Как реагировать, если дочь хочет уехать из страны в никуда?

1) в рф сейчас будет только хуже ( в плане работы, денег, возможностей 2) если дочь хочет уехать- я бы только помогла. Турция открыта. Безвизово там три мес, потом Сербия/ черногория хорватия. Оттуда примет решение, как сделать визу айти. Это если есть хоть минимальный доход.
Просить политич убежище. Хоть как. Сейчас закрутят так гайки, что Северная корея покажется цветочками.
И да, я бы в последний поезд лично выпихивала.
Страна сломана. В ее 20 лет и духом свободы еще можно устроить жизнь.
Не слушайте тех, кто говорит о притеснении русских. Разумные люди понимают все. А с неумными ей и не нужно общаться.

Гермиона Грейнджер: Мать жалко.

Конечено жалко! Успешная счастливая дочь, с хорошей работой, с зарплатой в евро или долларах, которая всегда реально сможет поддержать мать, в том числе материально - за это ж только пожалеть можно

А вот если дочь у юбки матери, работает за 40 тыс руб, засаживает с ней огород картошкой, и к пенсии ничем помочь не может - наоборот, рассчитывает на помощь пенсионерки - это зашибись как хорошо и для матери, и для дочери.

Oxana84: США, допустим,

закрыли перелеты с России. Пусть забудет.

О, Божечки, дожили. Казахстан теперь - окно в Европу и спасение бедняжек айтишников от безденежья? Феерично.

Все, мой улетел из страны.

Zeeе: какой фееричный бред

Лагерта: Какой фееричный бред

Блин, девочки - опередили
Не пойму, с каких это пор "уехать куда-то на работу" стало равно "бросить в беде и разорвать отношения"?

отпустить всех желающих - скатертью дорогаааа
Не каждый готов жить на чужбине, достаточно посмотреть на приезжих в нашу страну. Если вас устраивает такая жизнь - вперед к новым вершинам.
Любой опыт, даже отрицательный всегда на пользу человеку.

Лагерта: Все, мой улетел из страны.

Пусть все сложится

Стерва: отпустить всех желающих - скатертью

Рф превратится в Зимбабве. А че такого, будут идеями друг друга кормить и флажками размахивать

А да, еще и диаспоры в попу целовать

Гермиона Грейнджер: Нечиталноосуждаю да? Выше все уже написано переписано, что и почему.

Я все прочитала, а вы не поняли мой пост, бросить можно только того, кто жизненно нуждается в тебе, а автор не немощная, захочет уехать-уедет, кого дочь бросила?

Стерва: Не каждый готов жить на чужбине, достаточно посмотреть на приезжих в нашу страну.

Ну, положа руку на сердце, далеко не все выездные сами или являются членами семей тех, кому дороги заказаны.

Лагерта: Все, мой улетел из страны.

правильное решение в нынешних реалиях.

Frona: Рф превратится в Зимбабве.

это будет наше родное Зимбабве

Kremleva,
О, Таня! Привет! Расскажи, как там дела? Гнобят у вас русских?

Аноним 871: Куда поехал?

Компания переехала в Армению. Дальше по обстоятельствам.

LUCKY ME: Понятно, а на нейтральной территории они будут в статусе кого? Туристов?

Соседние страны активно предлагают релокацию бизнеса сейчас. И бизнес этим пользуется.

Стерва,
И не говорите, скатертью как говорится дорожка
А мы уж как то в родном зимбабве.
И вндь реально думают что там медом намазано
Frona,
Конечно негритянский орган лучше, чем наши диаспоры, кто спорит то
Или этадругое?

Добрячок: Гнобят у вас русских?

только на ю-маме
Бывают эмоциональные выпады на ФБ от украинцев, но тут люди другим заняты.
В принципе, все все понимают.
За разжигание межнациональной ненависти тут можно присесть на 10 лет.

Kremleva,
Я могла бы свалить по натурализации в Европу, но все еще здесь)) так что не всем это надо, зная реалии западной жизни.
Zeeе,
Поа я вижу только студентку недоучку, заработка которой хватает, именно хватает, на покрытие расходов тут. См. Автора темы.
Добрячок,
Еще один нечитатель, но писатель.

Лагерта,
Искренне надеюсь, что возможности вернуться сюда у него не будет и его родиной станет европа, как вы и хотели.

В США можно легко долететь на Эмирейтс, Катарских и тп

МаTрица,
Да кто ее гражданку РФ пустит то в штаты? Вы о чем?
Виза нужна, а кто ей даст?
Только на гринку подать, так и то когда?

Гермиона Грейнджер,
Через Мексику на политическое убежище

Мне что вам план схемы рисовать

Визы в США выдают европейские страны
И некоторые страны Азии
Если заморочиться, то можно и визу получить и улететь сейчас
Да, дорого

Аноним 648: это раньше. Сейчас думаю пожалее, что не остался.

Вернулись летом .Относительно сегодняшнего момента , не скажу.Не спрашивала.Им не до этого, есть другие дела.

Гермиона Грейнджер: Искренне надеюсь, что возможности вернуться сюда у него не будет

Я, если что, здесь и всё читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы