Муж выбирает игнорирование, задолбалась..

Аноним 536,
Я пытаюсь. Предыдущий разговор - психанула "да, действительно, ты со мной мучаешься, ты ещё молодой, давай разведемся ради твоего же блага". Выяснили что разводиться он не хочет - конфликт замял.

Аноним 651: Перестает есть, начинает много курить

Ой, назло маме отморожу уши
Реально детский сад же
А дольше недели слабо не есть, да?

Аноним 651: был характер с "изюминкой"

Это называется "еба%₽ко"

Я бы так прооралась с первого раза , что молчанку бы забыл
Истеричка он

Дети есть?

Аноним 651,
А диагнозов у него нет?
У знакомых сын шизофреник- похожие симптомы.
Поговорите со свекровью, она ничего не скрывает?

МаTрица: Дети есть?

Gafff: А дети есть?

Аноним 651: вне этих периодов он хороший муж и отец

И отец!

AnMarie,
Совсем не обязательно. Я не тактильный человек совсем, тискаю и обнимаю только дошколят и котов, а потом не надо мне, и чтоб меня трогали, не люблю. Муж привык, дочери совершенно разные в этом смысле. Все всех любят, никто не травмирован. Вынужденная тактильность не равно любовь

Колубара: Дети уедут, останетесь вдвоем и он будет с наслаждением вас пилить

Вы думаете дети кого-то удерживают от наслаждения пилить других?
Наоборот, при свидетелях пилить интереснее.
Они в себя приходят только тогда, когда:
1) Ты настроена решительно дать отпор, а не оправдываешься/мямлишь. А это всю жизнь, как на войне. Зато не заскучаешь.
2) Им что-то от тебя срочно нужно.

Аноним 651: фигня из серии "я в очередной раз рылся у тебя в телефоне и в истории поиска нашел то что мне не понравилось и начинает орать".

ОН начинает орать?
Это вы должны орать. Нифига себе, очередной раз. Это норма что ли у него? Карманы наверное выворачивает и шарит в сумке, будто дурная соседка по коммуналке...

Как сказал психолог: молчание- это пассивная агрессия, очень тяжело постоянно находится под её прессом. Бывший муж такой де был, но не неделями, но пару дней. Фу, как вспомню.

Аноним 651: "я в очередной раз рылся у тебя в телефоне

а почему он роется у вас и в принципе считает нормой определять что вам можно искать, а что нельзя?
у вас тирания в чистом виде.

LUCKY ME: У меня мать такая была, молчала месяцами- годами.

Офигеть,какая выдержка!

Аноним 651: 33 мне. Всегда у него был характер с "изюминкой"

Вам пора бы эту изюминку уничтожить уже. Взрослые люди, а по телефонам шарятся друг у друга и потом как дурачок сидит и месяцами молчит...

Аноним 651: в очередной раз рылся у тебя в телефоне и в истории поиска нашел то что мне не понравилось и начинает орать". Начинаю разбираться, вместе смотреть - оказывается ему реально "показалось

В смысле разбираться??
Он рылся. Обижаться пора вам.

Девочки, спасибо. В результате скрещивания советов "ну и сам нахрен пошел + интеллигентное поговорим когда решишь нужным" молчанку и кислое лицо удалось купировать менее чем за сутки

Norka2,
Они никогда никому не жаловалась, её мать отвергла и её два брата и сестра, с ней долгое время не общались. Родила меня вне брака, вот такая причина была, но я это всё узнала, после её смерти.
Я в раньше, тоже разговаривать не умела. Спасибо мужу, перевоспитал меня Всё идёт из семьи.

Аноним 651: мне сразу хочется выяснить что же там такое произошло ужасного

Да, это и есть, как Ваша мама, языком не могла сформулировать, устраивала Вам, Вы привыкли, сейчас живете с таким же мужем, потому что это привычно для Вас

Аноним 483: абьюзер

Да автор, это психологическое насилие

Аноним 651: да, не экстрасенс, просто ты меня не любишь

Вот как то Слава богу мне хватило ума, в свои 20 , ещё тогда не мужу сказать, знаешь у меня интуиция и телепатия нифига не развита, а уши норм слышат, как захочешь и сможешь сказать, слушаю)) пару раз и как отрезало, а у него мама любитель так манипулировать, жертвенно молчать по неделе, но на больше её не хватает, сейчас он сам научился и на неё внимания не обращать

Колубара: твоюдивизию

Вобче звиздец)))))

hirabambyna: вы так здорово все его недостатки описываете. вам походу кайфово что такой классный мужик вас любит и расстраивается что аж есть перестает если его не обняли.
ка ра у л

Согласна, полностью!

Я с подобным прожила 10 лет. Эти но там еще и между мозг выносился периодами. Дошло все до того что секс раз в полгода и у него начала интрижка быть, конечно же ролью, что это я во всем виновата. Ушла потому что больше не смогла, вот всё это. Я просто перестала человека любить, хотеть и быть с ним. и так обидно что 10 лет терпела, надеялась, верила. А это человеку нафиг не надо, просто нужен человек из которого можно веревки вить. Ну и конечно война, как это я такая охеревшая это решила сделать. Все как в типовом сценарии. Так что автор, я не представляю как у вас еще хотелка есть к этому человеку после таких вот обидок.

Лагерта: молчите тоже, сломайте систему.

С моим такой метод не помогает, правда за 20 лет, он стал намного мягче, и если я не играю с ним в молчанку, но и не пристаю «что случилось и тп», быстрее отходит и тогда уже выясняем, в чем я провинилась))))

Аноним 651,
А в молодости вообще был случай . Ехали в поезде, вышли на перрон, мило общались, все было хорошо (лето жара, я в коротком сарафане), зашли в купе, он со мной не разговаривает. Остальные сутки не разговаривает, домой приехали, не разговаривает. Собрался отвозить меня к маме))), тут я не выдержала, давай орать на него. И вдруг выясняется, что когда я залазила в вагон, подул ветер и я «сверкнула» тусами. 22 года прошло, я до сих пор не понимаю его реакции.

Аноним 651,
И в молодости помогало вывести его из игнора, только, если я устраивала истерику. Сейчас все проще

Аноним 651: я в очередной раз рылся у тебя в телефоне

А вот это для вас нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы