Живем только согласно желаниям мужа

Да поздно уже выстраивать границы. Он ее уже продавил, как хотел. Да, в декрете все усугубится только. Лучше не будет.
Что делать? уходить, забыть, учиться уважать себя.

Алиска,
Да хоть будь сто раз несогласной. Скрутил и сделал своё дело. Было бы столько жертв изнасилований, если бы можно было просто не согласиться?

Я никого не оправдываю. Это терпеть нельзя, да.

Аноним 211: Алиска,
Да хоть будь сто раз несогласной. Скрутил и сделал своё дело. Было бы столько жертв изнасилований, если бы можно было просто не согласиться?

Я ответила по конкретному случаю автора, там у нее мальчик-обиженка, а она типа переживает по этому поводу.

То, что Вы описываете, это однозначно развод. Хотя по мне в случае автора это тоже давно развод, но это по мне.

Аноним 720: такой же как у автора, штурман

Почему штурман???
Это САМОДУР!

Автор, хотите правду - вот она :

1. Мужик вами пользуется . Скоро ноги вытирать начнёт, а потом выкинет.

2. Отношения ваши - простое удобство для него. Когда нибудь ему станет интереснее с какой то другой более целостной личностью , чем с Вами . ( первые звонки что у него на горизонте баба- уже есть ).

3. Удобно устроился товарищ Ваш: секс всегда какой захочет , платить не надо ни за что , баба его ещё и содержит )))) сказка нищеброда прям .

4. Не тратьте свои лучшие годы , свою красоту , свою молодость , своё здоровье на недомужчину этого. Бегите . Найдёте достойного .

Аноним 720: она совсем не подходила под потребности нашей семьи. И ни мои слёзы, не увещевания, ни разговоры с расписыванием плюсов и минусов этой квартиры не были услышаны. В этой квартире некомфортно , и много проблем , как я и предполагала и предупреждала.

А мужу нравится квартира? Ему комфортно в ней жить, если она не подходит вашей семье? Проблемы, которые проявились, его не беспокоят?

****: ноги вытирать начнёт, а потом выкинет

Вовсе не выкинет. Автор настолько удобна, что об неё можно с удовольствием вытирать ноги всю жизнь. И это совсем не отменяет:>****: какой то другой более целостной личностью , с той будет интереснее, а с этой приятнее самоутверждаться по возвращению от той

Очень похоже, что он начитался всяких мужских пабликов о том, как "правильно" строить отношения, типа, женщина должна вкладываться в семью наравне с мужчиной, при этом мужчина должен доминировать и решать и вся эта хрень. Шлите нахрен, это не лечится. Вы молодая, финансово независимая, без детей. У вас хоровод из мужиков выстроится.

Ольха Уральская,
Ему нравится, да. Проблемы которые проявились его не беспокоят. Но он вообще не невротическая личность, для него это мелочь. Ему не о чем печалится, ведь это был ЕГО выбор, даже если и ошибочный. А я в депрессии из-за этого оказалась, потому что знала что делаем огромную ошибку и не смогла отстоять своё мнение перед его.
Это было давно 8 лет назад.
Теперь он изменился, стал помягче; стал учитывать мое мнение (хотя и не всегда со всем согласен, конечно. Вот как с правами кат. А)

Лагерта: как можно что то запретить ВЗРОСЛОМУ ДЕЕСПОСОБНОМУ человеку?
Какая разница при этом его зарплата и какая то надежность?

Для этого и иду сейчас к психотерапевту. Буду учиться во взрослом возрасте умению выстраивать границы.

Аноним 720: он вообще не невротическая личность, для него это мелочь. Ему не о чем печалится, ведь это был ЕГО выбор, даже если и ошибочный.

Так всё таки это был выбор ошибочный, или Вы невротик?
Что именно в вашей квартире не подходит для вашей семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы