Муж говорит, что все будет хорошо))

Хорошо обязательно будет, но только когда, перспективы туманны. В нашей семье в панику я первая впала, муж был относительно спокоен, но говорил, что если что-то надо, то покупать надо немедленно и не ждать завтра, и послушно возил по магазинам и таскал сумки с покупками)) сейчас я немного угомонила своего внутреннего хомяка, зато паника начала мужа захватывать)))

Ну на сколько вы собираетесь запастись?

Lelkako: Спокойствие в данном случае, самое адекватное состояние

позже наступит понимание, только и всего
автор, все правильно делаете
я купила все самое необходимое (одежда/обувь, пока есть приличные качественные бренды, себе, детям, вещи для быта, гигиены, линзы, краску для волос, все на год вперед
Да, меня поштормило, но сейчас я смирилась с ситуацией и не буду делать круглые глаза от цен, все есть ...

Мы пока на одной волне, закупаюсь в рамках разумного бюджета. Но я тревожусь больше. Хочется не думать, но неопределённость завтрашнего дня и это не устойчивое выражение, очень сильно напрягает.

Аноним 241: Я не буду писать, что я думаю о людях

Что они хомячки
Это просто рядом с вашим магазином концентрация людей-хомячков.
В наших сахар был. Цену не спрашивайте, не знаю.

Аноним 676: Мое жизненно необходимое импортное лекарство уже пропало из аптек. Хорошо, что есть запас на несколько месяцев. А потом что?

Тоже купила себе лекарство, которое необходимо принимать каждый день, параллельно мониторю аптеки. То что вижу совсем не радует, его уже нет в городе. Неизвестность печалит, но я верю что будет все хорошо! Мы 90-е пережили, переживём и это 😁

Аноним 676: Считает меня паникером с повышенной тревожностью.

Ваш муж прав, тысячу раз прав! Доверять надо любимому человеку, а то так и до развода недалеко.

🍓 КлубНика: Интернет отключат и мы будем счастливы ничего не знать ?

Я вам письмо отправлю голубями )))

AveMari: Ну на сколько вы собираетесь запастись?

Примерно на 3-6 месяцев:
-лекарства
-мыльно-рыльное
-линзы
-ребенку обувь и куртку
-чай, кофе, сахар, масло, мука - (еще не купила)
-кошке корм и наполнитель

Я понимаю, что это нашу семью сильно не спасет, но возможно за это время можно будет придумать план Б, в случае чего.

AveMari: Ну на сколько вы собираетесь запастись?

до конца срока годности запросто можно. Сколько там кошкин корм хранится, год? Вот год голову не ломать. Кот все равно есть не перестанет. А за год много чего может измениться...

Аноним 676: Я понимаю, что это нашу семью сильно не спасет, но возможно за это время можно будет придумать план Б, в случае чего.

это привнесет спокойствие
когда полки станут пустыми и российские вещи/продукты станут по цене недешевых импортных

Аноним 676,
Вы ничего критичного, лишнего и дорогого не купили. Маловато тревожности значит

Можно ещё что-то взять

Аssiya: до конца срока годности запросто можно. Сколько там кошкин корм хранится, год? Вот год голову не ломать. Кот все равно есть не перестанет. А за год много чего может измениться...

Все правильно. На это и есть расчет данных покупок. Сегодня смотрела канцелярию для сына на известных площадках, цены уже космос. Не знаю, то ли сейчас заказать, то ли упадут еще в цене несколько раз (со слов мужа).

Аноним 676: цены уже космос. Не знаю, то ли сейчас заказать, то ли упадут еще в цене несколько раз (со слов мужа).

если уже космос и прям щас не надо то зачем? Что-то уйдет, что-то взлетит, а что-то и на замену придет. Если не нужна какая-то специальная определенной марки, то это не жизненноважная покупка. Можно и ашановскую купить ближе к 1 сентября, если совсем прижмет, имхо. Сейчас на панике все цены задирают. Но на основные продукты потребления они уже вряд ли упадут, спрос никуда не денется, а фигню всякую перестанут покупать так может и будут приемлемые цены.

У нас разные взгляды на политическую ситуацию в целом и на закупки впрок. Но у нас бюджет не полностью общий поэтому я без его согласия начала закупку корма кошке и жизненоважных товаров.

Аноним 676: Сегодня смотрела канцелярию для сына на известных площадках

Там по моему цены уже выросли. Проще искать возможно в небольших магазинах, где ещё остатки по старым ценам. Нет смысла брать по уже возросшим ценам

Но это же в основном наше? Слишком сильно не взлетит

как вам повезло. У меня муж в депресняке. Сил нет с ним рядом находиться уже. Хочется просто сбежать.

Аноним 420: .Мне его за такие деньги не надо.Руки опускаются.Мне 2 месяца надо работать чтобы его купить, еще и не пить и не есть при этом.

Я вас очень понимаю. Мой муж тоже отказывался поменять мягкую мебель, межкомнатные двери и холодильник. Очень жаль, что не успели это все приобрести еще по тем ценам.

АнониМ: как вам повезло. У меня муж в депресняке. Сил нет с ним рядом находиться уже. Хочется просто сбежать.

Спасибо. Стараюсь смотреть на все происходящее оптимистичными глазами мужа. Не получается.

Аноним 676: Мой муж тоже отказывался поменять мягкую мебель, межкомнатные двери и холодильник.

Год назад сломался холодильник, долго уговаривала новый купить. Нет ведь, починил. А сейчас сломается и не починишь уже, запчастей наверняка не будет, они и раньше-то по конским ценам из Европы ездили я с вами в плач по холодильникам.

Такой же муж)) Но я всё равно за купаюсь (не много, самое необходимое из расходников), он даже не видит этого.... Поэтому "конфликтов" нет
Да, кстати.... Муж счастлив, что соцсети отрубают - говорит, хоть общаться начнём друг с другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы