как общаться теперь с мамой?

Аноним 278,
Автор, вы сами пишите, что мать ваша пожилая.
Почему вы, как молодая, не можете её понять? Человек видит по своему, у вас разные мнения, где проблема?
Вы всё ещё трёте ситуацию?

Плохо о матери пишите, смысл?
Вы не будете особо думать о себе плохо, если мать похоронят другие.
Нормально это, дети уезжают. Родители свою задачу выполнили, родили нас.

Вас очень поддержали здесь, вы ещё мучаетесь? Думаете быть или не быть?
Летите со спокойной душой, хорошей дороги.

Некийник: Темы про отъезд, как по заказу в последнее время.

ну дык про политику то вишь нельзя, а сказать, как все плохо нужно
вот и изгаляются, бедняги, кто на что горазд.
а так то смешно- спасаться с тонущего корабля, прыгая в открытое море...
я хочу встретить апокалипсис у себя дома на диване, и чтоб были рядом мои родные и друзья.

Ставить свои субъективные взгляды на происходящее (и не всегда правильные) выше, чем родственные отношения с матерью, разводиться с мужем - это ж до какой степени мы все "одемократились"

Morzik: таким источникам верить.

К сожалению сейчас нет достоверных источников от слова вообще

Аноним 792: есть, все здесь отписавшиеся, конечно, живут в одном доме, квартире с мамами, чтобы не дай бог, они не жили одни и не умирали одни? А то ведь другой район, город, область, страна, и все, предатели вы. моя мама в соседнем доме. Я понимаю, что по разному судьбы складываются, но ничего хорошего когда дети уезжают от пожилых родителей, да ещё без возможности фин помогать и периодически видится, не вижу.
Стремно это.
А уж оправдывать отъезд разными ценностями с мамой, причииая как страшно, что мама не видит истинности происходящего, это треш полный.
Взрослая автор должна подумать как поберечь мать, если уж уезжать то максимально обустроив маму.
Совесть, автор свою глушит.

Аноним 341: Совесть, автор свою глушит.

Так это ее совесть, что вам до нее?

Аноним 278: Но как принять ее? Я не знаю. Я не могу найти ответ.

Обнимайте и целуйте каждый раз. Пока здесь.
Ваша задача - показать, что любовь важнее всего остального.

Аноним 341: А вы хотете совершить маленькое предательство, бросить маму одну жить и умерать.

Дети во Владике, мать в Екб.

Сколько весят км или часы, после которых предательство наступает?

Frona: Дети во Владике, мать в Екб.

Сколько весят км или часы, после которых предательство наступает

Я выше написала, что судьбы складываются по разному. Не всегда есть возможность быть рядом.
Но уезжать так, накрутив маму и себя, вставив маму нечего не понимающей, с которой и общаться невозможно, уезжать в конфликте, вот это предательство.

Как тум можно рассуждать о принятии мамы и её позиции, это пожилая женщина, которая понимает, что останется одна, ей тяжело и страшно.

Принять автору нужно боль матери, а не ерепенеться на политические темя и осуждать мать за покупку соли.

рыжая44,
Россияне в Израиле никогда не были вторым сортом, там все первым, лишь бы евреи. Хотя моя подруга детства, уехала в Израиль с первой волной, сейчас говорит: если бы я знала, что моя единственная дочь выйдет замуж за еврея из Африки и что у меня будет чернокожая внучка, я б осталась дома. Хотя так то к неграм она спокойно относится... не у себя в семье

Аноним 87,
Странная женщина. Какая разница, я о цвете.
Дочь счастлива, все здоровы.

Темнокожая внучка, это самое страшное, что случилось в её жизни?
Дочь знает об этом?
Внучке наверное тоже расскажет, когда та вырастет. Ужасная тётка.
Это же нужно с этим жить? Жить и ненавидеть то, так сложилось Капец, наш человек умеет ненавидеть.

Аноним 86:
Можете массово ставить дизлайки, но развожусь..
Для меня это важно.

Я это понимаю. Я перестаю уважать людей, поддерживающих это. Вот если узнаю позицию, то общаться перестаю. Мой и без того малочисленный круг общения становится все меньше. Для меня это как бы маркер на наличие совести и человечности. Если бы мой муж поддерживал, то не смогла бы с ним жить. Это не просто разница вкусов, а очень принципиальный вопрос. На мнение пожилой бабушки внимание не обращаю, но она всю жизнь верит пропаганде, но муж это другое.

DaliaHashad: Я это понимаю

Я знала, что есть люди, которым не надо что-то объяснять и комментировать. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы