Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

Гермиона Грейнджер: Искренне надеюсь, что возможности вернуться сюда у него не будет

Я, если что, здесь и всё читаю

Или так лучше написать?

Модератор,
А что такого? Так то автор искрене своему сыну этого хочет, ну мы подерживаем и сочувствуем, что опять не так

Добрячок: Я, если что, здесь и всё читаю

Это модератор спалился?

Отпустить, это ее жизнь, пусть уезжает

Модератор: Я, если что, здесь и всё читаю

Или так лучше написать?

Буду знать о взглядах модератора форума, на всякий случай иметь ввиду так сказать

Даже если и не вернется, я буду рада, что у него все хорошо.
У меня нормально приоритеты расставлены.

Гермиона Грейнджер: Пусть валит, еще раз мне пофиг.

А вы то причем?))) Не понятно только, откуда в вас такая потребность в людей гавном кидаться? Ладно бы в одной теме. Но ведь это же постоянно

Гермиона Грейнджер: Буду знать о взглядах модератора форума

И какие они по-вашему, мои взгляды? Уважение к собеседнику - не более)

Гермиона Грейнджер: Это модератор спалился?

Отчего же "спалился"? Я сообщаю вам, что слежу за темой. И если вы продолжите

Advokado: в людей гавном кидаться

то получите за это по заслугам.
Хоть
Лагерта,
вообще фиолетово на ваше мнение)))

Добрячок: вообще фиолетово на ваше мнение)))

Да я ее заблочила вобще

Лагерта,
Можно подумать я что там вам написываю
Добрячок,
Ваше отношение к РФ в целом, к Правительству и Президенту мне понятно. Мне только не понятно как не лояльные к своей Родине и ее органам люди могут быть модераторами.

Zeeе: Ее вывозит работодатель

Прямо оффер подписали до вечера??))

Advokado,
В кого это я кидаюсь? Ну разве посмеяться могу над лухариТурцией иногда. Так со скуки.
Выражение своего мнения не =метанию говна.
А нсли вы не хотите эти мнения слышать-не пишите на форуме, а выясняйте мнение подружет и прочих лояльных людей.

Тура Урман,
Да, представьте я есть

Папа_школьника,
Вы не забудьте потом написать когда они сюда потом воротятся. Ну или мы вам напомним, когда начнутся темы типа корзина без образования и денег моет унитазы в казахстане, помогите вернуть

Папа_школьника,
Ну хотя бы чтобы существовало альтернативное мнение, а не только мнение всепропало и кудавалить и какая Россия плохая.
А у нас на форуме смотрю только такие и гуляют.

Папа_школьника,
От этого его стихотворения актуальности не потеряли. Пушкина знает и помнит вемь мир, а вы простите, кто?

Гермиона Грейнджер,
Пушкин то да, великий поэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы