Посоветуйте душевную книгу

максимкина: Хорошо идёт. В фикс прайсе купила

Я тоже в фиксе ее взяла. Ой, нет...еще хуже "Зулейхи" и явно не для того, чтобы отвлечься. Еле-еле домучила и с облегчением отложила.

Аноним 110: книгу , душевную, чтоб прям не оторваться и отвлекла.

Светлана Драган "Сам себе палач"
купила. скачала. читаю, не могу оторваться, усилием воли делаю перерывы, чтоб улеглось, усвоилось.

новопузик: Verzenа:книга "Москва слезам не верит", по которой фильм снят

Насколько я сильно люблю фильм, но не знала, что он по книге снят.

Книгу по сценарию написали специально к какому-то конкурсу уже после того, как фильм получил славу. И да, читала книгу, помню мерзкое ощущение и постоянное упоминание чистых простыней и как всё мужчины Екатерины называли её профессионалкой в сексе. Книга очень "конъюнктурная", со всеми шаблонами перестройки

Кристин Ханна “С жизнью наедине» очень хорошо во времена раздрая заходит

Медвежий угол.

Елтышевы. Интриганка- Сидни Шелдон

Отнюдь НЕ душевная, но оторваться я не могла, пока не дочитала - Дяченко, "Вита ностра" (Vita nostra). Так же, как 40 лет назад забила на экзамен, читая "Даму с ружьем и в очках в автомобиле" Жапризо.

Тритата,
Дама с ружьём великолепна!

новопузик,
Про все 4). Попробуйте! Выделяю только те книги, которые читаешь и мысленно приказываешь: "Только не смей заканчиваться!"

Тритата: Жапризо

Можно читать все, что он написал. Удовольствие 100% гарантировано
А какая у него "долгая помолвка" замечательная. Про веру, надежду, любовь , несмотря ни на что

Баранка: Про все 4). Попробуйте

Спасибо ))

Лагерта: качнула, спасибо!

Поделитесь ссылкой с чайником? Обожаю Агату Кристи.

budlya: Поделитесь ссылкой с чайником? Обожаю Агату Кристи.

я на Литресе все беру за деньги))

Лагерта,
Поняла. Тоже качну.

Аноним 152: Девушка с татуировкой дракона, точно отвлечёт)

Да! И все ее продолжения.

Oga-Oga,
это-то да, но под категорию "душевные" "Ловушка для Золушки" не очень попадает. А так я бы еще вспомнила "Та, которой не стало" Буало-Нарсежака.
Есть, есть детективчики захватывающие, но вряд ли шибко душевные.

Тритата: Буало-Нарсежака.

Волчицы класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы