Живем только согласно желаниям мужа

Если при условиях:>Аноним 756: работа его нестабильная, кроме удобства больших профитов не приносит и стабильности, менять её ради семьи не хочет, считает, что заработает много, но я глядя на него, в это не верю, хотя долго ждала, а я только бегаю и думаю, где бы увеличить и стабилизировать доход реально, а не в мечтах получился вот такой результат:>Аноним 756: з.п почти одинаковая- средняя то чем Ваша позиция правильнее?

Аноним 756: секс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния, лезет пока не получит это категорически неприемлемо! Это же унижение женщины до уровня половой тряпки
Аноним 756: С друзьями гуляет редко, но если уж гуляет, то до середины ночи и пофиг, что я жду и не сплю (не против гулянок, против таких поздних приходов). При этом, когда я поздно прихожу, недоволен имхо, тут поровну, Вы недовольны, он недоволен

Аноним 211: А как себя можно защитить? Он сильнее.

От автора не требуется защищать себя физически. Она пишет что насилие психологическое-обиды. В этом да, он сильнее. Но эта сила не зависит от мускулов

По поводу секса вам уже многие написали, повторяться не буду. Вспомнила ситуацию подруги, там похожий мч был. Она болеет, темп 38, а ему приспичило. В итоге он такой, ладно давай без секса, мин…т сделаешь и все. Ну что это такое?? Ладно, они не женаты были, рассталась с ним

Когда женщину все устраивает, значит меняться ни к чему

Аноним 756: буду считать наш брак тренингом

Если это тренинг, то должны быть цели и обкатка методов их достижения.
Какие цели вы ставите сегодня?
Какие методы готовы откатывать для их достижения?

Аноним 747: В следующих отношения, автор, ни за что не соглашайтесь на раздельный бюджет. Только общий!

У нас с мужем раздельный бюджет. Был
Мы сначала 7 лет вместе жили, потом поженились. Ещё через 5 лет родился ребёнок
Если б я за год до декрета не ушла с работы в домохозяйки, чуть попозже бюджет стал бы общим А так отлично сейчас я распоряжаюсь картой мужа, экономлю и проч. Ничего плохого в раздельных бюджетах не вижу, если люди адекватные и могут договориться

Секс может быть только по взаимному согласию, всё остальное на ваше усмотрение. Мне животные не нужны, мужу нужны. Животные у нас есть.

Аноним 50: если люди адекватные и могут договориться

Ну, если так, то может быть. Но это не вариант автора.
Ей самооценку надо поднимать.

Какие дети, автор?! Ни в коем случае! С таким собачку то заводить нестабильно. А ребенок же будет всю вашу дебильную модель семьи воспринимать, как норму. Раздельный бюджет и секс по первому требованию ...автор, вы -лучше! Достойны лучшего. Не нужно себя терять в угоду неудобным отношениям.

Аноним 756: Бюджет раздельный

Аноним 756: где жить решает он

Аноним 756: работа его нестабильная,

Аноним 756: ультимативно говорит ждать и "потом", секс всегда должен быть по первому его требованию

Аноним 756: потребовал удалить

А потом он решит, что вы декрете засиделись и вообще ничего не делаете тратите много и др.
Для меня все вышеперечисленное - набат. Я бы не как все, а побежала и развелась.

Алиска: Тезис про секс просто ужасный.

Автор, так то это насилие. Назову это своим именем

+100500
Ребёнок все это усилит во сто раз(((( вы устали, у ребёнка зубы, хозяйство без комфорта, а ему секс, потому что он хочет, а деньги тебе не нужны, ьюты же дома сидишь. И вот вы в сексуальном рабстве. Бегите сейчас, пока с головой не засосало. Вот просто поверьте более опытным женщинам.

Да им жить негде и мужик не чешется по этому поводу, какие дети!)

Аноним 211: А как себя можно защитить? Он сильнее.

Не соглашаться. Пусть обижается хоть три года. Детская манипуляция.

Ой, девочки, я не автор, но спасибо что пишите. Это так отрезвляет. И слова некоторых из вас даже самооценку повышают. Даже хочется из распечатать и на стенку повесить на видное место. У меня муж примерно такой же как у автора, штурман, но только все же получше в том плане, что Зарабатывает норм, и бюджет с первого дня совместного проживания общий. И в трудные времена безденежья и полной .опы проверен - не подвёл. Заботливый. Плюсов много. Но! Минус один и житный - глобальные решения сам принимал раньше (сейчас получше стало спрашивает мое мнение ), меня не слушал, что привело к очень нехорошим последствиям. И знаете, автор, к каким? Я жила все эти годы не так как я хочу, а как он. Через несколько лет брака сначала началась у меня депрессия, а через 10 лет я потеряла себя как личность, у меня даже желаний особо нет сейчас (потому что все мои желания, которые не совпадают с желанием штурмана - побоку, а зачем мечтать и планировать, если все равно этого не будет?), когда начинаю отстаивать свою точку зрения, он психует и начинает меня игнорировать. Это самое мучительное, когда с тобой не говорят, а просто ставят в игнор. На фоне этих игноров у меня несколько лет назад начались истерических припадки и панические атаки. Вам все это надо, автор? И знаете, я понимаю, что не только муж в этом виноват, а я сама себя давала с самого начала продавливать (так с детство повелось, я всегда была хорошей девочкой и слушалась взрослых и боялась их). Через несколько дней иду к психотерапевту, уже записалась. Больше не могу.
Вам совет - жестко отстаиваете свои границы и не даёте себя продавливать (Возможно, надо походить к психологу , чтобы дал правильные установки). И тогда ваш муж либо примет эти границы либо сольётся. НЕ предавайте себя, свои мечты, желания, своё тело.

Аноним 720,
Приведите, пожалуйста, пример ваших желаний, которые муж задвигал и какое решение он принимал вместо вашего.

Аноним 756: Бюджет раздельный, но это я "за"(полки

Автор, а какая у вас выгода от раздельного бюджета, почему вы за?

Аноним 756: Бюджет раздельный, но это я "за"(полки в холодильнике не считаем, просто кто мимо шёл, тот и взял, есть общая копилка, з.п почти одинаковая- средняя)

Так это скорее общий бюджет, часть денег в общей копилке, часть каждый также тратит на общие нужды.
Тут можно говорит, что муж не содержит жену, расходы пополам, но не о раздельно бюджете.

Аноним 720,
Самое глобальное - продавил меня на покупку квартиры для нашего совместного проживания, не смотря на то что эта квартира совсем мне не нравилась, ни район, ни планировка, она совсем не подходила под потребности нашей семьи. И ни мои слёзы, не увещевания, ни разговоры с расписыванием плюсов и минусов этой квартиры не были услышаны. В этой квартире некомфортно , и много проблем , как я и предполагала и предупреждала. Я эту квартиру не полюбила, а теперь вообще все равно. Можно сказать, мой декрет был испорчен из-за этой квартиры.
Решает куда ехать отдыхать, а куда не ехать. Настоятельно рекомендует мне заниматься домом, а не работать. Хотела ещё сдавать на категорию А (это строго запретил).
Все остальное можно, хобби, гулять, и тп .
Сейчас стал более лояльным, спрашивает меня чего я хочу.

Аноним 720,
Вы от мужа финансово зависит, он основной добытчик и сам распоряжаться деньгами?

Тяжело Вам, конечно, в этом плане.
Но не знаю как тут отстаивать свои границы. Для отстаивания нужна независимость и автономия, когда можно сказать это моё, не трогай.
Зато, наверное, много плюсов в жизни с ним есть, вы как раз за каменной стеной о которой многие женщины мечтают.

А вы разговаривать с ним можете или Вам это тоже запрещено? Если что-то не нравится говорите, если вас не слышат 1, 2, 3 раза сделайте вводы и живите своей жизнью, а не его

Объясните мне кто нибудь, пожалуйста)
В чем смысл таких тем на форуме.
Если человек так живет, значит его все устраивает.
Если не устраивает, встает и уходит.
Люди не меняются, нельзя перевоспитать другого взрослого человека. У большинства с детьми то этот фокус не проходит)))
Какая разница как у кого? Для меня дико все, что пишет автор. Зачем вообще нужен такой мужчина?
И, кстати, кто будет возражать, что люди меняются) они просто бывает ведут себя по разному с разными людьми.
С другой женщиной этот же мужчина будет терпеть десяток бывших и все прихоти финансовые исполнять)

Аноним 720: (это строго запретил).

как можно что то запретить ВЗРОСЛОМУ ДЕЕСПОСОБНОМУ человеку?
Какая разница при этом его зарплата и какая то надежность?
Ну ведь волосы во всех местах дыбом встают от того, что бабы терпят и еще оправдания находят.

Все хорошо у меня:): Если человек так живет, значит его все устраивает.

+1

Аноним 756: секс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния, лезет пока не получит

Вам после родов вообще не до этого будет какое-то время, представьте себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы