Муж выбирает игнорирование, задолбалась..

Аноним 536: Офигеть больше офигевшего

Вот, это и называется "полюбить себя наконец"

Да г-но он муж и г-но отец, раз роется в вашем телефоне и во время конфликта готов похоронить работу.

У меня был такой чувак.
Что не так - всё, расстаюсь с тобой. Потом мир и всё по новой.
Ну мне это надоело, я стала сама его посылать, когда чувствовала, что он на грани. Начала сама его тиранить сильнее. И даже чуть кайфовать от этого - то есть я испытала его эмоции. Когда ты имеешь полный контроль над человеком, условно человек начинает молить "Петя ну не молчи мне плохо"

Но это всё болезненно для психики, слава богу хватило сил расстаться.

Аноним 651: С ровного места замолкает и всем своим видом и действиями выражает крайнее недовольство

Мне кажется это манипуляция методом отчуждения.

Из интернета:

Именно ваша реакция на игнор и есть главная цель манипулятора. Он хочет вызвать в вас чувства вины, злости, потери контроля и т.д. И если человеку это удастся провернуть один раз, то манипуляция будет происходить регулярно.

Когда человек перестал разговаривать с вами и начал игнорировать, скажите ему следующую фразу:
«Я понимаю твои чувства, тебе надо побыть одному. Давай как будешь готов обсудить проблему — ты мне об этом скажешь и мы поговорим».

А дальше просто оставляете человека в покое и не трогаете его.

Аноним 114,
Ладно молчит, в дополнении лицо, полное скорбей, печалей и отрешённости. Перестает есть, начинает много курить. Чз неделю обычно выясняется что не так обняла или не обняла когда подошёл обниматься. Я говорю, я же не экстрасенс. Он говорит, да, не экстрасенс, просто ты меня не любишь

Аноним 651: Перестает есть, начинает много курить. Чз неделю обычно выясняется что не так обняла или не обняла когда подошёл обниматься.

твоюдивизию.

Аноним 651: т, да, не экстрасенс, просто ты меня не любишь

А вы в ответ «да! Не люблю, достал ты меня, придурок»

Почитайте или видео посмотрите на тему, как вести себя с манипулятором!

Аноним 651: Чз неделю обычно выясняется что не так обняла или не обняла когда подошёл обниматься.

вам нравится такая жизнь. Вы ничего не измените и не хотите изменять. 13!!! лет, зачем это нужно? вы хотите стать дерганной истеричкой к старости?

Колубара,
Смешно Вам) а я же реально получаю ответ "патамушта человек, который любит хочет обнимать другого человека, значит ты меня не любишь". Долю внимания он хочет получать утром, когда я всех сожрать готова. И секс считает, "вот с 15ое по 18ое ничего не было!"

Аноним 651,
А теперь представьте как у него к старости кукуха съедет. Дети уедут, останетесь вдвоем и он будет с наслаждением вас пилить. особенно когда секса не будет уже с 15 марта по 15 февраля

Больше на разводку походит.

Ладно, если вам около 20ти.

Аноним 651: Ладно молчит, в дополнении лицо, полное скорбей, печалей и отрешённости. Перестает есть, начинает много курить. Чз неделю обычно выясняется что не так обняла или не обняла когда подошёл обниматься. Я говорю, я же не экстрасенс. Он говорит, да, не экстрасенс, просто ты меня не любишь

автор, это треш и дичь. дальше будет только хуже.
но вам же нравится вариться в этом, потакать капризам принцесски, у вас такие игрища
продолжайте в таком духе, тем более он хороший муж и отец

Аноним 817,
33 мне. Всегда у него был характер с "изюминкой"

Аноним 651: Всегда у него был характер с "изюминкой"

вы так здорово все его недостатки описываете. вам походу кайфово что такой классный мужик вас любит и расстраивается что аж есть перестает если его не обняли.
ка ра у л

Аноним 651: Не могу молчать

Можете. Не хотите , вам нравится пресмыкаться.
И на работу если забил он , понимает , вы будете поясать, забейте тоже. Крайний случай в общем рабочем чате. Все.

Аноним 651,
Вы два сапога - он вампир, вы жертва.
И это у вас считается круто.

Тему можно закрывать.

Аноним 651,
Ну в 40 будете таблетки от гипертонии пить. Ничего себе, в 33 года терпеть ещё всю эту хтонь

svetlonio: Ничего себе, в 33 года терпеть ещё всю эту хтонь

++ еще и работать с этим. никуда не спрятаться.

Аноним 651: "патамушта человек, который любит хочет обнимать другого человека, значит ты меня не любишь"

Это ведь так. Тактильность в отношениях важный показатель. Вы не любите, он понимает это, уйти пока не может или не способен быть в отношениях, где он любим. Ну и у Вас свои причины продолжать жить с нелюбимым мужем.

Аноним 651: Во время конфликта он готов похоронить работу

какой-то идиот , ей богу. Обычно бабы неврастенички себя так ведут(
Молчит и хрен бы с ним. Дать указания по работе и проверить чтоб исполнил. И пусть молчит дальше. Носит в себе свое говно.

Аноним 651: Чз неделю обычно выясняется что не так обняла или не обняла когда подошёл обниматься.

он точно мужик?

Аноним 651: "патамушта человек, который любит хочет обнимать другого человека, значит ты меня не любишь"

Аноним 651: И секс считает, "вот с 15ое по 18ое ничего не было!"

Тут у меня возник вопрос: в ту неделю, когда он делает недовольное лицо и с Вами не разговаривает, у вас с ним сохраняется регулярный секс и милые обнимашки?

И что случится, если он не поест и обкурится?
Очень далеко вам еще до пофигизма, который я описывала.
Вф пока еще лицо рассматриваете, мимику, весь спектакль этот.
А надо в такое состояние войти, что хоть потоп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы