Цены...

Вереск не колючий: ничего не изменилось для простых людей и для отрасли.

Вы из другой отрасли, поэтому про отраслевые изменения распинаться не буду.
Для простых людей изменилось главное - цены. Нет конкуренции + гос. монополии и пр. это элементарные азы экономики.

Вереск не колючий: с замораживанием кошельков криптовалютчиков явно снизиться спрос на этот вид продукции

Эээ, а кто и как может заморозить кошельки криптовалюты? Технически? Они же анонимные.

Вереск не колючий: от того что выкупил газпром что изменилось в экономике и отрасли?

Вы даже не представляете, насколько. Было прибыльное предприятие, стало пограничное - время от времени в них приходится бюджетные деньги вливать. Уму непостижимо, как быстро там все разворовали и развалили. Понятно - чужое, не своё.

Аноним 262: Эээ, а кто и как может заморозить кошельки криптовалюты? Технически? Они же анонимные.

почитайте. причем это сделали там. не у нас.

Аноним 262: Понятно - чужое, не своё.

вы не представляете как воруют везде. не буду название писать компаний. службы безопасности не скучают.

Вереск не колючий: почитайте. причем это сделали там. не у нас.

Что почитать?

Вереск не колючий: вы не представляете как воруют везде

Воруют у государства, у себя не воруют. Поэтому национализация предприятий делает их неэффективными.

Аноним 622: Вы из другой отрасли, поэтому про отраслевые изменения распинаться не буду.
Для простых людей изменилось главное - цены. Нет конкуренции + гос. монополии и пр. это элементарные азы экономики.

ну как нет? лукойл вроде жив пока. а на тему цен. как то не хочу такую конкуренцию как в европе или америке.

Вереск не колючий,
Так все ж понимают, что реальный курс выше. Плюс проблемы с логистикой, оплатой - дополнительные расходы. Вот и считайте

Аноним 262: Воруют у государства, у себя не воруют.

кто у себя не ворует? у собственников любых воруют.

Лилит_Es: Так все ж понимают, что реальный курс выше

какой реальный курс? курс реальный на бирже.

Вереск не колючий: кто у себя не ворует? у собственников любых воруют.

Собственник бдит, чтобы у него не воровали. А какой-нибудь условный Сечин занят тем,чтобы самому побольше украсть, а не тем, чтобы государственное добро приумножать.

Вереск не колючий: европе или америке.

Речь не об Европе и Америке, а о ценообразовании на бензин в России до и после национализирования нефтянки

Вереск не колючий: курс реальный на бирже.

Она не работает с 28.02 Завтра 1й день открытия торгов.

Аноним 622: Речь не об Европе и Америке, а о ценообразовании на бензин в России до и после национализирования нефтянки

лукойл что то не демпингует. не знаете почему?

Вереск не колючий: не знаете почему?

Догадываюсь. Но не весело это, а грустно

Аноним 262: Собственник бдит, чтобы у него не воровали. А

+100

Аноним 622: Догадываюсь. Но не весело это, а грустно

потому что от прибыли он отказываться не будет.
смысла нет. но вам проще найти подвох.

Ника2015,
Думаете, чёрный рынок валюты вернётся?

Аноним 274: Ну и бумагой конечно же . Туалетной. напомнили. У меня заканчивается бумага для принтера

Лилит_Es: Завтра 1й день открытия торгов.

думаете откроют?

Аноним 446: думаете откроют?

9 написали, что не откроют

Аноним 22,
а оптом у вас это от скольки опт?

Лилит_Es: Она не работает с 28.02 Завтра 1й день открытия торгов.

не откроют мос биржу сегодня, только для валюты

Вчера прошлась по магазинам, которые еще открыты. В Глории джинсы на подростка 2200... Мдаа

Аноним 627: В Глории джинсы на подростка 2200... Мдаа

Давно там так стоили, всегда удивлялась, но это не так, что цены они подняли, так и были цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы