Вопрос к тем, кто не участвует в обсуждении текущей ситуации

Всеникинафигзаняты,
задевает вас. и вы вою правду несете и несете, никак не угомонитесь.
причем она никому не нужна и вас не спрашивали.

Вереск не колючий: задевает вас. и

Что именно меня задевает? Что здесь каждая вторая условно "мантры читает"? Так это не новость. Большинство людей хотят все, но ничего не хотят для этого делать. Возьмите деньги, например.

Вереск не колючий: вас не спрашивали.

Это форум, детка. Вернее то, что от него еще осталось((

Всеникинафигзаняты: Что именно меня задевает?

вас задевает что люди не истерят.
я не читаю мантры. я предпочитаю работать и не ухудшать свое психическое состояние.
за что вы мне рассказываете про позицию страуса в надежде оскорбить.
причем ваши метания, стенания и пережевывания мне точно не помгут

Всеникинафигзаняты: деньги

заработать.

Всеникинафигзаняты: Большинство людей хотят все

большинство людей в этой теме хотят не всё, а спокойствия, несмотря на трудности, вот и обсуждаем этот вопрос. А вы чего хотите?

Вереск не колючий: вас задевает что люди не истерят.

Вы где это взяли? И это:

Вереск не колючий: причем ваши метания, стенания и пережевывания мне

Вы или невнимательная, или у Вас проблема с пониманием прочитанного:

Всеникинафигзаняты: Никому ничего не доказываю, не спорю, не ругаюсь.

или Вы тоже хотите меня оскорбить

Всеникинафигзаняты: Вы или невнимательная, или у Вас проблема с пониманием прочитанного:

когда люди не хотят ничего никому доказать, они не пишут что все дураки и не лечатся в теме, где не спрашивали отношения к тем кто не обсуждает

Аноним 874: Она считает, что у нас будет как в фильме Нырок Черное зеркало. Только хуже

не только она так считает. Я накануне аналитиков почитала, которые все процессы рассмартивают в глобальном смысле. Эти процессы не на ровном месте возникли. А что делать она много рассказывает в своем духовном цикле с практическими заданиями. Менять установки, причем кардинально. Это работа не одного дня.

Вереск не колючий,
Да вы бот. Тогда разговор окончен.

Вереск не колючий: за что вы мне рассказываете про позицию страуса в надежде оскорбить

Аноним 874: Она считает, что у нас будет как в фильме Нырок Черное зеркало. Только хуже. Она сильно против этого, как и я, но что делать пока не говорила.

Меня это не пугает почему-то. И вообще это только догадки, будующее не сформировано. Но как автор Сокальская- крутая. Мне порекомендовала её психотерапевт. Не только методы, но и причины. Очень интересно, жизнь меняется и многое понимать начала. Делай что можешь и будь что будет для одних в текущем моменте думаю, для других шанс действия и нового уровня.

Всеникинафигзаняты: Да вы бот. Тогда разговор окончен.

прикольно как. аргумент так аргумент

Аноним 236,
я уже поняла. это. мне мой спокойствие далось не малой ценой. я снова столько отсыпать не готова. поэтому берегу свое ментальное здоровье и понимаю что в психозе я точно не заработаю ничего.

Не особо участвую, я человек медлительный.
Хотя ситуация меня тоже касается больше, чем многих из народных трибунов.

Вереск не колючий: прикольно как. аргумент так аргумент

Так то вы действительно похожи на бота. Везде ходите из темы в тему успокаиваете в меру сил) И раньше вас не было. Но по мне хороший бот)) счас нужны такие

Аноним 437: Так то вы действительно похожи на бота. Везде ходите из темы в тему успокаиваете в меру сил) И раньше вас не было.

вас тоже вроде нет. потому что пишите анонимно.
на тему успокаивать. я выражаю свою позицию.
истерии, психоза, тревожности мне хватило в 2014. прошлый год у меня был адом.
я собрала себя как раз в январе.
вы думаете я снова себя ввергну в то состояние?
нет.
и вам советую поберечь свою психику. она тянет за собой болезни тела.
берегите себя.

мое личное мнение- что люди, испытывающие в данной ситуации спокойствие могут смело отправляться к психиатру, что-то пошло не так у них.

SFit,
Тем не менее клиентами психиатров и продавцов антидепрессанты становятся носятся сейчас в истерике. Парадокс

SFit: мое личное мнение- что люди, испытывающие в данной ситуации спокойствие могут смело отправляться к психиатру, что-то пошло не так у них.

мы туда ходим. регулярно. используем практики снятия тревожности.
я выше ссылочку давала.
там клиницист за бесплатно помогает тем кто не может себе позволить.
у него аж 12 заметок про тревожность, депрессуху и как с этим бороться.
попробуйте.
я пробовала - очень помогает.
а вообще займите себя продуктивной деятельностью - работа, ремонт, спорт.
сон с 23 до 04 утра в темноте.
глядишь и у вас что то пойдет не так

Аноним 154: что-то, чтобы не думать о происходящем. Не смотреть ТВ, не слушать радио, пресекать сразу все разговоры о политической и военной ситуациях, разумно принимать пустырник/валериану/пион/глицин, заняться делом/спортом предлагать?
До начала событий на украине такое неплохо помогало многим от паники/истерии по поводу пандемии.
Сейчас мысли о всё ещё, никуда не девшейся пандемии, вспоминаются почти с ностальгией...
Уже и не пишу ничего в сторону обстановки, чтобы не нервировать кого-то, лишний раз...

Аноним 154: Целыми днями я разлагаюсь в новостях - в негативе и страхе

Ну я так понимаю, не смотреть новости не предлагать?

Аноним 154: Посоветуйте что-то, чтобы не думать о происходящем.
Целыми днями я разлагаюсь в новостях - в негативе и страхе

не смотреть новости, отключить все соц сети.
занять себя чем то. потому что думая о другом вы не думаете об этом.
выше ссылку давала блог клинициста. техники работы с тревожностью (без медикаментов) в блоге есть.
пробуйте. они действенны.

Лагерта: Ну я так понимаю, не смотреть новости не предлагать?

не факт что человек смотрит новости. тут тоже нервирующих тем хватает. везде истерия, народ в магазинах все метет.

Вереск не колючий: тут тоже нервирующих тем хватает.

Тему в игнор

Вереск не колючий: народ в магазинах все метет.

вот честно, не ходите туда где все хватают, не лезьте в толпу и живите спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы