекватно - носила маски, старалась в толпы не лезть, на этом всё

Аноним 192: Значит вирус остался и заболеть можно так же, в любой момент?

Так вы статистику по заболевшим-то посмотрите

Вы своими страхами такую медвежью услугу ребёнку обеспечили( У него не будет никакой защиты от вирусов, иммунитета ни у вас, ни у него никакого нет( плюс тревожная мама - это худшее что можно дать ребёнку

Аноним 192: сидела 2 года в 4 стенах, носила маски, протирала продукты

такие люди правда были, да?

болели 2 раза, достаточно легко, но это не значит, что ковид был разводом. столько родственников и знакомых умерло с 2020 года. просто не пересчитать.

люди до сих пор болеют, у подруги папа второй раз в реанимации. положили с 80% поражения, выписали домой с 20%. через 2 недели опять отек легких - снова 60%.

А, ещё про панику. Погуглите ЦипСО.
Я думаю, слухи про чипирование и инфо концлагерь - их работа
Как и львиная доля антипрививочной истерии
Прививки может и не самые действенные, но работают, как и положено по биохимии, а не по магии)

Аноним 192: Это все был развод или все-таки реальный смертельный вирус, который постепенно перешел в разряд сезонных ОРВИ?

У меня есть знакомые в одном городке на севере Италии. Там от коронавируса умерли ВСЕ старики. Это был для них реально кошмар наяву. Я благодарю всех богов, что этот ужас до нас не дошел.

Сам вирус конечно был, но меры "борьбы" были направлены на уничтожение экономики, образования и здравоохранения, это ведь уже понятно как и происходящие сейчас события, их цель- с размаху об стену добить экономику, спровоцировать голод, панику и разруху, построение " Нового мирового порядка" ч.2

У нас знакомые умерли , мужики 40-45 лет.
Мы с семьей переболели все по разному , я считаю сильнее всех , у меня обострилась аллергия , которую вылечила в 25 лет. Вот истерия была по поводу того, чтоб не перегрузить медиков , чтоб все разом не заболели.
Последняя волна была в этом январе и декабре, прям массовая. Дети не болели. Все наши знакомые взрослые переболели как гриппом.
Сейчас я не боюсь, иммунитет выработался.
У вас реально была послеродовая депрессия, странно что вы сразу не обратились к психиатору.
И ладно как и многие другие эпидемии и эта затухнет. Мы тоже не закупаемся , ну нет возможности закупить эту гречку на год вперед.

За время пандемии 4 путешествия , 3 из них в загран . 3 раза болела орви , один раз с тнмпературой под 40. На ковид ни разу не сдавала . Может он может нет. Есть прививка , две орви после неё . Масками не пользовалась практически , антисептиками никогда . Жила обычной жизнью: работала , ездила в гости , принимала гостей , путешествовала , болела - выздоравливала.

Аноним 192: Я как в аду побывала, лежу на кровати и встать не могу. Наконец позвала клининг, а то боялась 2 года, что заразят.... Сколько денег выброшено было на литровые антисептки, такси вместо ОТ для пенсионеров, сколько дней в одиночестве и страхе в квартире, сколько поездок отменено... Аноним 192: обидно, что я такие психические последствия получила, да еще и ребёнку маленькому наверное сломала психику это исключительно Ваш личный выбор так психовать и развивать в себе истерию и болезненный невроз
Лампа: Это был ваш личный выбор так паниковать. да, именно так
Аноним 636: Корона не фикция. Это заразное заболевание наподобие гриппа, только осложнения тяжёлые от него и это верно
Аноним 192: есть привиться всё-таки нужно? я верю, что прививка защищает от осложнений
Аноним 192: вирус остался и заболеть можно а куда, по-Вашему, он денется?

Вы главное сейчас ту же ошибку не совершите и не Начинайте новости слушать и апокалипсис ждать. С вашим типом нервного реагирования в больницу уйдёте. А по короне соблюдайте санитарно гигиенические нормы как при орви да укрепляет иммунитет витаминами и цинком. И все, она конечно существует, но каждый по разному переносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы