Посоветуйте душевную книгу

Девочки, милые, очень плохо. Большие проблемы в семье, ковид черт знает в какой раз, даже встать не могу. Посоветуйте книгу , душевную, чтоб прям не оторваться и отвлекла. Заранее спасибо.

Мастер и Маргарита

Lёля,
Ой не. Мистическая книга.

Акунина почитайте, "Внеклассное чтение", например

Аноним 110: Посоветуйте книгу , душевную, чтоб прям не оторваться и отвлекла. Заранее спасибо.

Ой, мне так понравилась книга "Москва слезам не верит", по которой фильм снят. Оказывается, в культовом фильме столько всего интересного за кадром осталось из того, что происходило в жизни героинь в стране того времени.
Фильм ну очееееень сглаженный, политкорректный.
А в книге все как есть.
Ну и выздоравливайте, конечно, побыстрее 🌹

А мне хорошо зашел пурпурный рассвет

Наша реальность, но очень сильно гиперболировна. Читаешь и понимаешь, что в этом бреде ты и живёшь, но остались и личные отношения, и любовь, и дружба, и свои маленькие бои бытовые.
Она хорошо мне помогла перестать себя накручивать и переживать за то, что вне зоны моих возможностей

Аноним 110,
Люблю Хмелевскую. Все красное. Что сказал покойник.

Ольга Райская "Счастье по завещанию"
Елена Матеуш "Шестая попытка короля Эрика"

Снежная Александра "Приватный танец для Командора"
ЖУкова Юлия "Замуж с осложнениями" трилогия

Пока не дочитала, не уснула)). ЛФР, затянули и утопили в сюжете. Можно скачать бесплатно. Топлю за них. Сбежите от реальности отвечаю)))

Книги Наринэ Абгарян "Упали на землю 3 яблока", "Манюня", "Люди, которые всегда со мной", "Понаехавшая".
Григорий Служитель "Дни Савелия"
Халед Хоссейни "Бегущий за ветром", "Тысяча сияющих солнц".
Мария Глушко "Мадонна с пайковым хлебом".

Девушка с татуировкой дракона, точно отвлечёт)

Донцову почитайте "Записки безумной оптимистки". Отличная вещь на трудные периоды в жизни.

Аноним 8: Люблю Хмелевскую. Все красное. Что сказал покойник.

Ещё "Подозреваются все". А "Все красное" просто супер, очень увлекательно и смешно

Аноним 870: Донцову

Вот не люблю. У нее все персонажи на одном жаргоне говорят. И дворник и профессор университетский.

А-мурка: Ещё

У меня еще с 90х ее собрание сочинений. Перечитываю периодически.

Энн из поместья Зеленые крыши.
Жизнь и цель собаки
Трилогия Даррела. Моя семья и другие звери

Почитайте Поллианну! И Акунина, как советовали выше, но сначала Поллианну) Сил Вам и крепкого здоровья!

Вера Алентова "Всё не случайно"

Lau,
Манюня душевная да, книга, и фильм сняли неплохо

Спасибо большое!

Елена Минкина-Тайчер "Время обнимать"

Я недавно прочла Нину Стиббе "Человек у руля". Про детей которые маме мужа искали. Хорошее послевкусие оставила книга. Тоже читала ее, восстанавливаясь после ковида. Не могла оторваться , хотя написана детским языком. Не претендует на пьедестал классики. Просто развлекательное чтиво.

Все книги Такаббира, не оторваться

Женщины Лазаря. Не скажу, что легкая, но написана так, что не оторваться

Verzenа: книга "Москва слезам не верит", по которой фильм снят

Насколько я сильно люблю фильм, но не знала, что он по книге снят.

Баранка: Пока не дочитала, не уснула

Это вы про все из списка или про какую-то конкретную?

Зулейха Г.Яхиной, Лавр Водолазского могу посоветовать. Анну Каренину можно перечитать... с возрастом все по-другому воспринимается.

Николай Никонов "Весталка"
Хербьёрг Вассму "Книга Дины"
Клайв Льюис "Лев, кол­ду­нья и пла­тя­ной шкаф"
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы