Получается, что паника по короне была разводом?

Так резко все перестали соблюдать меры и бояться. Я пережила ее как атомный взрыв, не болела, но сидела 2 года в 4 стенах, носила маски, протирала продукты, скатилась в депрессию, очень боялась, что заболею и не смогу кормить грудью (на начало короны только родила), ругалась с мужем из-за всего этого.....А теперь вот новый виток, но не короны, все бегут, гречку снова закупают, мы закупали в 2020, а мне сейчас пофиг. Я как в аду побывала, лежу на кровати и встать не могу. Наконец позвала клининг, а то боялась 2 года, что заразят.... Сколько денег выброшено было на литровые антисептки, такси вместо ОТ для пенсионеров, сколько дней в одиночестве и страхе в квартире, сколько поездок отменено...Это все был развод или все-таки реальный смертельный вирус, который постепенно перешел в разряд сезонных ОРВИ?

Почему разводом?Вы почитайте тех,кто переболел..Последствия после болезни

вы не те выводы сделали.
ну и молодцы, что перебдели и не переболели.
а что касается развода-ну поднимите темы от тех, у кого родные умерли.
Вам бы радоваться, что это вас не коснулось.

Аноним 192,
Ну что ж вы так до крайности, я конечно тоже ее боялась и боюсь, потеряла маму и тетю из-за этой болезни, но нужно подстраиваться под новые условия,за два года как то постараться адаптироваться

Ничесе развод. Столько переболевших и умерших.

Конечно Пандемия была,много умерших. Но раздуто конечно. Я вот один день температурила и все. Зато 2 года терпеть этот ужасный инфошум

Аноним 86,
Я не болела, все знакомые, кто переболел, да, сложно, как грипп, но психику сохранили. А я сошла с ума, до психиатра в итоге доехала. К моменту, когда началась массовая вакцинация у меня уже организм истощился так, что я прививку не стала ставить.

Аноним 192,
Это был ваш личный выбор так паниковать. Другие не парились.
Руки я с детства мою, маску на подбородке носила исключительно из-за штрафов. Дома не сидели даже в самом начале - каждый день почти по гостям - хорошо же :и не работаешь и платят.
В 2020 съездили на море. В 2021 даже два раза съездили, не считая поездок по стране.

Вы просто приняли все меры, сами не заразились и близких уберегли, спасибо!
А я вроде и маски и антисептики, но в больницу все равно угодила, месяц была с ковидом, лишилась половины волос, память как у курицы долго была, все путала.

Нет не разводом, странные выводы у вас..
Болела 2 раза
Второй раз легче
Первый последствия долго разгребала, волосы 2 мес выпадали и не только..
Ехала тут мимо кладбища, очень много там новых памятников, прям очень много добавилось, заметно

Корона не фикция. Это заразное заболевание наподобие гриппа, только осложнения тяжёлые от него
Некоторые его переносят легко, а кто-то в реанимации или даже умирают.
Протирать продукты и сидеть дома излишне было. Но никто не знал, что с этим делать.
Предлагаю жить по плану, проблемы решать по мере поступления

Нет, не развод. Близкие тяжело болели "ковидом средней тяжести". Сейчас не один год разгребать последствия, в т.ч. и на голову. Очень страшно, но уже поздно бояться, придется справляться.
За гречкой и сахаром не бегала ни в 2020, ни сейчас. Глупо.

Аноним 732,
Мне просто сейчас и легче стало морально, что все отменили в СМИ, и обидно, что я такие психические последствия получила, да еще и ребёнку маленькому наверное сломала психику. У меня тревога матери после родов совместилась со страхом ковида. А сейчас резкое расслабление. Все боятся того, что происходит вокруг, новая паника, а я все, у меня резервов нет. Мне пофиг. Не будет гречки, буду одуванчики есть.....

Да нет, почему разводом-то. Просто стандартной болезнью а-ля грипп, с незабываемым флером паники и страха, раздуваемым в СМИ.
Вам урок, что в панике может пройти кусок жизни, а вы и не заметите. Учитесь работать со страхами. Точнее не работать. Дружить с ними)

Violence: что касается развода-ну поднимите темы от тех, у кого родные умерли.

я отца потеряла, дядьку.. мама слух…по нашей семье ковид катком прошелся

Аноним 192: А я сошла с ума,

Вы просто очень впечатлительная и нервная ..У вас грудничок был на руках, ваше беспокойство понятно...

Аноним 636,
То есть привиться всё-таки нужно?

офигенный развод, до сих пор пожинаю последствия.

Угу, нормальный такой развод. У мамы половину соседей выкосил, среди них как и 79- летние, так и 40- летние. Мама тоже переболел, но, слава Богу, уже на излете пандемии. И прививки стояла. Так что обошлись малой кровью, если можно так сказать на температуру 38,5 неделю.
Я болела, но тоже не так чтобы сильно. Прививки есть.

Первые волны, включая прошлогоднюю дельту были очень суровые, кмк. Болели тяжело многие. У меня муж и мама в 40й лежали, у мужа до сих пор проблемы с сосудами ног. У мамы неврологическая реабилитация как после инсульта была. У мужа в палате мужика с 80% поражения, на кислороде домой долечиваться и ждать восстановления лёгких отправили. А вот зимний омикрон мы все уже легко перенесли. Естественный процесс ослабления вируса.

солнце,
Значит вирус остался и заболеть можно так же, в любой момент?

Разводом точно не была. Родственник умер и многие знакомые потеряли родственников. Другое дело, что панику раздули, многие ограничения были чрезмерными.

Аноним 192,
Вы в этом сомневаетесь что ли? Ну посмотрите статистику заболеваемости. Мы только что болели. Довольно тяжело.

Аноним 424,
Муж тоже болел в прошлом месяце омикроном, просто насморк. Но я так боялась, что выгнала его из дома на дачу.

Аноним 896: Вам урок, что в панике может пройти кусок жизни, а вы и не заметите. Учитесь работать со страхами. Точнее не работать. Дружить с ними)

Ценный вывод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы