Живем только согласно желаниям мужа

В декрете прикурите.
Но вы же все равно узнаете это на собственном опыте и ничего не будете менять сейчас. У него же масса прекрасных качеств

Вот почему нужно искать похожего человека, по ценностям, взглядам и мировоззрению
Но вы еще молодая, успеете поменять. Или привыкнуть.

Аноним 756: секс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния, лезет пока не получит

А если нет,то что?

Вы не умеете быть хозяйкой дома и матерью семейства. Почему??
Детей нет, материально не зависите, почему позволяете с собой не считаться?
Я замуж в 22 года собиралась, жених забил на мое мнение - встала и пошла.
За 6 дней до свадьбы.
Очень отрезвляет.
Оччень.

Аноним 756: секс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния, лезет пока не получит.

Ни разу не пытались грубо отшить? Вот это апогей и насилие,имхо.

Тоже считаю, что лучше в данном случае с таким человеком не станет. Какие вам вообще плюсы и приятности от такого житья с ним?

Астра, сильно обижается.

Аноним 756: сильно обижается.

Он вас насилует. Вы это отражаете?

Аноним 756: мне 25,

У вас ещё все впереди, не цепляйтесь за него
А то прождете лет 10, и потом в 35 начинать все заново будет гораздо сложнее
Детей нет, ипотек общих нет - живите свободно, зачем вам принуждение к сексу и проч

Аноним 756,
Вам 25 лет всего,детей нет,уходите.
Только время на манипулятора угробите в пустую.

Аноним 756: сильно обижается

Наказывает вас игнором?

Аноним 756: Снимаем за 3 копья правда, прям почти бесплатно, но комфорта 0.

снимите себе то что хотите и переезжайте.
почему у вас бюджет раздельный?
почему вас не уважают, почему вас насилуют?

что мужиков больше нет?

Аноним 756: сильно обижается.

да и ради бога. ведро выдайте. пусть воду возит.

Государственная Тайна, мне казалось, что мы похожи. Но когда мы познакомились, я была девочкой-студенткой, которая совсем не понимала, могу ли я что-то в работе, насколько важен комфорт, он показывал себя более либеральным человеком, чуть ли не про-феменистом ( в хорошем смысле, не в том, что бабы должны шпалы таскать)+ действительно на его работе есть люди, которые разбогатели, но я вижу, что ну не выходит у него. Помимо этого, сейчас вижу, сколько негативных установок есть от мамы и бабушки, что "мужчина главнее и умнее", мне раньше казалось, что я их не переняла, а сейчас вижу, что еще как!
Аноним 50, нет, взывает к совести разными путями.

Аноним 756: взывает к совести разными путями

Какими? Плачет и рвёт на себе волосы?

То что детей не хочет, это даже счастье в вашем случае.
С детьми вообще веселуха начнётся, вы с детьми, с он будет жить как хочет.

Аноним 50,
почти. Ходит и страдает.))

Аноним 756: чуть ли не про-феменистом ( в хорошем смысле,

это про что?

Аноним 756: . Помимо этого, сейчас вижу, сколько негативных установок есть от мамы и бабушки, что "мужчина главнее и умнее"

мм с чего бы это негативные установки? это нормальные установки при условии что он снисходителен как сильный и ответственность берет на себя.
а формат нормальной семьи чудик видел?

Аноним 756: Ходит и страдает.))

Вам ещё и смешно. Автор, вы себя то полюбите чуток.

Аноним 756: почти. Ходит и страдает.))

А вот теперь представьте:
Вы беременны, вас тошнит, вы хотите спать все время, либо у вас тонус. Грудь болит, все бесит
А тут мужчине нужно секса здесь и сейчас. И терпеть он не может и не хочет
Дальше
Вы родили, месяц или два половой покой. Во время беременности тоже могут назначить, если угроза
После родов все болит долго, ребёнок, все сложно. И тут опять секс, секс

А раз терпеть он не могет, то куда пойдёт за сексом? Туда, где дадут. И потом вас обвинит в том, что вы сами не дали, вынудили его, бедного

И это только одна небольшая житейская ситуация

Аноним 756,
Не откроете вы ему глаза.
Ему нужно будет понять и принять, а это не его стиль. Быковать будет.

Аноним 756,
Автор, мне не понятно, как взрослый адекватный человек, может обижаться?
Мля,ч то не вырос ещё что ли? Договориться и понять? Никак? Дитё он.
Даст вам еще прикурить.

Лагерта,
это сквозь слёзы.)
Вереск не колючий, про про-феминизм, это про то, что не надо ущимлять женщин в правах и обязанности должны быть поровну.
чудик-это он или я?) или оба?) мы оба из неполных семей, его отец был нормальный в детстве, потом не нашел себя в 90, изменил матери, развелись, запил и умер. Мама у него не оч эмоциональная, сильная и замкнутая, самостоятельная, но не тираничная.
У меня мама была 3 раза замужем, всегда и всё во имя мужчины. Испортила диетами здоровье, меня готова была убить, если грубо ему отвечала, всегда вокруг них на цыпочках, правда срывалась иногда в жуткие истерики, когда накипало.)) С папой общаюсь, он авторитарный, военный, но правда это тянет. Обеспечивает семью, его жена говорит, что за ним как за каменной стеной, вроде нормально живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы