Не ушла от алкоголика

Создавала тут темы, ждала окончания декрета, садика. Были накопления, осталось совсем немного до выхода на работу. Думала выйду, внесу первоначальный взнос, возьму ипотеку. Потом цены на глазах на квартиры выросли, стала вместо новостройки 40 кв с комнатой-кухней мечтать хоть об однушке в хруще, чтобы у ребёнка была своя комната, а сама на кухне бы спала. Все, деньги обесценились, цены на квартиры дичь, ставки по ипотеке тем более. Он пьёт уже неделями после незначиттельных конфликтов, одно что обеспечивает и не буйный (пьет и спиьт), пил вот с 3 марта по 7, сегодня весь день тошнит его. Я с ребёнком бегаю в его студию в отдаленном районе, где барная стойка, углы, розетки, полы скользкие, квартира холостяка с очень плохим климатом (постоянно душно), ребёнок там дуреет на 20 квадратах, лезет к плите бесконечно, ударяется об барную стойку с железными ногами, лезет к телевизору и розеткам, которые расположены внизу и никак не скрыть, ремонт сделан для мужика, чтобы пить и отдыхать. Только пить он туда не едет. И если съеду туда, как-то ремонт приспособлю, все равно его жилье, буду от него продолжать зависеть. И работу потеряю, без машины, другой конец города. Жить с матерью, где прописка, не могу, абьюз и псих давление будет жёсткое, не смогу даже вещи стирать в машинке без спроса. Кидайте помидорами... Урок такой, девочки, прежде чем выйти замуж и родить, купите жилье, а не живите на съеме. И прежде чем выйти замуж, удостоверьтесь, что человек не алкоголик во временной завязке и скрывает от вас болезнь..... Просрала так вот нормальную жизнь....

Аноним 157: Просрала так вот нормальную жизнь....

Осознали - не просрали

Автор, я Вам сейчас очень страшную историю расскажу. Отрезвит.
Была у меня подруга, дружили 10 лет. И вот влюбилась она очень в алкоголика.
Поженились. Алкоголик накосячил и на него завели дело. Пока шло следствие- был на свободе.
В итоге: одному соседу он проломил голову- сосед умер. Второму соседу дали какие то Путинские. Алкоголик это чухнул и пошёл соседа спаивать. Сосед напился до того, что сердце не выдержало и он умер.
Алкоголику вынесли приговор и закрыли. Подруга не выдержала и тоже умерла недавно.
Итог: 3 смерти за год, а эта гнила скоро выйдет и дальше будет всех спаивать.

Аноним 157: Урок такой, девочки, прежде чем выйти замуж и родить, купите жилье, а не живите на съеме

ну в теории отличный план канеш

MariО,
Ребёнок все видит, уже понимает, почти 3 года. Шатается по квартире все равно, курить в подъезд, есть. Говорю, что папа болеет. И чтобы выпить, муж создает конфликты и провокации на пустом месте.

Аноним 157: розеткам, которые расположены внизу и никак не скрыть,

заглужки вставить в чем проблема? вы в нормлаьном современном ремонте никогда не жили?

автор а чо за жертвенность с заламыванием рук про спать на кухне?

Аноним 157: Я с ребёнком бегаю в его студию в отдаленном районе,

для чего? чего вам дома не живется?

Аноним 157: И прежде чем выйти замуж, удостоверьтесь, что человек не алкоголик во временной завязке и скрывает от вас болезнь..... Просрала так вот нормальную жизнь....

можно и с алкоголиком жить. причем нормально жить.

Аноним 157: И если съеду туда, как-то ремонт приспособлю, все равно его жилье, буду от него продолжать зависеть. И работу потеряю, без машины, другой конец города

купите машину. есть же накопления. или комнату в нужном районе.

пс: автор поговорите с мужем. предложите пожить отдельно или что он туда уходит бухать чтобы не напрягать вас и ребенка.

Хотели бы уйти ушли бы и в сарай… если ребёнок слишком маленький в манеж, заглушки, углы и т д плиту выключить, все решаемо, вы этого не хотите, потому что созовисимы с мужем

Если только пьёт и спит, то зачем от него бегать? Пусть пьёт, рано или поздно допьётся до конца, как бы жестоко это не звучало. Если не можете изменить ситуацию, надо как - то подстроиться. Ну и если студию согласится Вам отдать, в чем проблема закрыть розетки колпачками. Сколько ребёнку, что вы с ним справиться не можете?

Слабительное ему в алкашку не подливаете?
Знакомая так отучила мужика.

Я не поняла,у него есть квартира,ну поговорите с ним,пусть когда пьёт-уходит туда он.
Честно,не поняла.
У людей две квартиры,ну разойдитесь вы,обустройте каждый свой быт...
Или я чет не понимаю.

GAZPROM: Автор, я Вам сейчас очень страшную историю расскажу. Отрезвит

GAZPROM: Автор, я Вам сейчас очень страшную историю расскажу. Отрезвит.

Да, страшная история. Я сама за время декрета превратилась в старуху, к психиатру езжу с депрессией.

Аноним 157: Просрала так вот нормальную жизнь....

Вы и продолжаете это делать
О чем ваша тема?

Аноним 157: где барная стойка, углы, розетки, полы скользкие, квартира холостяка с очень плохим климатом

Отговорки какие-то нелепые.

Аноним 188: Хотели бы уйти ушли бы и в сарай

Не поняла, зачем вы бегаете в другую квартиру? Почему не сдаете её? Почему не живете там сами?

одна история интересней другой,дом 2 отдыхает.

Аноним 157,
Ой да, все свои уроки проходят, у всех свои грабли.
Зачем спать на кухне? Почему так необходимо ребёнку быть в своей комнате?
Зачем эти жертвы?

Автор, я очень сочувствую вам
Я ушла
Он в такой вот студии 20 кв, а я в двушке с ребенком 3 года реву
Как про меня пишете, но в другой реальности
Не знаю, что посоветовать, хочется просто поддержать, у вас все получится

Аноним 157: И чтобы выпить, муж создает конфликты и провокации на пустом месте.

скажите яхонты "котинькА, хочеш бухнуть - не ищи повода. просто скажи честно "хочу бухнуть". собери манатки на несколько дней и отвали бухать в другу квартиру, пробухаешься, и свежий, с букетом цветов и подарком велкам домой".
и ему хорошо и вы не страдаете.
на работу выходите, ребенком занимаетесь и живите.

автор а что при разводе вам ничего не светит? у вас совместно нажитого нет ничего?

Аноним 157,
Автор, зачем все вот это настрочили, что бы что?

Вереск не колючий,
Вы с алкоголиком нормально живёте? С чего такие выводы?

Я сама развелась с алкоголиком, после 15 лет брака. Женщины сами себе создают проблемы (я, например, двоих родила, видела от кого). Как прижало, так и развелась. Тяжело, но ни о чем не жалею. Автор, как надоест, разведетесь несмотря ни на что, не будете искать оправданий. Трудности всегда будут. Кто хочет, тот делает.

Аноним 634,
А вы о чём ревёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы