Одиночество

Зачем тема - не знаю. Наверно, поддержки жду, но уверена, что полетят помидоры. Причина во мне: плохой несдержанный характер, но в то же время никому никакого зла не сделала. Возраст под сорок (38лет); не замужем; детей нет; нет друзей - совсем (есть только знакомые); с коллегами на расстоянии, вроде тянусь к ним, но дружбы не складывается, в компанию к себе не зовут, хотя у них бывают посиделки. С родственниками мало общаюсь, родители есть - с ними хорошие отношения. Что делать? Смириться и дальше плыть по жизни как унылое говно? Или... что?

Ну давайте, я что ли вас поддержу, что делать не знаю, но надо как-то принять себя, все люди разные, вы такая, у вас такой путь, и возможно дело не совсем в характере, есть и суперсемейные и супердетные, а характер такой себе.

Возмите животинку из приюта, сделайте доброе дело.

Очень хочется вас поддержать.
Но даже не знаю, что вам посоветовать.

Может быть попробовать ходить в походы в большой группе, небольшие поездки однодневные? Обычно там хорошая компания собирается. Те же ДоскиЛыжи и прочие.

Непонятно, что значит плохой характер. И кто Вам это сказал?
Вы душная, пессимистичная?
Послушайте лекции о позитивном мышлении, начните работать в этом направлении, если знаете, что хотите получить в итоге.

Давайте познакомимся, если не против, напишите в личку

Автор, просто поддержать вас хочется. Ну вот бывает так. Просто так случилось

Аноним 358: значит плохой характер. И кто Вам это сказал?

сама понимаю.

Аноним 358: Вы душная, пессимистичная?

Могу сказать, что да, но не совсем понимаю. что значит душная. Я нытик и эгоист. Но вот, понимаете, не бывает же этого в чистом виде.

тыквазомбиштейн: , вы такая, у вас такой путь, и возможно дело не совсем в характере, есть и суперсемейные и супердетные, а характер такой себе.

Вот понимаете, не тянутся ко мне люди что ли...
Девочки, спасибо вам.

Аноним 702: Что делать?

чтобы что ?
какая цель у вас в жизни - быть свободной стать самодостаточной личностью (как вы сказали "унылым говном") или выкрутиться из кожи вон и стать активной "веселой какашкой"?

Аноним 702: Смириться и дальше плыть по жизни как унылое говно?

можно и так. А можно и поработать над собой, над улучшением своих качеств.

Человеку быть одному - нормально. Люди рождаются по одиночке и умирают по одиночке. Не сиамскими близнецами и не половинчатыми, а целыми, функционально независимыми и полноценными отдельными личностями. А вот если вам быть одной плохо - это к психотерапевту. Это уже не нормально.

Аноним 702,
Начните себя менять и мир вокруг изменится.
Всё в нашем сознании. Можно проснуться и сказать себе : "не хочу быть одинокой нытичкой" и дальше начать что-то делать
Придумать какой хочешь быть и стремиться к этому.

Что совсем люди не тянутся? А Вы с ними как еще взаимодействуете, кроме работы? Не общительная?
Аноним 702,

Аноним 358: Можно проснуться и сказать себе : "не хочу быть одинокой нытичкой" и дальше начать что-то делать

это так не работает. Но согласна, что надо менять свои установки.
Аноним 702,
Ищите методику и группу единомышленников.

Аноним 98,
Ну вообще-то наоборот, человек полностью существо социальное, рождается с помощью даже ,после смерти хочет быть незабытым.

Одиночество оно возникает потому что вам с собой плохо, вы себя не принимаете. Поэтому и другие вас не видят. Подружитесь с собой для начала

а что плохого в одиночестве, занимайтесь собой
познавайте новое в жизни, путешествуйте

Аноним 341: Возмите животинку из

Бабусю прикольную...возьмите.
Сейчас время очень нескучных бабусь...

Всё завертится вокруг вас с искромётной фантазией....

Я посоветую мужика
И жизнь заиграет красками
С ними же скучно не бывает, то любовь, то слезы, то измены, то ревность, веселуха.
Я серьезно если что.

А так не представляю в чем радость жизни, ходить по выставкам и иметь 33 кошки? Путешествовать, все время одной? Работать на 3 работах от нечего делать? Все скукотища.

Аноним 247: посоветую мужика
И жизнь заиграет красками

У нас в городе есть " Клуб одиноких отцов".
На базе каравеллы на московской.( Это не та,детская каравелла)
Там всегда востребованно общение.

Аноним 702,
А может вы настолько погрязли в самокопании, что уже и не замечаете, что кто-то потянуться к вам хочет? Так бывает.

Беседа: Бабусю прикольную...возьмите

Нууу нет. Бабуси сейчас сами выбирают себе жертву это типа шутка, если что.
А собачка очень даже вариант. Не даст скучать точно. Гулять, мыть, кормить, стричь. Общаться с собачниками

Аноним 341: Бабуси сейчас сами выбирают себе жертву

Нууууу.
Фуууу.

Нет зверя благодарнее,чем бесхозная бабуся...
Не думаю,знаю.

Беседа: бесхозная бабуся...

Если Вы серьёзно, то где их ищут?
Если автору нравится общениеис бабусями, то можно пойти работать куда-нибудь в соцзащиту, например. Общение гарантировано.

Аноним 702: Смириться и дальше плыть по жизни как унылое говно?

Надо принять себя в первую очередь. Полюбить себя-колючую, нелюдимую, резкую
Далее разбираться, почему вы плывете как УГ? И менять жизнь потихоньку. Не хватает общения? Ищите друзей по интересам, сейчас в соцсетях можно присоединиться к любой движухе: походы, прогулки, покатушки на великах/лыжах, рукоделие, волонтерство, всевозможные квизы.. На работе навязываться не надо, достаточно просто доброжелательно общаться.
Вытягивайте себя из болота, вам всего 38

Аноним 341: где их ищут?

Так далеко и ходить не надо.
Полная юмама таких бабусь.
Которые от незанятости и невостребованности в реале...тут время проводят...
Нам же не помирающую бабусю надо ?
А ещё себе такую шуструю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы