Как вы заполняете пустоту в душе?

Беседа,
У всех опыт разный. Я нашла специалиста, с которым мы на одной волне. Её терапия на мне работает.
Спорить не имеет смысла.
Я достаточно трезвомыслящий человек, чтобы понять, когда меня разводят. 2 в/о + особенности характера, такие как прагматизм, скептицизм, цинизм и т. д. Я не буду платить за то, что не работает, и не приносит мне пользу.

Беседа: Как хорошо быть нестарым!

Конечно! мне всего лишь 42 годика. куча времени впереди, еще много задумок есть.

Аноним 886: Да я понимаю,что ты в шоке от такого количества вещей,но они мне приносят радость..я заполняю пустоту в душе

У меня нет детей, муж погиб. Я люблю свободные пространства, минимум хлама в виде поставушек, вернее их вобще нет, например в спальне из поставушек только будильник на тумбочке и зарядники бесячие . В саду нет грядок, газон, цветы, кустики.
И способность захламлять вокруг себя пространство не зависит от наличия или отсутствия мужей и детей.

Аноним 851: Живых душ в квартире больше, кто то ходит, лижется, чешется, мурлыкает, гавкает, исчезла пустота.

Кстати, да . Иногда ору на кошек, что хочу побыть одна, и закрываю дверь , они скоблятся, потом ноют, потом идут спать, а когда я выхожу искренне радуются, и снова вся эта чехарда, по кругу.

aquavita: Это один из способов. Я нахожу деньги на то, что делает мою жизнь легче и лучше.

А я вот нашла деньги на косметолога. Улучшаю себя и свою жизнь таким образом. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы