Живем только согласно желаниям мужа

Добрый день. Как и у всех, раньше все было шоколадно, но со временем стала замечать, что живём исключительно по представлениям мужа о жизни.
Бюджет раздельный, но это я "за"(полки в холодильнике не считаем, просто кто мимо шёл, тот и взял, есть общая копилка, з.п почти одинаковая- средняя), детей нет, дом поровну ведём. Относительно декрета, считает, что должен будет обеспечить, подарки дарит.
Но при этом, где жить решает он ( к слову, не в оч хороших условиях), работа его нестабильная, кроме удобства больших профитов не приносит и стабильности, менять её ради семьи не хочет, считает, что заработает много, но я глядя на него, в это не верю, хотя долго ждала, а я только бегаю и думаю, где бы увеличить и стабилизировать доход реально, а не в мечтах. Хочу детей и домашнее животное - он не хочет менять что-то, чтобы появились возможности на это- тоже, ультимативно говорит ждать и "потом", секс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния, лезет пока не получит. С друзьями гуляет редко, но если уж гуляет, то до середины ночи и пофиг, что я жду и не сплю (не против гулянок, против таких поздних приходов). При этом, когда я поздно прихожу, недоволен.
Ну и апогей - недавно увидел, что в друзьях висит бывший у меня (не общаемся, просто за лентой не слежу, да и там отношения-то были эпизодические) потребовал удалить, хотя сам общается с бывшей с которой жил и которую содержал и говорит мне, что они расстались по дружески и почему это он должен прекращать общение. Хотя, она в другом городе, но тогда выходит несправедливо.
Короче, как быть? Как и все, бежать разводиться не хочу. Был ли у кого-то опыт "открытия глаз" мужу в подобной ситуации? Что если он чего-то хочет от меня, то и сам должен уступать. Плюсы у него тоже есть. Может пожалеть, защитить, не хамло, не истерик, любовник хороший, если убрать его настырность, если что-то пообещает- сделает... Но мне совсем не с кем посоветоваться в этих всех моментах, да и отношения первые такие серьёзные, не за ручку погулять. И я не чувствую, что мое мнение имеет достаточный вес в семье.

Автор, поздравляю, у вас муж-штурман. С одной стороны, он считает, что всё должен контролировать, и на нем ответственность за всё, с другой - с вами он не будет считаться. И тут, как обычно, два варианта, и они банальны. Либо принимаете таким, либо каждый своим путём.

У меня такой же был, к сожалению, я это поняла только через 13 лет совместной жизни. А может, к счастью, что вообще поняла.

Мне такое

Аноним 756: секс всегда должен быть по первому его требованию

Аноним 756: потребовал удалить

Аноним 756: Бюджет раздельный

неприемлемо, а вам нравится - ради бога

Аноним 756: Был ли у кого-то опыт "открытия глаз" мужу в подобной ситуации?

А они у него закрыты? Он делает так как считает нужным, он любит в первую очередь себя. А вы подстраиваетесь.
У меня был опыт таких отношений 5 лет. Сейчас думаю, Господи, какая дура была. Но там лет мне было 20. Вам сколько?

Детей нет, значит,нафиг с пляжа такого

Аноним 756: Короче, как быть?

не знаю.
я бы развелась и в декрет от такого не пошла. вы сейчас не зависите и такое отношение, потом прикурите.

Про "удалить бывшего" уточню, что мне этот человек для общения был не нужен и я бы и без него удалила, но сама постановка, что ему можно, а мне нет - такое себе...

Прекрасный пол: , мне 25, но, повторюсь, это мои первые серьёзные отношения с мужчиной, вместе 3 года почти.

Хорошо, что детей нет. Разделяйте теперь не только бюджет, но и отношения. Дальше лучше не будет, только хуже.. Вас не услышат н и к о г д а

Юляма: Вас не услышат н и к о г д а

Девушка сама нас слышать отказывается, мне лично так кажется.

Аноним 454,
вам кажется)

Аноним 756: сама постановка, что ему можно, а мне нет - т

Так будет всегда, дальше хуже. В декрете себя ппц проявит

Аноним 756: Относительно декрета, считает, что должен будет обеспечить, подарки дарит.

Это пока вы не в декрете. Потом мнение поменяет,судя по описанию. Скажет что можно жить на декретные.

Аноним 756: где жить решает он ( к слову, не в оч хороших условиях),

Не поняла вообще. Снимаете каку-то квартиру-сарай?

Аноним 756,
тогда задумайтесь, иначе потом будет поздно, когда дети либо даже животные появятся
редкое единодушие мнений в теме

Аноним 756: секс всегда должен быть по первому его требованию, вне зависимости от моего настроения и состояния, лезет пока не получит

Вот апогей. Сразу нахер.
Но если вы такое терпите, вам норм.

Когда вы от него родите, он станет хуже, гораааздо хуже. Ладно ещё, если бы фин вопрос был полностью закрыт, но ваш товарищ даже и не пытается))
Чудес не ждите...
люди , в основном , не меняются, если только в ещё худшую строну (за редким исключением)

Аноним 756: вместе 3 года почти.

вы вместе или женаты?

Аноним 454, эх, про единодушие тоже заметила.(
Murzik87, вроде того. Снимаем за 3 копья правда, прям почти бесплатно, но комфорта 0.

Аноним 756: мне 25, но, повторюсь, это мои первые серьёзные отношения с мужчиной, вместе 3 года почти

Вам кажется, что его можно переделать. Но это не так. Вы только потратите свои силы и энергию на человека. Ищите другого. В декрете точно с ним прикурите

Аноним 756: С друзьями гуляет редко, но если уж гуляет, то до середины ночи и пофиг, что я жду и не сплю (не против гулянок, против таких поздних приходов).

Аноним 756: когда я поздно прихожу, недоволен.

Ну так одинаково же, вы не довольны когда он гуляет, он недоволен когда вы. В чем проблема?

Аноним 756: Хочу детей и домашнее животное

Аноним 756: он не хочет

Опять одинаково, вы хотите свое, он свое.

Аноним 756: Бюджет раздельный

И снова одинаково)
Вы хотите чтобы он жил как вам надо, а он хочет жить как ему надо.

Автор, а зачем Вы с ним живёте? Ради чего?

Аноним 637,
я хочу, чтобы мы жили как семья, рожали детей и шли к общим целям, в т.ч материальным. Он, судя по всему - нет. Его "поздно" - это 3 ночи, а моё -11 вечера.

Astrum*, я только начала прозревать)) А может и он после свадьбы стал вольготнее семя чувствовать. Т.к раньше как-то правда думала, что дождусь, если подожду. А в итоге, денег нет, а давление усиливается.х)))

автор вы сама странная у вас раздельный бюджет-ну и не участвуйте в том, что вам не нравится. откройте рот и скажите. что не будете платить за то что не хотите. он предлагает идти или ехать или покупать то что вам не нравится, скажите-хочешь покупай, я участвовать не буду. все просто. и не участвуйте деньгами. хочет пусть сам за все платит. а вы тратьте ваши деньги куда хотите вы. и в сексе тоже скажите-нет я не хочу. он что вас изнасилует с ножом к горлу? или уйдет? в обоих случаях и нафиг если так.

Тезис про секс просто ужасный.

Автор, так то это насилие. Назову это своим именем, а не «настырный»

Подумайте, а хотите ли вы от такого мужчины детей???
Поговорите с ним откровенно.
Моё мнение; я бы убежала от такого....

Аноним 756: , где жить решает он ( к слову, не в оч хороших условиях

Каких?
А вот тут встала и пошла.

Аноним 756: пофиг, что я жду и не сплю

Аноним 756: почему это он должен прекращать общение

Аноним 756: мне 25, но, повторюсь, это мои первые серьёзные отношения с мужчиной, вместе 3 года почти.

Не вижу, во имя чего нужен этот брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы